ID работы: 13750872

Вот бы заснуть на всегда

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

* * *

*Тук Тук* -Уже утро.? И опять кто то в дверь стучит… -М-м… Кто это стучит в дверь так рано утром- послышался голос Эйса в зале. *ДЫЩ ДЫЩ* -Кхе! В этой развалюхе от стука вся пыль вздымается! Иду, иду! Сейчас открою, только не стучите! — открыв дверь рыжий слегка впал в ступор от пришедшего. -Кто там Эйс? — спросила я уже заглядывая за его плече. -Так и знал что ты здесь- произнес Дьюс. -Ой..Дьюс. -Ребята рассказали, что случилось. Оказаться в ошейнике потому, что съел пирог старосты… Ты и в самом деле дурак. -Полностью собой согласна Дьюс. -Доброе утро, Ми. -И тебе доброе утро, Дьюс. Вот только можно тебе попросить в следующий раз стучать потише. -Прошу прощение. -Заткнись! Вы единственные от которых я не желаю это слышать!.. - сложил рыки на груди с обиженным лицом. -Кстати, староста ещё злится? -Совсем нет. Сердится примерно так же как и на тех кто просыпает. -Какой «Совсем нет»? Он же явно злится! -Эйс, уже с утра от тебя много шума~ надо попить чая и собираться на уроки. Будете чай? -Не откажусь -Ыы~ ладно я тоже буду. -Ну тогда идите вперёд по коридору там будет кухня, призраки помогут если что. Только не сломайте ничего- пригрозила я им. Надо будет закупиться продуктами и материалами для улучшения здания. Ребята побрили на кухню, а я же вернулась в свою комнату. Гримм ещё спал тихо посапывая и слегка по дёргивая своим необычным хвостом в виде трезубца. Успею переодеться пока он спит, потом уж разбужу. Аккуратно снимаю ранее наколдованую мной пижамой. Быстро одела на себя школьную форму, поправляя черную ленту на шеи чтоб выглядеть идеально. -М-мяу… Ыхи тунец~ -Гримм вставай- слегка потрясла монстрика. -Э…Ми~, а где мой тунец? -Тебе снился увлекательный сон? Давай вставай нас ребята внизу ждут. -Эх точно сегодня же первый учебный день господина Гримма как ученика! Я не должен его пропустить! — пригладив свою шёрстку Гримм рванул к двери из комнаты. Быстро же он…не медля я схватила сумку с вещами и пошла в зал общежития. Собравшись вместе мы с ребятами пошли к комнате с зеркалами. Всю дорогу Гримм ни как не утихал. -Ниха-ха ха разойдитесь! Дайте дорогу господину Гримму, с этого дня обучающегося с вами. Смотрите на мой магический камень! Сразу видно он лучше всех вас хихи. А кто слабые в использовании магии лучше убирайте мусор хи-хи. -Походу, Гримм ещё в обиде за вчерашние насмешки. Люди вокруг так и пялились на нас.как будто в зоопарке и мы. животные за решеткой на которых любуются прохожие. -Вот погоди мне, верну магию, припомню тебе все! -недовольно зыркнул на монстра Эйс. -Эх а ведь только вчера директор сказал не поднимать шум…-качая головой сказал Дьюс. -В любом случае пока на тебе магический замок ты и занятия нормально посещать не сможешь.Так что нужно извиниться перед старостой Роузхартс, чтобы он снял его с тебя. -Да знаю я.Вот только не хочется перед этим мелким деспотичным и высокомерным старостой извиняться… -Если захочешь вернуть магию, тогда придется через не хочу. -До урок время ещё есть, так что пошлите в наше общежитие- сказал Дьюс и направился к зеркалам. -Господин Гримм хочет посмотреть на ваше общежития так что веди~. Извиниться и покажешь мне весь колледж! -Э? Я вам не экскурсовод! — крикнул Эйс. Это подняло мне настроение… Следующие пару минут мы ишли в приподнятом настроении вот только они кое что забыли…приказ Червовой Королевы №53 «украденное надлежит вернуть» неужели они не знают?.. Спустя пару минут мы дошли до нужного нам зеркала. Все оставалось прежним…как и тогда… Дождавшись портала мы вошли внутрь.

* * *

Выйдя из портала в глаза сразу бросается большое здание в красно белой расцветке и флажком на вершине с гербом общежития, красивая арка в виде сердца обвешенная яркими красными розами… Дорожка из мраморных плиток ведущих к общежитию, по бокам дороги были посажены кусты с розами. -Ого! Красотища то какая! Не то что наше общежитие. Крыша течет, сада нет и везде пыль.

"Кошак ты ещё не видел истинной красоты того здания оно гораздо лучше чем это смазливой местечко…" — пролила я слезинки в душе из-за острых как иглы слов Гримм о моем доме.

