ID работы: 13750872

Вот бы заснуть на всегда

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

* * *

Бедный комок шерсти так и метался в поисках убежища. -Мико-чан, не стой давай прячься - не дожидаясь пока я сама пойду, Кейтер подталкивал меня к стенке лабиринта, из которого был хороший обзор. Впервые взяв недокота на руки мы зашли в тень. -Мико-чан, если думаешь что в тени не видно чел... -Кейтер, чем это ты занимаешься? — наконец в сад во шли два человека. -Оо Риддл-кун, не ожидал увидеть тебя так скоро! — то, насколько было наигранно его удивление знали только ребята. Пытаясь хоть как-то загородить не успевшую спрятаться девушку с котом. На что и получил вопросительный взгляд от старосты. Что осталось не замечено и пришедшим со старостой человеком. Кейтер явно занервничал ведь как он объяснит нахождением ученика из другого общежития так ещё и девушки. -Ты пытаешься что то скрыть? — спросил староста сделав шаг в сторону третигодки. -Как же я могу что то скрывать от нашего прекрасного старосты? - в голосе промелькнула не уверенность, улыбка стала более натянутой. После сделанного старостой ещё одного шага, Кейтер косо взглянул на место где должна была находится девушка с котом на руках. Но каково же было его удивление что их там уже не было. Вздохнув с облегчением Кейтер сделал шаг в сторону и улыбнулся с уверенной улыбкой. -Как видите мне нечего скрывать- пожав плечами произнес третигодка. Проверив место что так сильно пытался скрыть Кейтер, Роузхартс нечего не нашел. Проведя взглядом по поляне ещё раз он подметил некоторые недочёты. -Кейтер, зачем тебе несколько кистей? Так ещё и открытой краски? Неужто тебе кто то помогает? -А-а, краски и кистей.так это первогодки с добрым сердцем решили помочь своему бедному семпаю, поэтому я отправил их за краской ведь часто пользоваться магией так выматывает~, а с их помощь все пошло быстрее. Как хорошо что все вещи ребят, такие как сумки и одежда была на них, а если бы нет то у старосты было бы гораздо больше вопросов к Кейтеру. -Сколько не повторяй все без толку. Так как твоя должность почётна, твои действия и слова должны иметь весомый смысл и толк. Но судя по твоим безрассудным действиям ты желаешь лишь одного. Неужели ты хочешь очернить все то что сделал Червовая Королева для этого места?! -грозный голос старосты так и наводил страх на прятавшихся Эйса и Дьюса в кустах, но вот только Кейтера это я вно не задело. *Кап Кап*

"Этот звук…снова"

