ID работы: 13750872

Вот бы заснуть на всегда

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Pov: Микото И вот после маленького разговора мы направились обратно к зеркалу. Удивительно было то что на обратной стороне в колледже нас поджидал директор. -Ээ!? Вы действительно нашли волшебный камень в шахте дварфов? -Э?! -Если честно я не предполагал, что вы действительно вернётесь обратно с волшебным камнем. И собирался по тихому вас отчислить.. -Чего! Какой же ты ублюдок! И это после того как мы встретились лицом к лицу с монстром.! -Монстром? -На нас напал монстр. Серьезно, мы переживали столько проблем из за вашего огромного эго?! -Ваши эго идентичны. -Ээ!? Ми ты вообще за кого? -За себя конечно. -Не могли бы вы объяснить по подробней. По велению директора мы направились в его кабинет для удобства. Бывая в этом месте все во пару раз нельзя было не заметить перестановку большинства предметов. Семь картин с изображением Великого Семёрки. Если я хорошо помню первой была Червовая Королева которая чтила каждое изданное ею правило, она была строгим человеком ценящим дисциплину ,не допускала беспорядка ни в чем, будь то марш козырных солдат или цвет роз в ее саду... Следующий был страшный, но в тоже время благородный лев со шрамом который вел за собой народ и заботился о нем. Однако престол не принадлежал ему с рождения, он настоящий труженик, который получил власть благодаря тщательно продуманному плану. Третей была благородная морская ведьма которая славилась своим милосердием ко всем казалось ,что она могла решить любую проблему, от желания трансформироваться до любых проблем, но ничего не бывает бесплатным.. . Следующий.. рассудительный маг пустыни благодаря ему люди смогли правильно направиться в жизни. Министр который служил глупому королю и принцу, подделавшему свою личность. Пытаясь спасти принцессу, он раскрыл шарлатана, потому что словно был способен видеть людей на сквозь. Он стал величайшим в мире мудрецом после того, как заполучил волшебную лампу..Самая прекрасная и красивая на всей планете женщина которая показала свою красоту миру ,прям эталон красоты, но искусна она была не только в красоте ,но и в изготовлении ядов. Шестой...был Король страны мертвых...он правил в одиночку, не теряя своего шарма ,без сомнений можно было сказать ,что он был очень талантлив. И последняя жившая на горе Демонов ведьма шипов. Благородная и элегантная ,она владела магией и проклятиями лучше ,чем все остальные из Семёрки. Умела создавать шторм и управлять грозовыми тучами ,у нее были огромные магические способности. Сколько раз мне пришлось это слышать чтоб запомнить каждого.... -Загадочный монстр, обосновавшийся в шахте..и вы вчетвером сотрудничали ради того ,чтобы победить его и вернуться в школу с волшебным камнем? -Как раз таки на счёт этого они..Ммммпмх -Давай-ка придержим эту часть истории, ладно?- прикрыл мой разговорчивый рот Эйс. -Хаха, не то что бы мы сотрудничали.. -Просто иногда наши цели совпадали....? -Ну....Ооо.....ООООО....!!! Ооооо~~!! -Что это с ним!? С чего этот правильный взрослый мужчина внезапно впал в истерику!? -Впервые за десятки лет, что я являюсь, директором этой школы... Студенты из «Ночного Ворона» держась за руки совместными усилиями победили монстра в сражении!

"Вроде взрослый, а ноет как ребенок честное слово"

-Чего?! Я с ним за ручки не держался!- начал опровергать слова директора Дьюс. -Я бы тоже ни за что не сделал нечто настолько противное! Что важнее директор, сколько вам лет вообще?! -Это произвело на меня огромное впечатление. Траппола-кун, Спейд-кун. Чтобы спасти вас двоих от исключения--. Мико-сан потребовалось несомненно мужество и храбрость. Хм..Гримм-кун. Сегодня ты в достаточной мере доказал что обладаешь талантом волшебника! Это значит, что мы моём принять тебя в качестве ученика колледжа «Ночного Ворона», но только под пристальным присмотром Мико-сан. -Что!? Я..я тоже смогу приступить в эту школу...? Не как уборщик ,а как ученик? -Да-да. Однако--. Шумиху, вроде вчерашней, снова я вас рук не спущу! Вы меня поняли? -Хнык....хныык.. Я-я... -Надеюсь делов ты не наделаешь... -Фууняяяя~~~~!!! Уррраааа!! -А теперь я могу дать тебе камень, который будет подтверждать то, что ты являешься учеником «Ночного Ворона». *Вжух~* Директор взмахнул правой рукой в сторону Гримма на его шее красовался камень того же ярко фиолетового цвета. -Вообще волшебные камни применяются для того чтобы ученики могли пользоваться «магическими ручками», но так как у тебя лапки тебе будет не удобно держать ее. Поэтому это дань обычаям. Ах..какой же я заботливый~! -Ураа!! Как круто! Это мой личный ошейник с волшебным камнем~~ -Мико-чан. Как видишь Гримм-кун все ещё не знаком с тем, как нужно вести себя в человеческом обществе. Держи его на коротком поводке, не позволяй ему снова натворить проблем, главной в вашем общежитии будешь ты! -А....? -Аха-ха! Ну ты даёшь. Первый день здесь, а уже назначили главной? -Думаю, это потому, что в их общежитии живёт всего двое учеников...? Это может значить только одно, что директор просто оставил ответственность за Гримма на тебя. -Как будто до этого было иначе?

