ID работы: 13751069

Реакции PTJ верса на Т/И

Oemojisangjuui, Ssaumdokak, Quest Supremacy (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Жизнь неудачника.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь неудачника: 1 реакция Реакция персонажей «Жизнь неудачника» на то, что Т/и выходит за общественные рамки. ———————————————————————— Ким-ким Джин-джин Ву-ву: Клеить жвачки на спины людям стало для тебя уже не просто развлечением, а целым хобби. А может даже зависимостью. Жертвами обычно становились женщины в лифтах, алкаши в подъездах, дети со двора или школьные парты чужих учеников а так же они сами. Стоя у доски, ты делала вид, что решала уравнение как и парень, рядом стоящий с ней. Но только вот Джин Ву с головой погрузился в учебник, а ты повернулась в сторону класса. Все сидели молча, даже не поднимали головы и слушали яростные крики учителя, пока ребята у доски находились в метре от этого злого учителя. Ты с ухмылкой(явно не предвещающей ничего хорошего), вытащила из своего рта липкую жвачку и начала тянуться к волосам учителя. Ты нацелилась прилепить резинку как можно ближе к корням, но не к самой черепушке. А так же надо спутать немного волос. Но с такой огромной шевелюрой это будет несложно. Джин Ву следил за твоими действиями, но делать ничего не собирался, как только увидел улыбку Анчхоля. В это время ты уже на опыте всунула жвачку в волосы пока учитель продолжал кричать на остальных. У тебя это получилось, а учитель даже ничего не заметил. Тогда ты начала кривляться за спиной, тем самым смеша одноклассников. Ребята уже не сдерживали смех, изо всех сио стараясь прикрыть улыбку руками. — Что смешного?! — Продолжал кричать учитель, а ты с невероятной скоростью повернулась обратно к доске и перехватила учебник Джин Ву. — Поделись-ка учебником, у меня своего нет. — Сказала ты и схватила мел в руки. — Т/и, он же вон там.. — Неуверенно произнёс парень и показал пальцем на первую парту, куда ты кинула книгу. — Эй, помогай давай. — Ты потянула его за ухо, так как почуяла что учитель поворачивается и начала что-то чиркать на доске. В конце концов вы решили задачу вместе а потом спокойно расселись по местам. На следующий день учитель пришёл лысым.  Ким Джин Ву (Анчхоль в теле гг): Анчхоль (а точнее тело Джин Ву), сдружился с тобой для того чтобы узнавать ещё больше информации об настоящем Анчхоле. Ты — очень общительная личность но при этом и «скользкая». Тебя знают чуть ли не пол Сеула именно из-за одной выдающейся способности. Суровая реальность научила тебя, ещё будучи совсем маленькой, воровать и заниматься мелкими мошенничествами. И по итогу ты выросла хулиганкой. В один дождливый учебный день Джин Ву заметил как ты, прогуливая урок, воровала вещи из карманов курток в общей раздевалке. Но ты быстро почувствовала на себе чей-то взгляд. — Эй, ты, говнюк. — Прикрикнула ты, и жестом руки позвала его к себе. — А-ну тащись сюда. Парень беспрекословно подбежал к тебе, в надежде, что ты начнёшь над ним издеваться так же, как и Дабин. Но быстро угомонил свои мыслишки. — Что ты видел? — Сложив руки на груди, первым делом спросила ты. — Как ты воруешь. — Подняв голову, Джин Ву забыл о чём сказал и испугался. На него смотрели сверху вниз таким пронзительным взглядом, что стало аж не по себе. Где-то внутри в штаны наложил Анчхоль. В тот же момент послышался рассекающий воздух и взмах руки. Ты нацелилась дать парню пощечину. — Воу, полегче. — Парень смог перехватить руку, и уже увереннее начал говорить: — Я не расскажу об этом никому, только если ты выполнишь одно моё условие. Подумать только. Тебя впервые в жизни поймали на воровстве. А ты-то думала, что идеальна в этом. *** Наступила глубокая ночь и время сделки началось. Вы с Джин Ву стояли напротив двухэтажного дома в каком-то маленьком районе. — Ты хочешь сказать, что здесь живёт Анчхоль? — Ты сделала ещё одну затяжку с электронной сигареты. — И какого хуя на тебе эта уебанская маска, Джин Ву? — Тебе не похуй? Я говорил, я не Джин Ву, я его друг. — Уверенно сказал Джин Ву а потом повернулся к тебе. — Почему ты стоишь? Действуй, ты же профи! Выдохнув дым в лицо, ты засунула пасик в карман и начала оглядывать переулок. Встала на коробки, потом на стену, загораживающую проход, а потом полезла к округа втором этаже. Ты смогла открыть окно с внутренней стороны, так как сетка отсутствовала. Как только ты попала в комнату, за тобой об оконную раму споткнулся Джин Ву. — Еблан! — Прошипела ты и пнула упавшего парня в живот. Но тот ничего не ответил, лишь быстро встал и взглянул на сладко спящего Анчхоля на кровати. Он громко храпел. — Ебать спящая красавица. Включив фонарь на телефоне, ты быстро нашла объект, который нужно было спиздить забрать. — Это.. компьютер? Эй, как я по-твоему должна его вытащить отсюда?! — Снова ты прошипела но в этот раз хозяин комнаты проснулся. — Эй, вы, ублюд!.. — Хотел было закричать Анчхоль, как Джин Ву в розовой маске быстро кинул его на кровать и начал душить. На секунду ты подумала заснять это гачи-мучи, но быстро поняла, как несладко сейчас Анчхолю. — Быстрее, дура! — Крикнул «розовый муж». — Я щас ментов вызову! — Последнее, что успел сказать Анчхоль перед тем как снова уснуть сладко-сладко. — Ага, мусоров.. — Бормотала ты, пока отсоединяла провода. — Готово. — Самодовольно похлопав в ладоши от пыли, сказала ты и подняла компьютерный блок. — Бери монитор. Анчхоль внутри Джин Ву успел обосраться во второй раз, но уже от твоей силы.  Парк Дабин: «Отрыгиваться» после приёма пищи считается некультурно, но как держать «крик души» внутри себя? Ты уже привыкла есть с Дабин в столовке или в каком-то кафе а потом громко отрыгиваться. Парк не делала тебе замечаний, а наоборот, даже соревновалась с тобой, кто громче отрыгнётся. В одних из обычных дней ты пришла к Дабин на ночёвку, потому что родители девушки буду отсутствовать сегодня ночью. Но кто же знал, что сейчас ты будешь обедать с ними. С родителями Дабин. Это были мужчина и женщина среднего возраста, и ты хотела не испортить первое впечатление о себе. Поэтому тебе пришлось сидеть за столом со всей семьей Парк как на иголках. Приходилось сдерживать крик души. Но тут мать Дабин начала диалог: — Девочки, зачем вы купили газировку если всё равно едите всё в сухомятку? Попейте лучше. Ты, не одумавшись, конечно согласилась, потому что в горле уже чуть не пересохло. Но ты совсем забыла: после таких газировок тебя уже не остановить.. Вы с Дабин сделали по несколько глотков освежающей газировки и тут ты наконец одумалась. — Дабин, давай отойдём.. — Шаркать одной по дому подруги так ещё и при её родителях было бы очень неловко. Добежав до туалета, вы наконец излили крики своей души, но явно забыли про слабую шумоизоляцию… 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.