ID работы: 13750872

Вот бы заснуть на всегда

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

"Тени.…снова шепчется о чем то? Интересно с какого момента я перестала этому удивляться. Тени всегда окружали меня как я себя помню от пробуждения в гробу до несчастной смерти… Я ведь не желаю чего то не исполнительного, так почему я должна вновь и вновь проживать этот ад? Ну же драный мир с кучей дыр что на этот раз?! Так и будешь изводить мой бедный разум, а потом так же нещадно убьёшь как и было во многих случаях. Эх… да кому я это пытаюсь доказать свою правоту и невиновность. Являясь неким божеством в этом мире я не могу сделать такую лёгкую вещь как «умереть?» Да-да тем самым божеством который может давать так и забирать жизни. Можно ли считать это благословением? Для некоторых это была бы прекрасная возможность жить припеваючи в то время как я страдаю от этого проклятья. Я уже устала и хочу прекратить свои мучения навеки заснув непробудным сном. И вновь пробуждаясь в одном и том же месте перед «реальным пробуждением», я дала даже название этому месту «комната разума». Здесь я могу делать все что захочу и увидеть кого хочу пока мой гроб не откроют специальным ключом…и тогда уже начнется вновь моё выживание в этих стенах злосчастного колледжа"

-Хе~й Микото ты чего там сидишь? Мы ведь договорили все вместе встретиться. Пустота с непроглядной тьмой изменилась на глазах показываю человеческому взору пляжный берег и малые волны бьющиеся об него, прекрасный закат отливающий оранжево-красными красками со смесью жёлтого чем то схожи с палитрой какого то художника. Закат оповещал об окончании дня. Я сижу на песку смотря в даль моря.

"Я помню этот день, тогда был очень не спокойный вечер. Мы с друзьями решили устроить вечеринку в честь начала каникул в колледже и конечно же все единогласно решили устроить ее в Ветхом, а вот предупредить меня ни кто не решился. Поэтому всю вечеринку я так и пускала в них грозные взгляды. Но один человек все-таки не смог прийти отпраздновать с нами этот абсурдный повод для веселья. Ведь у старост дел выше крыши так как надо все подготовить и устранить проблемы в общежитиях. Вот только это была не единственная проблема, директор пытался найти способ отправить меня обратно домой вот только по нему не скажешь что он хоть пытался он всегда давал только ложные надежды. Ах да как-то я заболталась об этой вороне без мозгов. Тот человек позвавший меня и стоявший на бегу моря возле меня был выходец из Помфиора, так же мой друг со второго курса Канашива Ишикура"

-Ну ты чего тут киснешь давай поднимайся и пошли, а то все так и волнуются взяла ушла и не сказала некому. Но я оставалась покорно сидеть на берегу под вопли друга который пытался меня поднять и повести обратно в общежитие. -Да, заткнись уже… Друг слегка опешил от неожиданного тона в моём голосе, но тут же оклемался и посмотрел на меня с негодование типа ожидая извинения за слова в его адрес или что я скажу — «Ой, извини оно как-то само выпалилось, а так я ужасно себя чувствую поэтому вышла подышать одна и не сказала чтоб вас не беспокоить так что можешь идти обратно… Пожалуйста?»… -Это на тебя не похоже Мико…

"Это все во лишь опять дурное воспоминание из прошлого так что не стоит заострять своё внимание на этом». После этих слов в голове, небо начало стремительно темнеть и так песчаный пляж с водой превратились в пустое место, а человек рассыпался позади меня как будто состоял из мелких крупинок песка. Темнота вновь просочилась в мой разум. Вдруг ощущение безгранично свободное пространство сменилось удушающей теснотой в четырёх стенах"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.