ID работы: 13750965

Я безнадёжно влюблён в своего лучшего друга, задавайте вопросы.

Слэш
R
Завершён
206
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 126 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
      Сегодняшнее утро было по-настоящему добрым. В доме было светло и прохладно.       Джордж проснулся в 12 часов дня, укрытый объёмным холодным одеялом. К своему же удивлению, он чувствовал, что отлично выспался. Рядом с брюнетом лежал Ник, который, судя по всему, проснулся не намного раньше. Он сидел в телефоне с сонным видом. Поймав на себе взгляд Джорджа, он улыбнулся и сказал: — Доброе утро!       Джордж оглянулся и понял, что Дрима в комнате нет. — Доброе. А где Дрим? — Кто его знает.       В ту же секунду Джордж почувствовал в крайней степени приятный аромат жареных яиц, судя по всему исходящий откуда-то снизу. Дрим снова готовил. — М-м-м, кажется, нас ждёт очень вкусный завтрак!       Джордж закатил глаза и попытался изобразить ревнивую интонацию: — И часто тебе Дрим завтраки готовит?       Хотя, может, ему и не приходилось изображать. Ещё в Лондоне он завидовал тому, что эти двое жили тут, вместе. Ему казалось, будто он упускает что-то важное. И он был счастлив наконец почувствовать, что теперь он здесь, с ними.       Сапнап проснулся с особым настроением, поэтому горделиво съязвил, подражая Джорджу вместе с его британским акцентом: — Готов поспорить, что уж чаще, чем тебе.       Джордж широко раскрыл рот в притворном удивлении, прикладывая руки к щекам. Затем нахмурил брови и отрицательно покачал головой, стараясь выглядеть раздражённым и задетым до глубины души. И вдруг он схватил подушку и бросил её Нику прямо в лицо. Развязалась небольшая драка, сопровождаемая громким смехом и всевозможными ругательствами. Снизу послышалось: — Какого чёрта вы там творите? Давайте, спускайтесь! Нам скоро пора выходить.       Джордж, до этого увлечённый отработкой ударов подушкой по беспомощно лежащему Сапнапу, вдруг умолк и удивлённо спросил: — Выходить? Куда? Дрим кричал: — Это сюрприз! Идите, блять, завтракать!       Через час-другой Дрим уже был за рулём, Джордж сидел справа от него, а Ник удобно устроился на заднем сидении и слушал музыку. Они ехали в направлении, известном только лишь Тэйкену.       Джордж восхищённо наблюдал за видом из окна. Я уже говорила, что он безнадёжно влюбился во Флориду? А вместе с Флоридой и в человека, что сейчас сидит слева от него и нежно спрашивает: — На что ты так смотришь, что там?       Повернув голову в сторону Клэя, он снова увидел эту божественную картину, на которой солнце заставляло его волосы искриться так, будто бы он сам стал этим самым солнцем. Дрим смотрел на него с блестящими глазами и самой привлекательной улыбкой, которую он когда-либо видел. Он лишь мог исступлённо смотреть, чуть приоткрыв рот.       Младший совсем не понимал этого странного выражения лица, поэтому он, будучи в смятении, спросил: — Э-э-э, Джордж?.. Ты в порядке?       За секунду Джордж испытал весь спектр эмоций, от отчаяния до смирения. В животе было ощущение, будто он за секунду скатился с огромной американской горки, а затем так же быстро поднялся обратно. Это было очень странное чувство, которое, казалось, высосало из него всю энергию. Он так и не ответил на вопрос.       Дрим звучал куда более обеспокоенно, ведь Джордж всё ещё продолжал смотреть на него: — Джордж? «Нет, блять, ничего не в порядке. Я влюбился в тебя. И ты сидишь тут, такой весь, а-ля Бог, я еле держу себя в руках. Господи, я правда влюбился в тебя, какого хуя?» — Д-да, всё в порядке, прости, я задумался, у меня такое бывает!       Джордж нервно протараторил это на одном дыхании и смущённо отвёл взгляд. Кажется, он покраснел. — Я думал о том, как у вас тут красиво. Мне очень нравится.       Джордж врал. Вернее, как, он говорил правду, но…       Когда ты задумываешься о чём-то отвлечённом, смотря при этом на человека, ты смотришь как бы сквозь, не замечая его. «Но… Джордж не смотрел сквозь, он видел. Он изучал».       И это породило уйму вопросов в голове у Дрима. Он размышлял: «Как бы то ни было, я не должен надеяться. Я должен держаться отстранённо. Я слишком сильно показываю свои чувства, нужно быть холоднее, чтобы он думал, что всё в порядке».       И он был полнейшим идиотом. — Мы приехали, выходим!       Вокруг не было ничего, кроме однообразного леса. Сапнап, только что проснувшийся, не без усталой насмешки сказал: — Клэй, если ты хотел грохнуть нас в лесу, необязательно было ехать так далеко. У нас есть лес рядом с домом.       Джордж подхватил в том же настроении: — Ага, они бы сразу тогда вышли на наш дом. Тут хоть шансов меньше.       Клэй, массировавший свои виски, раздражённо выплюнул: — Завалитесь! Я пытаюсь вспомнить, куда нам нужно идти. — Да тут без разницы, иди, куда хочешь, один сплошной лес!       Сапнап успешно остался проигнорированным.       Спустя несколько минут ходьбы Джордж слегка недоверчиво спросил: — Дрим, а ты точно уверен, что знаешь, куда мы идём? — Да, я знаю, это выглядит не очень. Но вы поймёте, что это того стоит, когда увидите…       Он не закончил предложение, остановился и стал оглядываться по сторонам, что-то выискивая. В ту же секунду он ахнул и восторженно воскликнул: — Нам туда!       И Клэй энергично пошёл навстречу чему-то. Джорджу и Сапнапу оставалось лишь удивлённо переглянуться, одновременно пожать плечами и последовать за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.