ID работы: 13750965

Я безнадёжно влюблён в своего лучшего друга, задавайте вопросы.

Слэш
R
Завершён
206
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 126 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
      Спустя пару минут Джорджу пришло уведомление. «ihatednf_143 отметил Вас в комментариях»       Это было ответом на предыдущее сообщение Джорджа. Он гласил: «Я сочувствую вашему другу».       Джордж спросил: «Что, почему же?»       Дрим отвечал: «А вдруг он тоже втайне в вас влюблён?»       Джордж одновременно нахмурился и улыбнулся с видом человека, который услышал самую нелепую чушь в своей жизни. Он быстро печатал: «А я сочувствую вашему другу, если вы настолько же невероятны, как мой! В чём я, простите, сомневаюсь. (Ничего личного!;))»       Спустя пару минут его телефон снова завибрировал: «Поверьте, нет никого невероятнее, чем мой друг! Вам стоило бы увидеть его тёмные волосы и карие глаза, так вы сразу бы забыли про своего».       Джордж удивлённо смеялся так, будто его задели до глубины души. Он приложил руку к груди и пялился на комментарий, выпаливая: — Я-то? Забуду и променяю своего ангела на какого-то левого брюнета? Не смешите!       Джордж совсем не обратил внимания на внешние сходства человека, о котором говорил этот загадочный хейтер днф, с ним самим. Он так же быстро отвечал: «Бросьте! Увидели бы вы моего друга с его светлыми кудрями и светло-карими (или зелёными, я не могу точно сказать) глазами, вы бы забыли обо всём и обо всех!»       Ответ пришёл сразу же. «Мой лучший друг — британец! Это мой последний аргумент!»       Британец…       Пазл потихоньку складывался в голове Джорджа. «Британец… С тёмными волосами и карими глазами… Который недавно приехал к этому хейтеру днф! И вообще, он, блять, шарит за днф!» «Дрим, какие мы конченые!» — с жаром подумал Джордж, печатая уже не незнакомцу в личные сообщения.

stickyboy69

дрим, блять!

00:14

      Сразу же прочитано. Ответа не было несколько минут. ihatednf_143 что, простите? 00:17 «Он, блять, тупой, или просто прикидывается?»

stickyboy69

ты это сейчас серьёзно?

00:17

      Он молчал. Затем ответил: ihatednf_143 окей, я понял, вы меня узнали. послушайте, я могу заплатить. давайте оставим это между нами. куда вам удобнее, чтобы я отправил? 00:23       Джордж засмеялся настолько громко, что услышал даже Дрим. Они, к слову, оба находились в комнате с шумоизоляцией. Джордж побежал со всех ног в комнату Дрима, не переставая истерически хохотать. Он резко открыл дверь в комнату, от чего Дрим испуганно подпрыгнул на кровати. Он смотрел на Джорджа с огромными глазами, недоумевая, какого хрена тут творится. Джордж, увидев это, и поняв, что Дрим до сих пор ничего не догоняет, засмеялся ещё сильнее, согнувшись пополам и держась за живот. Дрим закричал, будучи просто в ужасе: — Джордж! В чём, блять, дело?       Он, тяжело дыша, подбежал к Дриму, и показал ему их переписку. Дэвидсон пристально смотрел на Клэя в ожидании его осознания, очень сильно стараясь подавить свой смех. Несколько секунд тот смотрел на экран, в недоумении сведя брови. А затем его лицо вытянулось, глаза распахнулись, и он уже в ужасе смотрел на Джорджа, у которого вот-вот снова начнётся приступ истерического смеха.       Теперь и Дрим хохотал вместе с ним.       Они перечитывали и переписку под тредом, и снова, снова смеялись, пока не почувствовали, что вот-вот свалятся в обморок от нехватки воздуха.       Немного успокоившись, Дрим спросил: — Так ты, значит, всё-таки влюбился в меня?       Джордж искреннее отвечал: — Ещё как, идиот!       А потом к Джорджу пришло осознание, он сделал глубокий вдох, и спросил так, будто разгадал какую-то жизненно важную загадку: — Погоди-ка, а ты, говнюк, всё это время был влюблён в меня? — Выходит, что так!       Джордж стоял с широко распахнутыми глазами, а затем прошептал: — Господи, какие же мы идиоты…       Он вдруг приблизился к Дриму и соединил их губы в сладком, нежном, долгожданном поцелуе. Губы скользили так правильно, так знакомо, будто они делали это уже сотню раз. Дрим на вкус был как апельсиновый сок, а Джордж — как что-то, похожее на корицу.       Младший вдруг отстранился и с жаром спросил: — Будешь моим парнем?       Сердце Джорджа остановилось от ужаса. — Клэй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.