ID работы: 13750872

Вот бы заснуть на всегда

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

"Сразу было понятно что это за место и почему я здесь…тот же самый запах, ощущение внутри и теже звуки чьего то бурчания. Стоп. Как-то слишком шумно в первые минуты моего пробуждения..."

*Шорох*

"Что это за звук?"

-Беда. Совсем скоро начнут собираться люди. Скорее, где же форма… По ту сторону гроба были еле слышны тихие возгласы «человека?» -Угх! Оно такое тяжёлое. Тогда…поступлю по другому! Фумяя~вот так! Пришлось приложив ухо к крышке чтоб чётче услышать чей то диалог. Неожиданно с наружи все умолкло. Еле ощутимый запах гари ударил в нос вызывая мурашки на спине, теперь и более ощутимой стала температура в гробу ведь заметить большой скачок в изменении не составило труда. Теперь прохладный мягкий на ощуп гроб напоминал закупоренную бочку, которую не отёсанные подростки решили ради шутки поджечь. -Фумяя~яя!!!!! После странного возгласа дышать было уже невозможно.

«Вы что издеваетесь? Ещё не разу за все свою нелепую жизнь меня не сжигали зажив-во…»

*Щелчок* И дверь с размахом отворилась показывая уже знакомую мне до этого времени комнату. Нечего не изменилось с последнего моего посещения этого места, такие же гробы или как их называют некоторые «двери»…темное освещение и та же обстановка «нечего не изменилось»…Вываливаясь из тесного пространства я вздохнула спокойно — «Да-да именно вываливаясь, а не выходя как нормальные не задыхающийся люди в гробу, благо руки есть, а то б моё лицо встретилось с полом в считаные секунды. Фух~~ пронесло» -Хорошо, а теперь… -Эй, гья~~!!! Почему ты проснулся?! "Ыхх, как же тело гудит…и самый интересный вопрос…что это за жалкое существо" Лицо исказилось шоком со смесью непонимания. -Ты ещё смеешь игнорировать МЕНЯ, когда я стою перед тобой! Для тебя большое везение просто смотреть на меня, Гримма-сама! -Что-о?.. ты говоришь…? — Мья~я ты чего такой спокойный? Ыы~х мне нужна эта одежда! Недовольно пробурчало существо прикрыв свои уши в которых ярко горел синий огонь. -А иначе…я тебя СОЖГУ! К счастью я была единственным человеком в комнате на пару с этим монстром.

"Странно, мою »дверь» открыл не директор, а это может значить только одно.....либо это «другой мир» или же я себе накручиваю и этого монстра «фамильяра» принес один из новичков, и эта маленькая проблема решила показать свой характер на публике. Ладно, пойду что ль прогуляюсь по колледжу может, что то да поменялось после моего ухода на тот свет"

Поднявшись на ноги и отряхнув пыль с одежды побрела к выходу из комнаты. -Эй, ты стоять! — недовольным голосом пискнул монстр позади, но я уже не слушала его так как моей целью стало «исследования колледжа на изменения», идя по более менее знакомому коридору. Сзади были слышны топот маленьких лапок. «Как же задрал вот что ему от меня надо?» — чтоб скрыться от своего преследователя мне пришлось зайти в первый попавшийся кабинет, дай бог меня пощадил и этим кабинетом оказалась обширная библиотека колледжа. -Давненько я не заходила в это «успокоительное» для меня место-прошептала я ощутив боль в горле. Выдохнул я с облегчением подошла к книжному шкафу протянув тонкую белоснежную ладонь к корешку одной книги протирая ее от пыли. -Думал, сможешь так легко уйти от меня, человечишка?! -А теперь, если не хочешь, чтоб тебя сожгли, отдай. -Кья?! Больно! Что за насилие! -вскрикнул монстр отпрыгивая в сторону. -Это не проявление насилия, а «кнут любви»! — произнес с неким энтузиазмом незнакомец, но стоило приглянуться к нему как моё немое удивление перешло в «каменное лицо». -Аа, я тебя обыскался. Ты один из новичок в в этом году? — как будто волнуясь за пропажу поинтересовалась «ворона». -Запрещено выходить за пределы комнаты с дверьми! К тому же приводить не прирученных существ запрещено школьными правилами. -Отпусти~! Я даже не знаю кто он такой! -Да-да, так все фамильяры говорят, лучше немного помолчи. -Вот ведь, немыслимо, чтобы новичок выходил из комнаты с «дверями» без разрешения!

"Здесь бы я согласилась с эти монстром, я понятия не имею каковы его цели, а если бы ты тупой ворон пораскинул мозгой сразу бы понял по моему недовольному лицу"

-Хаа…насколько же ты нетерпелив?

"Это ты мне говоришь? Как бы не я себе из гроба насильно вытащила"

-Пошли, церемония посвящения новичков только началась. Ты должен предстать перед Зеркалом. -Зеркалом? — вопросительно наклонив голову в бок типа я этим заинтересована, хоть в душе я уже до кожи вон знакома с ним. -Когда ты открыл глаза, оказался в комнате с множеством дверей, верно?

"Так. Стоп. Я не поняла почему они говорят обо мне как о парне? Неужели не видно, а хотя свободная мантия на мне скрывает все изъяны женского тела"

-Все ученики этой школы используют эти двери для того, чтобы попасть сюда. И обычно ученики «не просыпаются» до тех пор, пока я не открою, их дверь особым ключом..... -Это монстр ударил огнем по крышке и она отворилась — сказала я указывая на монстра в руках директора. -Так я и думал, что причиной стал этот демон. Если ты принес его с собой, возьми на себя ответственность за его поступки.

"Да не в жизнь, не притащила бы такую нечисть в такое то заведение"

-Ох! Не время для долгих разговоров. Если не поторопимся, церемония поступления для новичков закончится. Давай, пошли. -Могу ли я узнать кто вы? — просто чтоб убедиться спросила я. -Что? Ты всё ещё не осознал? Возможно, ты забыл из-за магии перемещения в пространстве… Ну, что же. Такое часто случается. Давай, объясню все по пути. Потому что я такой добрый~! Кхм. Это "«Twisted Wonderland». Здесь собираются не вылупившиеся таланты со всего света для того, чтобы обучаться волшебству — «я же спросила кто ты, а не что это за место и зачем оно существует…» -«Колледж Ночного Ворона» — это престижное учебное учреждение, готовящее будущих магов. И я — Директор, которому доверено управлять данной школой. Меня зовут Дир Кроули.

"Значит я была права к сожалению"

-В эту школу могут поступить лишь те, кто был призван «Зеркалом Тьмы» хорошими волшебниками. Избранных со всего мира людей призывают в эту школу с помощью "дверей". Черная карета с «Дверями» должна была приехать и за тобой тоже. Эта карета должна стать приветствием для новичка, который был избран «Темным Зеркалом». Это особенная карета, которая доставляет «двери» в школу. С древних времён поступление новичков было особенным днём, естественно что тогда была выбрана для этой цели карета. -Гмм-! Гмгм!

"Оу…все-таки очнулся после того удара хлыстом, а я уж думала откинулся"

-А теперь, пошли на церемонию поступления. Дальнейшие разговоры мы решили отбросить. Директор же размеренными шагами пошёл к той самой комнате, в которой и происходил весь кисель. Я же еле поспевала за директором в руках, которого ёрзал недовольный Гримм. Директор замедлил шаг и вот мы уже стояли возле больших и широких дверей. За ней же послышались возгласы учеников. Директор слегка напрягся как будто пытался понять о чём был разговор.

"Подслушивать слегка не прилично как бы"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.