ID работы: 13750965

Я безнадёжно влюблён в своего лучшего друга, задавайте вопросы.

Слэш
R
Завершён
206
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 126 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Во Флориде 6 часов вечера. Джордж отправился в спальню, чтобы вздремнуть, потому как он неважно себя чувствовал из-за джетлага. Дрим и Сапнап заботливо уложили его в постель, и через несколько минут Джордж уже сладко сопел.       Сапнап вышел из комнаты, а Дрим ненадолго задержался у постели Джорджа, смотря на него с необыкновенной нежностью. Хотя было в его взгляде и что-то печальное. Он отчаянно боролся с желанием поцеловать старшего в лоб, в чуть бледные щёки, в такие сладкие губы, которые сейчас были немного приоткрыты. Вместо этого он, не отрывая взгляда от брюнета, поцеловал тыльную сторону своей ладони, одними губами чуть слышно прошептав: — Будет непросто…       Клэй и Ник отправились на кухню, чтобы не разбудить британца. Они пили чай с мятой, и старший из них пребывал в странной задумчивости. Он смотрел в одну точку, не моргая и не переставая держать кружку с чаем у своих губ. Он дёрнулся и несколько раз моргнул, когда Ник тихо спросил: — Эй?..       Он внимательно изучал Дрима взглядом. — М?       У Клэя в глазах еле заметно блеснули слёзы, то ли от того, что он так долго не моргал, то ли от чего-то, что известно лишь ему одному. Сапнап одарил парня сочувственным взглядом. — Я понимаю, чувак, это тяжело. — Неужели я настолько очевиден? — Для того, с кем ты живёшь уже столькое время — вполне.       Они задумчиво молчали. Глубоко вдохнув, Дрим начал: — Ник, вот что мне с ним делать? Скрываться было гораздо проще, когда нас разделяли тысячи километров, и всё, что у него было обо мне — это мой голос из дешёвых динамиков. Сейчас мне изо дня в день нужно будет сталкиваться с ним лицом к лицу. Это просто невыносимо!       Голос Дрима слегка дрожал, его ресницы стали влажными.       Сапнап сильно прикусил губу. Ему до жути хотелось поделиться своими предположениями о Джордже и о его чувствах, но он не мог знать наверняка, прав он или нет. Если бы в дальнейшем стало ясно, что его теория оказалась неверной, получилось бы так, что он вселил огромные надежды в измученное сердце не менее измученного Дрима совершенно напрасно. Меньше всего ему хотелось бы такого исхода событий. Поэтому вместо этого он аккуратно, сочувственно сказал: — В первое время будет сложнее всего, но я уверен, что ты сможешь хотя бы немного привыкнуть. Помни, что я всегда с тобой, и ты всегда можешь делиться своими чувствами и переживаниями со мной.       Сапнап был очень неплох в поддержке. А ведь он научился этому как раз от Дрима!       Клэй подошёл к другу и крепко его обнял, уже не сдерживая слёз. Ник подбадривающе гладил того по спине. Между всхлипами он тихо произнёс: — Я так люблю тебя, дружище. Спасибо тебе огромное. Ты знаешь, что и я всегда здесь для тебя.       Несколько минут они так и простояли, обнимаясь. Затем Ник аккуратно отстранился, убедившись, что Дрим не против. — Мне стало легче, спасибо. — Пустяки.       Дрим занимался ужином, а Сапнап лежал и смотрел стрим Карла с очень довольным видом. В его взгляде читалось неприкрытое обожание. Это не осталось незамеченным, и в один момент Дрим с прищуренными глазами и шутливой улыбкой пролепетал: — О, Сапна-а-ап!       Ник мгновенно смутился, вздрогнул, прокашлялся и как-то глупо заулыбался, как будто бы его застали за чем-то непристойным. — Дрим! Ты меня напугал!       Но Дрим лишь продолжал щуриться и улыбаться. — Ты мне чего-то не договариваешь.       Щёки младшего слегка загорелись от этого «чего-то». — Возможно…       Несколько секунд они молчали. Затем, кажется, поняли друг друга без слов и рассмеялись, после чего Дрим спокойно отвернулся и продолжил готовить.       Сверху послышались шаги. Это проснулся Джордж. Он нёс Патчес на руках, выглядя при этом до невероятия мило. Сердце Дрима пронзил укол тревоги, но он старался звучать беззаботно: — О, ты проснулся! Как себя чувствуешь?       Джордж отвечал сонным басом: — Я? Уже гораздо лучше, кхм, спасибо. Я отлично спал, но Патчес меня разбудила, чему я очень рад.       Сапнап спросил: — Как тебе на новом месте?       Дрим взволнованно подхватил: — Удобно? — Да, очень! Мне здесь очень комфортно, даже лучше, чем дома!       Ещё бы. Дрим очень долго работал над этим. Он заботливо спросил: — Ты голоден?       Посмотрев на Дрима, Джордж на секунду забыл, как дышать. Каким-то сдавленным тоном он ответил: — Д-да, немного… Очень приятно пахнет! Это карбонара? — В точку!       Парни устроили настоящую ночёвку. У них был попкорн, сидр и «Очень страшное кино». Ник и Клэй уже посапывали, и только Джордж со странным видом наблюдал за одним из них.       Стоило видеть взгляд Джорджа. Он жадно впитывал в себя каждую черту лица Дрима. Его светлые кудри, сейчас беспорядочно свисающие на лбу, его длинные ресницы… Его красивые руки, так мило подложенные под голову. Его тонкая шея. Его ключицы, совсем немного выглядывающие из-под свитшота. «Он так прекрасен с этим дурацким светом от телевизора». «Нет, пожалуйста!» «Это точно оно». «Я очень сильно влип». «Что мне теперь с этим делать?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.