ID работы: 13750860

sale amour.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
mineebe соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало истории. Убийство Эи.

Настройки текста
Примечания:
В тихом городке Фурисато, о котором не знали многие люди, цвели безумно красивые цветы —камелии. Они большие, чем то похожие на розы. Значение камелии в Японии отличается в зависимости от её цвета. Красная камелия - любовь, жёлтая - ностальгию, а белая - ожидание. Но люди знают, что Фурисато далеко не безопасный город. В этом городе живёт глава мафии - Райдэн Кэнта. С ним живёт его жена - Райдэн Эи, а также их сын - Райдэн Скарамучча. Они были популярны в этои городке. А хотя, как же не знать мафию? Семья отличалась высоким интеллектом. Многие знают, что характер у семьи Райдэна достаточно сложный. Они холодны даже друг с другом. Глава семьи был жестоким и беспощадным. Ему ничего не стоило убить человека. Он считал, что такие жалкие людишки, которые всё время крутятся у его семьи, не достойны жить.

***

В последнее время Эи стала поздно приходить домой. По её словам, у неё просто завал на работе. Это начало выводить из себя ревнивого мужа. Он пытался отследить свою жену, но всё было бестолку. Он видел, как Эи приходила домой с разными подарками и с цветами. С красными камелиями. Сначала подарки были весьма безобидны. Конфеты в коробке, небольшие букеты. Но позже Райдэн начала приносить домой подаренные ей духи, большие букеты цветов, разные кольца и ожерелья. Кэнта стал замечать, что Эи частенько с кем-то переписывается, при этом тихо хихикая. Это начинало раздражать. Позже от неё перестало нести вишнёвыми духами, но она начала пахнуть сладкими духами, которыми не пользовалась ранее. От Эи точно пахнет духами какой-то другой женщины. Это безумно сильно взбесило её мужа. Спустя несколько дней Райдэн снова пришла поздно, но было видно, как она довольна. Терпение главы мафии лопнуло. Он решил приготовить для Эи ромашковый чай, дабы она успокоилась и расслабилась после "работы". Сделав чай жене, он позвал её к столу. Женщина тихо поблагодарила мужа и начала пить ромашковый чай. Резко Эи стало плохо. Она начала сильно кашлять, при этом прося мужа помочь. Мужчина даже глазом не повел. Отлично. Яд отлично сработал. Чашка опрокинулась, а женщина упала на пол, кашляя. Спустя несколько минут она уже не кашляла и ничего не говорила. Она умерла. Кэнта лишь хмыкнул и ушёл с кухни. Даже не удосужился убрать её тело.

***

На следующее утро Скарамучча пришёл в шок, когда увидел лежащее тело своей матери. Он быстро подбежал к ней, всё ещё не осознавая, что она мертва. Райдэн пытался привести её в чувство, но только потом осознал, что у него ничего не получится. Мамы больше нет. Скарамучча не хотел этого признавать. Он пострался сдержать поток слез, ведь он должен быть сильным, как говорил ему отец. Но он не смог. Горячие слезы покатились по его щекам. Он начал обнимать уже труп своей матери. Похороны не состоялись, ведь отец не пожелал этого. Никто даже не смог попрощаться с Эи. После этой ситуации глава семьи стал ещё более закрытым и холодным. Он понимал, что сам убил свою жену, но так было нужно. Уж лучше она будет мертва, чем будет с кем-то другим. Скарамучча же стал грубее. Он пытался не контактировать ни с кем, кроме отца. Смерть матери оставила глубокий шрам на сердце юноши. Теперь он точно не потеряет никого из близких. Не позволит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.