ID работы: 13750860

sale amour.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
mineebe соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Жизнь без Эи.

Настройки текста
Примечания:
Скарамучче без матери жилось крайне тяжело. После её смерти отец стал давить на сына. Он считал, что Райдэн младший должен вырасти холодным мужчиной, который не чувствует сострадание к людям. — Только так ты сможешь стать достойным главой мафии, – говорил Кэнта. На все эти слова Скарамучча лишь тихо угукал и уходил к себе в комнату, запираясь. Все эмоции и чувства приходилось держать в себе, ведь отец точно бы не одобрил их. Поэтому жизнь стала ещё тяжелее. В сложный период своей жизни Райдэн познакомился с миловидной девушкой в магазине, что оказалась старше его на два года. Её звали Нахида. У неё были мягкие белоснежные волосы с зелёными прядками. Это выглядело очень гармонично. На Нахиде было зелёное летнее платье с цветами. У девушки были зелёные глаза, словно два изумруда. На лице у неё не было не единого прыщика, зато был лёгкий макияж, что хорошо сочетался с сегодняшним нарядом. От самой беловолосой пахло цветочными духами. Было видно, что она следит за собой. Она решила первая проявить инициативу и начала диалог с парнем. Скарамучча хоть и неохотно, но отвечал на все её слова и вопросы. — Сколько тебе лет, Скарамучча? - с улыбкой на лице спрашивала Нахида. — Пятнадцать, - сухо отвечал Райдэн. Позже парень с девушкой пошли гулять по парку. Они рассказывали друг другу шутки, смеялись от души и ели мороженое. Скарамучча спустя долгое время почувствовал на душе спокойствие и радость. Нахида была жизнерадостной и доброй девушкой. Она была как лучик солнышка среди этой тьмы. Она заставляла улыбаться даже такого холодного человека, как Скарамучча. На протяжении всего года Нахида поддерживала парня во всём. Их отношения стали намного лучше. Именно девушка поддержала идею Райдэна начать играть на гитаре. Также Скарамучча отвечал на все вопросы и слова от Нахиды с огромным удовольствием. Он был безумно рад, что встретил такую хорошую подругу.

***

Но на протяжении года было тяжело любовнице Эи – Яэ Мико. Женщина долго плакала, когда узнала о смерти возлюбленной. Ей было плохо морально, ведь Райдэн была самым близким человеком в её жизни. Мико знала, что только с ней Эи может быть собой. Женщина сильно заботилась и любила Яэ Мико и получала такую же любовь и заботу в ответ. Каждую ночь розоволосая вспоминала моменты со своей убитой возлюбленной. Она помнила, с каким трепетом и осторожностью заплетала длинные волосы Эи в косу. Райдэн часто ходила с такой причёской, ведь знала, что Мико это нравится. Розоволосая помнила, как они вместе ходили на свидания в дорогие рестораны. Там всегда играла романтическая музыка, ведь это была просьба Яэ Мико. Конечно, платить приходилось немало. Но зато розоволосая всегда приглашала свою любимую на танец и они грациозно двигались друг возле друга, озаряя своей красотой зал. Также женщина всегда покупала Эи сладости. Это были разные шоколадные конфетки, тортики и пироженки. Райдэн была просто в восторге от этого. Смущаясь, она благодарила Мико за приятные подарки и начинала их есть, запивая кофе. В такие моменты розоволосая лишь улыбалась. Но Яэ Мико обещала, что отомстит мужу своей убитой возлюбленной. Возможно, два человека со сложной судьбой, что потеряли дорогого человека встретятся и объединятся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.