ID работы: 13750921

Приключения в походе и не только

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Кто такой Костик?

Настройки текста
Примечания:
25.07. После УТС все занимались чем попало. Кто-то рубился в карты. Пара человек ушли на озеро. А некоторые решили устроить перекус. — Блять! Что за хуйню ты ешь?! — возмутился Сайгику, когда увидел как друг уплетает сухой, мать его, доширак. — Сухой дошик, — непоколебимо ответил Тэтте. — Если ты так хочешь что-то погрызть, то возьми яблоко! Или вот! Я сегодня щедрый, — с этими словами Дзëно наклонил пачку чипсов, предлагая их Суэхиро. Тот поблагодарив взял горсть, кинул в лапшу и перемешав начал есть. И без того солëные чипсы напитались переправой. Татуированный предложил данное блюдо другу, но тот вскочил и ушёл. Интересно, почему...

***

—У нас почти закончились ветки для костра... — проговорил Мори. — Кто сходит за дровами? — Мы! — хором крикнули Коля и Осаму переглянувшись. — Ацуши, не мог бы ты пойти с ними? — одновременно попросили Чуя и Юкичи, которые уже знали, что до добра это не доведëт. Накаджиме же ничего не оставалось, как покорно идти за уже убежавшими друзьями. Они направились куда-то, не обращая внимания на отличные ветки вокруг. — Ребят... Куда вы? Тут же итак полно хвороста.. — удивился беловолосый. — Эх... Мой маленький наивный тигрëнок, неужели ты думаешь, что мы реально пошли только за дровами? — с улыбкой спросил Дазай. — Мы идём на заброшку! Юху! — пропел Гоголь, размахивая топором. — Тише ты, щас пополам себя поделишь, если продолжишь так махать, — сказал шатен, отбирая у товарища топор. Десятиклассники добрались до места, и исследовав здание Осаму понял, что хочет и может залезть наверх. Он с лëгкостью сделал это и теперь стоял довольный на крыше, помахивая топором. — Я вот представляю, идëт человек... А там на крыше заброшки бомж с топориком, — выдал Ацуши, чем вызвал громкий смех Гоголя и негодование Дазая. — Зато! Если тут ходят маньяки, меня вряд ли достанут! — самодовольно сказал "бомж", на что его друг с косичкой начал пытаться залезть туда же. — Да вы офигели? А я? Топор хоть скиньте! — заволновался Накаджима. Нет, а вдруг и вправду маньяки ходят? — Только смотри, чтобы в ногу не прилетел! — пошутил Осаму, кидая "оружие". Коля, всë это время пытавшийся залезть, отвлëкся на шевеление рядом с собой. — Ящерка! — пропищал Гоголь, тут же спрыгивая со стены и ловя свою находку. — Где? — хором вскрикнули его спутники, подбегая к другу. — Какая милая! — восхитился тигрёнок. — Как назовëм? — Какой! — поправил Дазай. — Я предлагаю назвать его Костик! На том и решили и всю обратную дорогу Коля нëс Костика, топор и их с Осаму "мечи". Осаму же шёл рядом и нëс парочку небольших веток. А Ацуши? Он, как тот, кто реально шëл за дровами нëс много больших палок, немного поцарапавшись об некоторые. Дазая и Гоголя потом отругали за то, что всë несëт Накаджима. А Костик так и сидел у друзей до вечера. — Надо бы его отпустить! — сказал Ацуши. — Вон у него уже хвостик отваливается! — Нееееет! Это мой ребёнок! — взвыл Коля, за что получил слабый подзатыльник от Феди. — Отпустите уже бедное существо... — проговорил Достоевский. Пришлось послушаться и отпустить бедного Костика. Посадив его на землю, ребята наблюдали, как он убегает. — Пока, Костя! Живи счастливо! — прокричал Коля вслед убегающему животному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.