ID работы: 13750860

sale amour.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
mineebe соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Помощь Нахиды.

Настройки текста
Примечания:
Начало прошлого года было не особо хорошим. Скарамучча поругался с отцом, поэтому Кэнта всячески игнорировал сына. А Скару только в радость не пересекаться со своим отцом. Пусть уж лучше помолчит, чем снова будет говорить о том, какой Райдэн бесполезный ребёнок. Но на следующий день Скарамучче позвонила Нахида с предложением погулять. Брюнет без лишних слов согласился. Он надел свою любимую чёрную футболку и чёрные штаны, которые прослужили ему достаточно долго. Скар прихватил телефон с ключами и пошёл скорее в парк. Там его должна ждать беловолосая. На улице парень видел множество красивых цветов, что были посажены у домов. От них пахло нежно и сладко. Из них бы вышли отличные духи. На встречу к нему бежали дети, что играли в догонялки друг с другом. На это Скар лишь тихо хихикал и продолжал свой недолгий путь. Чуть позже Скарамучча заметил бездомных собак, которые шастали у мелких магазинчиков. И вот, брюнет уже подходит к парку. Он замечает знакомую макушку и улыбается. Нахида уже тут. Она спокойно сидела на скамейке и листала страницы своей старой книги, изредка хихикая. Видимо, Нахида читала роман. Райдэн быстрым шагом направился к ней. Подойдя к скамейке он кашлянул, дабы привлечь внимание. Девушкаувидела его и лучезарно улыбнулась. — Скар, привет. Ты пришёл намного быстрее, чем в прошлый раз, — хихикнула. На это Райдэн закатил глаза. — Вообще-то я очень торопился к тебе. Мы давно не виделись, — вздохнул Мучча. Девушка грустно улыбнулась. Скар был прав, они долго не виделись. Нахида была в отъезде, поэтому они не могли даже поговорить. Все эти дни Райдэн провёл в полном одиночестве. — Это так… Что ж, пошли прогуляемся? — Скара кивнул. В этот день в парке было мало народу, что было очень хорошо. Никто не шумит и не раздражает своими криками. Вокруг было много птичек, которых можно было покормить. Но, к сожалению, у друзей не было с собой еды, поэтому они просто продолжили прогулку. Лёгкий ветерок обдувал лицо парня. Скарамучче всегда нравилось это чувство — прохладный воздух теребит волосы, что очень приятно. Парень с девушкой глядели на уточек в небольшом озере и умилялись. Они были уж слишком милые. Чуть позже Нахида предложила сходить в её любимое кафе неподалёку от парка. Скара согласился и они спокойно направились в кафе, ведя непринужденную беседу. До кафе они добрались быстро. Зайдя в него Скарамучча сразу приметил столик у окошка. Они направились к нему. В самом заведении было мало людей, ведь кафе было не особо популярным. Это и делало его таким комфортным и уютным. Официант подходит к их столику и ждёт, когда гости произнесут заказ. — Мне, пожалуйста, моти со вкусом клубники, — произнесла Нахида. Официант кивнул и взглянул на Скарамуччу. — Чизкейк. Парень повторил заказ и ушёл. Снова воцарилась тишина. Такой обстановке Скар даже усмехнулся. Уж слишком приятно тут находиться. Спустя несколько мгновений беловолосая заметила высокую розоволосую женщину, которая разговаривала с мужчиной. Она узнала Яэ Мико. Мико заметила на себе взгляд и улыбнулась. Яэ попрощалась с мужчиной и подошла к столику Скарамуччи и Нахиды. — Оу, здравствуй, дорогая Нахида, — ласково произнесла Яэ Мико. Беловолосая улыбнулась. — Здравствуй, Мико. Розоволосая всё же соизволила взглянуть на парня, который сидел рядом с Нахидой. У него были до боли знакомые черты лица. Это ведь… Сын её мёртвой возлюбленной? Да, это точно он. Райдэн Скарамучча, сын Эи. Мико была удивлена. — Скарамучча? Можно с тобой отойти на пару минут? — юноша кивнул. Они прошли в дальние углы кафе. Мико вздохнула. — Как я поняла, ты сын Эи, верно? — эти слова давались женщине с трудом. — Это так. Вас что-то беспокоит? –холодно произнёс парень. Эта тема тоже была для него тяжёлой. — Я — Яэ Мико. Я была возлюбленной твой матери. Пожалуйста, не задавай сейчас никаких вопрос- Женщина не успела договорить, как её прервал Скарамучча. — Ничего не спрашивать? Вы сейчас шутите?! — Скар был крайне зол. — Я так и знал, что мать изменяла отцу… — Мико вздохнула. — Мне крайне жаль, но это так. Я встречалась с твоей матерью. И сейчас… Сейчас мне очень трудно. Прошёл уже год, но я не могу забыть её нежную улыбку и спокойный голос, — Скар нахмурил брови. — Я знаю кто убил твою мать. После этих слов Скарамучча будто перестал существовать. Он прибыл в шок. — Кто это сделал? — стараясь не выдавать своё волнение, сказал парень. — Твой отец. Скарамучча чуть сознание не потерял. Конечно, он подозревал своего отца в убийстве мамы, но всё же надеялся, что это не так. Хотя, все улики указывали именно на него. Он даже не стал уточнять, ведь был на все сто уверен, что это правда. — Мы должны отомстить ему. Ты согласен, дорогой? — ласково говорит розоволосая. Райдэн впал в ступор. Сначала он задумался, но согласился. Они точно отомстят этому мерзавцу за всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.