-Это п-потому что мы ещё работаем на ним…но все же здесь стало ещё красивее чем тогда. -Тогда? Ты сейчас о чем? — не понимая моих слов повернулся ко мне Эйс. Язык мой враг…придется как-то выкручиваться они не должны знать о таком. -Мне брат рассказывал об этом месте когда учился здесь - сказал я. -О, у тебя брат есть? И он здесь учился здесь? -Да-да.пока учился здесь, он присылал множество фотографий разных мест, но это запомнилось мне лучше всего. -Вот как. Пока мы болтали о старосте и о моем несуществующим брате, Гримм уже успел исследовать все кусты с розами. -М-м..вкусно пахнет~ -Ха эти розы староста чуть не прибил одного ученика, который сорвал одну розы просто так - вспоминал о случившемся Эйс. -И как говорили другие студенты его долго кто не видел после этого случая. Нас аж передёрнуло...всех разом. -А ваш старостакак относиться к нарушению правил?

"Главное не чьё-то мнение о человеке, а твое собственное по словам Эйса, староста деспотичным, вспыльчивый, строгий и вообще ребенок с сильной магией, которому дали слишком много прав… Надо будет узнать этого человека лично"

-Мя должны найти старосту. Думаю, что через лабиринт мы можем сократить путь и может быть встретить его там. -Ну тогда идём! -громко крикнул Гримм и рванул в лабиринт. Мы свернули с дорожки и направились в лабиринт. Кусты с яркими розами были везде… Приятный аромат так и щекотал мои рецепторы. Но что то было не так под некотором кустами оставались пятна от… краски? Да и сами бутоны цветов в некоторых местах были не прокрашены. Явно работал не мастер. Пройдя немного в глубь лабиринта мы наткнулись на банки с краской и очень подозрительного человека… Невысокий парень с чисто белой кожей, рыжие волосы верхняя часть завязана в хвост, а остальная остаётся висеть. Зелёные глаза, под правом такая же татуировка как и ребят только в форме бубна. Одет в форму общежития. Парень задумчиво оглядывал кусты с белыми розами. В руках у него была кисть испачканная красной краской. Так вот кто розы красит… -Вот не повезло. Ещё столько роз надо перекрасить~, а если не успею то голова с плеч -с досадой в голосе произнес зеленоглазый. Выжидая какого то момента мы наблюдали за дальнейшими действиями незнакомца. Первым не выдержал Дьюс выдав наше местонахождение. -Здравствуйте! — громко поздоровался Дьюс. Парень явно был удивлен поворачиваясь к нам лицом. -…А? Вам что то нужно? -Эм., а ты что делаешь? — спросил Эйс у студента. -Аа, это? Как видишь, крашу розы в красный. -Ого, но зачем? -М-м, у новичков такая очаровательная реакция~! - посмеялся рыжеволосый. -Хм…неужели вы те самые новенькие которые умудрились вчера разбить дорогущую люстру за десять миллионов мадолов так ещё и погром устроили. А ты у нас…та самая девушка, которой дали на выбор любое общежитие - обратил на меня внимание рыжеволосый. -Уже решила куда будешь поступать? Приходи к нам у нас весело! Да и с милой девушкой под боком будет веселей~! -Ну…да… - уж слишком навязчиво он выглядит. -А ТЫ в тот же вечер съел пирог старосты, и окончательно погряз в долгах. Большое везение встретить с утра новенькую, которую обсуждает вся школа~ -Вся… -Эй эй эй, давай-ка с фоткаемся! Йе-й~! — весело подскочил к нам рыжеволосый. -Э? *Щелк* Не дожидаясь нашего согласия парень притянул нас ближе к себе и начал фоткать с разных ракурсов. После ярких вспышек от камеры перед глазами не переставая порхали бабочки… -А, можно же выложить в МагиКаме? Я вас тегну, так что скажите мне свои имена~ -Д-дьюс Спейд. -Эйс -Гримм, а это МММ…мммм… -Не стоит заострять внимание на имени, не так ли Гримм? — пристальный взгляд подруги так и метал грозами в сторону недокота. После этого послышался не громкий хлопок. -Но мне очень хочется узнать имя милой девушки~. Неужели ты мне откажешь? Почему люди так помешаны на том чтоб узнать моё имя? Так ещё и эти щенячьи глазки… Бррр…лучше будет сказать все равно не отстанет, да и имя мне скрывать незачем..просто не нравится он мне, в будущем следует приглядывать за ним. -Ладно…но для начала представьтесь. -А~ точно. Я ваш семпай с третьего курса, Кейтер Деймон! Можете звать меня Кейтер-кун или Кей-кун~.! Приятно познакомиться! -Приятно. -Так, а теперь ты~ -Микото Инагава, первый курс. Однажды знакомство с таким переменчивым человеком может привести меня к несчастным последствиям. Улыбка натянутая, а значит фальшивая… Мне не понятен его умысел знакомства с нами…что ему будет с этого. Популярность? Слава? Авторитет? Просто хочет дружить? В этом мире каждый использует кого то в своих целях. Как говорится в одной мудрой пословице если не используешь ты, используют тебя. Я начала ей пользоваться когда поняла, что в глазах людей я была лишь дурочкой, которой можно было играть… -Значит слухи не врали что новенькая, а уже стала лидером общежития~. Оно такое мрачно, что для съёмки в МагиКаме худшего места, вряд ли найдешь. Мои соболезнования~ -Могу ли я узнать у кого так язык подвешен был? -Хм, секрет~ - подмигнув одним глазом, сказал Кейтер. -Это парень нам с самого начала грубит - пробормотал Гримм. -И точно.