ID работы: 13750921

Приключения в походе и не только

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. У Танидзаки день рождения

Настройки текста
24.07.2023 Утро горе ориентировщиков началось не с кофе, а с крика: — Я не понял! Какого чёрта вы не на пробежке, «Дубрава»?! — орал Оочи, будя даже соседние лагеря. Уже за завтраком Огай сделал объявление. — Сегодня до обеда некоторые из вас отправятся вместе с Юкичи в магазин. У нас уже есть список того, что надо купить. Если у кого-то есть пожелания, говорите дежурным ужина, ведь поедут именно они, — мужчина оглядел всех присутствующих и напомнил. — А после обеда у нас УТС, не забываем. Джуничиро, заглянув в телефон, увидел сообщения от Наоми. Сестричка ♡: С днём рождения! 🥰😘😘😘😍 Сестричка ♡: Желаю счастья, здоровья, денег и найти нормального мужика, а не этого крашенного долбоëба! 💕 Братец 💕: Наоми, блин! Братец💕: Спасибо за поздравление! )♡ Братец💕: Пока ты единственная, кто вспомнил про мой день рождения Сестричка ♡: Они там вообще аху...!!!! Я им щас такой скандал учиню!!! Братец💕: Наоми! Не надо ничего учинять, у всех свои заботы! Братец💕: Забыли и забыли! Я рад, что ты меня поздравила На самом деле, Танидзаки был немного расстроен, но решил не обращать внимания. И правда, забыли и забыли! *** Ребята вместе с Юкичи уже были в магазине. Фукудзава искал продукты из списка, который написал вместе с Огаем. Гин и Тэтте собирали то, о чëм их просили друзья и помогали Мичизо. У него была особая миссия, найти всë, что может понадобиться для празднования Дня рождения их друга. Но вот незадача, крашенный понятия не имел, что любит именинник. Тут он принял рискованное решение, позвонить его сестре. Трубку взяли только с третьего раза и Тачихара вспомнил, почему не хотел ей звонить. — Вы не поздравили моего брата с праздником, и ты ещё смеешь мне звонить! — вместо приветствия возмутилась Наоми. — Я как раз по поводу этого! Мы собирались подготовить ему вечеринку-сюрприз. Я ответственный за подготовку, но плоховато знаю его вкусы. А вечеринка для него должна выйти прекрасно! — проторил парень. — Ой! Неужели ты запал на моего братишку? — Эээээ.... Как ты это поняла?! — Пффф. Это очевидно! Ну чтож, я помогу тебе! Мичизо удивился, он думал, что Танидзаки младшая ненавидит его. Он кстати был почти прав.. — Запоминай! А лучше записывай! — начала диктовать девушка. — Если будете брать торт, то не за что не берите безе, Джуни его не любит, но он обожает шоколад! Благодаря помощи Наоми он собрал всë, что нужно для сюрприза, но оставался ещё один вопрос.... — Слушай... Спасибо что помогла, — начал Мичизо. — Но это ещё не совсем всë... Что ещё нравится твоему брату? Ну, или его хобби. Подарок для него я забыл купить. — Как ты мог?! — негодовала младшая Танидзаки. — Ну ладно! Скажу! Он любит слушать музыку, чаще всего слушает группу... Как там их.... О, «Дайте танк!». И рисовать. А ещё стихи! Он иногда пишет! Всë! Чао, персик! Меня зовëт подруга! Звонок завершился, оставив Тачихару в задумчивости. Что можно подарить человеку, любящему рисовать и музыку.... Есть одна идея. Когда все расплатились за покупки, Гин заметила кое-что в рюкзаке Тэтте. — А зачем.. — начала было спрашивать девушка, указывая на предмет своего интереса. — Это не совсем мне, — перебил еë брюнет и застегнув рюкзак, пошëл за Юкичи. *** Спустя полтора часа после обеда каждый из ребят по очереди шëл стартовать. До старта было не далеко, поэтому они шли пешком. После финиша, они помогали готовить сюрприз для Джуничиро, его кстати отправили на старт позже всех, чтобы было больше времени на подготовку. *** Именинник очень удивился и обрадовался. Все поздравили его и некоторые даже подарили что-то. В общем и целом праздник получился хорошо. — Эй, Джуни, твои родители случайно не астрономы? — подошëл к Танидзаки Тачихара. — Эээ... Нет... — Тогда откуда у них такое солнышко~ — подмигнул Мичизо однокласснику. — Ээээ.. — Танидзаки был в шоке и смущении. — А ты ведь в курсе, что я покрасился только ради того, чтобы походить на тебя? — продолжил кареглазый, чуть смущаясь. — А разве когда мы познакомились ты не был рыжим? — Джуничиро не до конца понимал, что происходит, но ситуация его смущала. За двумя красными как раки рыжиками наблюдали ещё несколько людей. — Божееее, он бесполезен.. — взвыла Гин. — Ты про которого? — последовал вопрос от Сайгику. — Оба два... — Да ладно вам! Не так уж всë и плохо, — проговорил Ацуши, хотя сам не верил в сказанное. — Я конечно не курьер, а это не солнце, но надеюсь тебе понравится, — проговорив это Мичизо вручил однокласснику подарок. — Тут небольшой презент от меня. Открыв его Джуничиро достал пару шоколадок, баллончик для граффити и ещё парочку мелочей для рисования. — Давай раз разрисуем всё заборы твоими стихами, — пропел поздравляющий. — С днём рождения.. — Спасибо! — Танидзаки резко обнял собеседника. Оба невероятно засмущались, но никто не спешил разрывать контакт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.