-Риддл не стоит волноваться ты ведь знаешь, что Кейтер очень прилежен в выполнении своих обязанностей тем более что он чтит все правила и желает лишь лучшего для общежития- пытался хоть как-то разрешить атмосферу пришедший со старостой незнакомец. -......... -Я прислушаюсь к тебе Трей, но если к чаепитию я увижу хоть одну белую розу лишишься головы незамедлительно. Надеюсь что ты отнесёшься к этому с ответственностью и не разочаруешь меня, Кейтер. А теперь мне пора проверить угощения и фламинго с ежами. Повернувшись на каблуках староста направился к выходу из лабиринта. -Все будет в наилучшем виде когда вы вернётесь~ -Я присмотрю за ними и вернусь в кратчайшее время- с доброжелательностью в голосе произнес незнакомец провожая старосту. -...... Все затихло. Казалось даже птицы решили затихнуть… Лишь мягкий ветерок ласкающий кожу и играющий с волосами был сопровождением с тихими удаляющимися шагами. После ухода старосты ни кто так и не осмелился двинуться со своего места. Единственный кому не сиделось на месте был Гримм, он так и наровился выскользнуть из рук своего подопечного, на жаловаться незнакомцу, что какой то третигодка за ставил его красить розы для дурацкой вечеринки. -Как думаешь он ушел? — спросил Трея третигодка. -Думаю, да…? -И так что же у тебя случилось? - начал торопливо расспрашивать Кейтера так называемый Трей. -А-а, ну-с тут такое дело… -Как я предполагаю он ваш друг, не так ли? За спиной Кейтера раздался женский голос, развернувшись на звук, третигодок встретило хмурое лицо девушки. -Эмм…да я друг этого фотогенично парня, Трей Кловер третий курс - представился незнакомец. -Ясно, зелень… -КХе, видимо он вам чем то насолил, если да то приношу за него извинения заранее. -Лишь действует на нервы… -Хм, вот как. А вы как я полагаю тот самый староста из забро..кхе не действующего здания, которому был дан выбор поступить в любое общежитие, шумихи было много по поводу вас, а особенно о вашем поле… -Да я староста Ветхого общежития - без капли сомнения ответила девушка. Пока я вела обычный разговор с Треем, Кейтер тем же временем решил проверить как там первогодки, которые до сих пор сидели в кустах. -Голову с плеч~? -Аааааааа!!! Данная ситуация явно смешила Кейтера ведь испуганные лица первогодок, трясущиеся в объятьях друг друга. У них триггер что ль? Неужели их староста настолько душит этих ребят правилами? Не мое дело… -Реакция первогодок и правда бесценна, дайте-ка я сделаю снимок скажите «сыр»~- с этими словами Кейтер уже подготовил телефон для снимка стоя в слегка непонятной для этой ситуации позе. -Эээ, Кейтер-семпай! — прокричал Дьюс отцепляясь от Эйса. -Ни каких фотографий, ни за что! -Он всегда так себя ведёт…? — задала я вопрос другому третигодке, наблюдая за этим цирком. Как не странно даже Гримм сидел спокойно… -Так, зачем же староста Ветхого пожаловал в наше общежитие? -поправляя очки спросил третигодка. -Вы ведь знаете про случай, что «некий» студент из вашего общежития съел кусок пирога и этим разозлил старосту? -А, так вот в чем дело, ха- облегчённо выдохнул Трей. -Староста ведь уже ушел, а занятия уже скоро. Если пойти сейчас в общежития то…-наконец то подал голос Эйс. -Кстати, Эйс-тян, ты принёс новый пирог в качестве извинения за тот, что съел? -А.? Нет я пришел сюда первым делом с извинениями, и с пустыми руками… -Ой~ёй. Правда? Приказ Червовой Королевы №53, «Украденное надлежит вернуть», и в соответствии с этим правилом тебя даже в общежитие пускать нельзя. -Чего? Что это значит я ведь всего один кусочек съел?! Так почему должен целый пирог? -Таковы правила Эйс-тян, если закрою глаза на нарушителей, то могу лишиться головы~. Прости, но тебе придется убраться отсюда, пока Риддл не заметил. -Кейтер. -Судя по его ухмыляющемуся лицу, он говорит это серьезно! Эй, Дьюс сделай что-нибудь! -Ээ?! Почему я? -Ну пожалуйста! На мне ведь сейчас магический замок забыл? Ааа, он приближается! Кейтер стал наступать, тем временем первогодки пытались хоть как-то мыслить здраво. И так получилось, что этих двух оболтусов просто выперли из сада. Меня же с Гриммом на перевес Кейтер по дружески проводил до зеркала сказав на последок, чтоб я наведывалась сюда почаще~. Ведь бедному семпаю будет скучно. -В следующий раз Эйс-тян приходи с пирогом! Мико-чан, а с тебя фоточку не с таким серьезным лицом~ -Еще раз прошу прощения, надеюсь на встречу с вами в будущем. Вот только ответа не последовало, лишь мимолётный взгляд пронизывающий насквозь. Казалось, что этот «человек» мог читать его как открытую книгу. Что то и правда было странное в новом старосте, ее аура? Взгляд? Самое ее попадание сюда не могло быть лишь случайностью…

* * *

-Да как он посмел выгнать великого Гримма! Сначала заставил помогать так ещё и без награды! -Ага, неужели нельзя просто было сказать словами, ну нет надо было пинками - недовольно зыркнул на зеркало Эйс, почёсывая затылок. -Только зря время потратили, со старостой не встретились и не извинились… В следующий раз, а теперь стоит беспокоиться о опоздании на урок. -Точно! Совсем из головы вылетело! — ударил себе полбу Дьюс и побежал к колледжу уже на этот раз не забывая прихватить нас.

"Тогда…в саду я заметила кое что, тени начали дрожали как только староста ступил на поляну. Тогда я скрыла свое присутствие в тени, но если бы староста давил и дальше то тени просто раскрыли меня. Аура которая ощущалась при приближении ко мне была темной. При всплеске эмоций черный туман вокруг него сгущался и обретал форму.? Да…форму человека или же твари очень «схожей» с ней. Это была явно агрессивно настроенный фантом, раз он появлялся лишь при сильных эмоциях. Такие фантомы плохо влияют на ментальное состояние владельца. Поэтому люди с таким факторами сильно не уравновешенны. Управлять фантомами или же сажей немного сложно… Надо взять на заметку «не злить"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.