"Начало повторятся..."

-Хехе...Неслыханное событие ,а? Глава общежития с очень мощной магией выбирает не какое то роскошное общежитие ,а рухлядь. -Ты щас реально по лицу получишь, рыжик- метнула в него самый сердитый взгляд. -Н-не стоит Глава....- чуя запах горелого Эйс быстро ликвидировался за спину Спейда ,чтоб не получить обещанных люлей. -Хм..глава точно! Есть работа, которую я хочу тебе назначить, и новое звание как никогда кстати...нет, это просто замечательная возможность! Глава-сан, возьми вот это. Приняв из рук директора какую то вещицу я принялась более детально разглядывать ее. Изделие напоминало небольшую компактную камеру с расцветкой черного с отливом серебристо жёлтого. -...Это известная «Призрачная камера».

"Никогда не видела такой особенной вещицы здесь. Походу она ещё и не обычная..."

-О, я слышал о ней от бабушки. Разве это не очень старый магический артефакт? -Н-неужели настолько старый...кхм.

"А он вообще работает хотя.... магический артефакт? Это ново для меня неужели существует хоть один предмет в этом мире который может меня удивить..."

-Это камера наделена особым волшебством. Она способна снимать не только объекты, но и часть их души. -Часть души...? - спросил Дьюс. -Так же их называют «фрагменты воспоминаний». Если фотограф сближается с тем ,кого он сфотографировал картинка на фотографии начинает двигаться, словно фильм. С помощью этой камеры ты можешь фотографировать Гримм-куна и остальных учеников, таким образом ,ты сохранишь воспоминания о вашей школьной жизни. Обязательно сохраняй все «воспоминания» в особенности когда кто то плохо себя ведёт. Как временный глава ты обязана следить за обстановкой вокруг и вести отчёт о произошедшем. -Если вы закончили директор я бы хотела вернуться к себе в общежитие навести хоть какой то порядок и лечь спать как ни как этот день выдался не лёгким для всех. Попрощавшись с директором мы зашагали к общежитию. Как то странно, что Дьюс и Эйс ишли с нами. -Хаа~~... Мы едва....избежали отчисления- устало проговорил Дьюс. -Еле-еле. Из всех уставших нас только Гримм веял энтузиазмом как будто он и не бегал от монстра с воплями ,что ему страшно... -Пам-парам. С завтрашнего дня я стану учеником «Ночного ворона»! В отличие от вас, я буду получать наивысшие оценки~~! -С завтрашнего дня ты станешь нашим одноклассником разве это не здорово!- Дьюс явно был рад этой новости. -Еще раз, неловко получилось....Надеюсь этого больше не повторится~. -Пф, да уж...А мне теперь ежедневно на твою рожу любоваться. Тем более ,что мы ещё и в одном общежитии.. -Как мне тебя жаль Дьюс жить по соседству с аферистом это ж какие нервы нужны.. -Ээ?! Ты кого сейчас аферистом назвала? -Хм..неужели ты подумал что я тебя так бы назвала? Ты более на недоразвитого ребенка гордишься рыжик ха-ха.. -Эх черт с тобой! Меня не радует одно что ты Дьюс со своим серьезным лицом перед глазами маячить будешь. -Я хотел это сказать, черт-прогульщик Эйс. -Да-да ,а ты чуть не разрыдался, когда нас обещали исключить, плакса- Дьюс. Ну чтоб ,до завтра Ми. -Уже прозвища себе выдумали... -Хороший из них дуэт получится. Думаю, чем больше они ругаются ,тем ближе становятся. А теперь давай вернёмся в общежитие. Нам завтра лучше не опаздывать. Под хохот Гримма и его восторженные предположения на счёт завтрашнего дня мы дошли до общежития. Принимать ванну нам пришлось отдельно как ни как личное пространство. После приятного теплого душа я направилась на кухню. Столовая и магазины уже наверное закрыты в такое время чтоб сбегать и купить что-нибудь перекусить. С порога кухни мои рецепторы вылавливали какой-то запах и как оказалось это была еда к которой прилагалась записка где было написано от директора я ни как не могла понять...но отказываться от еды плохо же, но в моем случае меня терзал не у моримый голод. Спасибо что ль потом сказать директору за это. После плотного ужина все стало как в тумане. Я и не заметила как уже лежала в кровати укутанная аж до носа одеялом. Прохлада была во всем здании ведь отопление здесь работает неисправно. Надо будет этим заняться...

* * *

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.