- согласился с ним Эйс. -Ой ой, мне же не до разговоров! Вечеринка уже послезавтра. Не успею--голову с плеч! Эй~ ребятки вы не поможете своему дорогому семпаю перекрасить розы? -Кстати, зачем ты делаешь что то настолько чудное? — поинтересовался Эйс. -Ну так на вечеринке красные розы будут выглядеть фотогенично, да и по правилам чаепития кусты роз должны быть красными. Ещё фламинго красить для игры в крикет… Ох~, как же я занят.! -Красить фламинго? У тебя и правда какие то чудковатые задания. -Значит тот пирог что съел Эйс был для вечеринки в честь дня рождения старосты? Вот почему он так разозлился… -Не-а, неправильно. -Неправильно?! Но тогда чей будет день рождения? -Ни у кого нет дня рождения. Послезавтра будет вечеринка в честь традиционного чаепития в нашем общежитии. «Дня нерождения». -Что за бред- возмутился Эйс. -Пока что просто помогите мне покрасить розы~. Дьюс-тян, Гримм-тян, Мико-чан могут использовать для этого магию~. А ты Эйс-тян колдовать не можешь так что держи краску. -Кра-расить цветы с помощью магии? -удивлению Дьюса не было предела. -Ни когда такого не делал… Как по мне лёгкое заклинание если конечно у тебя с фантазией все нормально, а так тратит не так много магического запаса у волшебника и легко в использовании. -Оке, расслабьтесь! Как нибудь получится главное верить и фантазировать~ -....... Такими словами рыжеволосый пошло к кусту с ещё не покрашенными розами. Мы последовали его примеру и подошли ближе к кусту доставая свои ручки… А правда стоит вообще колдовать…ручкой другие «я» не пользовались от слова совсем, было слишком муторно доставать туда сюда ее. Но благодаря этим камушкам грязные темные пятна волшебнику не страшны. Хотя люди все ровно будут нарушать и поддаваться оверблойду… -Просто направьте свою магическую ручку на розу и представьте нужный вам цвет, периодически направляю в цветок поток маны~ Это должно быть легко- более менее объяснил Кейтер. Дьюс с Гриммом как услышали объяснение семпая быстро принялись за дело. Эйс же с недовольным лицом выхватил из рук семпая кисть с краской и пошел к ближайшему не покрашенному кусту ругаясь себе под нос на счёт каких то дурацких правил. Мне же оставалось только наблюдать за всем этим цирком, в мои плане не входило помогать какому то сброду. Красить розы в «красный»…Бррр. -Хм, Мико-чан, а ты чего там стоишь? -спросил подошедший ближе Кейтер. -А? Но, с чего мне тебе помогать? Как ни как я не принадлежу этому общежития, да и именно ты не выполнил данное тебе работу, разве старшеклассник может экспортировать старосту другого общежития?.. -Во, во Мико-чан остынь~…-еле заметно занервничал Кейтер. -Умм~, розы по красились в не тот цвет…-проныл Гримм. -Если постараться…»Сменись цвет»! «Красный! Красный…!» Ну же.Нет! Они стали синими! -Цвет изменись! Вот так. Кья! Цветы загорелись! -из за не аккуратности действий Гримма только, что покрашенный куст загорелся синем пламенем. -Ых их так много…что аж руки отваливаются. -У вас, получается намного хуже чем я думал. -Кстати, нельзя их просто отставить белыми? Красиво же. -Розы на вечеринке в честь «Дня нерождения» должны быть красными! Для крикета используют вместо клюшек фламинго семи цветов, а вместо мячей -ежей. Очень важно чтоб на главной церемонии розы были белыми. -Странные у вас правила…-верно подметил Гримм. -Эти правила были установлены самой Червовой Королевой из Великой Семёрки. А наш Риддл даже среди потомственных старост строже всех следит за соблюдением традиций. Хотя сложно спорить что он иногда перегибает. -Кстати. У нас же времени почти нет на все это. Нужно поговорить с старостой, он ещё здесь? - наконец вспомнив наш первоначальный план, Траппола начал расспрашивать семпая. -Смотря по времени должен быть здесь. После слов третигодки в дальнем углу лабиринта послышались шаги в перемешку с голосами нескольких людей. -Плохо дело, видимо староста решил проверить процесс работы.Вам лучше будет спрятаться! А иначе «голову с плеч». Как будто по триггеру передёрнуло парней от слов третигодки. Недолго думая Эйс потянул Дьюса в ближайшие кусты. Сбегают забыв о бо мне… Места для того чтоб спрятаться желали лишь удачи. -Кья! Куда же спрятаться?! Эйс подвинься место всем хватит- пытался втиснуться между Эйсом и Дьюсом Гримм. Но монстр был вытиснут из укрытия. -Ищи другое место - прошептал Эйс. Тем временем шаги были все ближе и ближе.

* * *

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.