ID работы: 13751485

Сладость💜🖤💜

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Скучный день

Настройки текста
Примечания:
Выключив будильник, который звонил в 7:30, я заново легла спать. Второй раз я уже проснулась из-за брата. – Ты в курсе, что нам через пол часа надо быть в школе? – Что?- спросила я взглянув на блондина. Только после пол минуты до меня дошли слова Саши. Быстро вскочив с кровать, я бегом пошла в ванную. На это брат засмеялся. Кстати о нём. Он мой двоюродный брат. Живёт он пока что у нас из-за того, что его мама уехала в командировку на пол года, может больше, а может меньше. Он учиться в той же школе, что и я, только в 11 классе. Его зовут Саша Парадеев. Через десять минут я уже стояла на кухне и быстро ела бутерброд. Съев его я пошла в прихожую. Взглынула в зеркало, которое стояла в прихожей. На мне была белая оверсайз рубашка, чёрные брюки и чёрные конверты, а волосы были распущенные. – Давай уже потопали, а то опаздаем. – Даже собой полюбоваться не доют, - буркнув себе пол нос, я взяла рюкзак и потопала за братом. Я все же опаздала на урок, всего на 10 минут, а все из-за того, что я сначал не хотела иди на этот урок, а потом поняла, что меня руссичка убьёт. Постучала в дверь, я отрываю и захожу. – Извините за опаздание, можно войти? - все смотрели на меня, что хотелось выколоть им глаза, лучше бы так учились, чем глазели. – Ну во первых, здравствуйте, София. Во вторых, Вы уже зашли. И в третьих, почему опаздываем на мой урок? – Здравствуйте. Из-за будильника, он не зазвенел и я проспала, - по её взгляду я поняла, что мне повезло. У неё сегодня хорошое настроение. – Ладно, заходи,- кивнув ей в знак благодарности, я прошла в класс и села за предпослдению парту среднего ряда,- а мы с вами продолжаем урок. Раз уж есть опаздавшие повторяю заново... И всё, как в тумане. Зато я знатно поспала. Проснулась я уже в конце урока из-за звонка. Схватив суммку я пошла в другой кабинет. Возвращалась я домой одна. Саня свалил с пред последнего урока. Так-то я тоже свали с физики. Хоть учитель был строгий, но все же я лучше пострадаю от криков, чем от заданий, которые он задаёт. "Завтра девятое сентября, а это значит, что завтра мне никуда не надо." Зайдя домой в раздумьях, я прошла на кухню. В гостиной сидел друг брата и сам брат. (Кухня с гостиной объединенная.) Не обращая на них внимание я взяла пачку печенья и потопала в свою комнату. Уже в комнате я включила в ноутбуке какой-то фильм и легла в кровать. Через, наверное, два часа заходит Парадеев и говорит: – Эй, малая, у нас остаются мои друзья, не против?- только сейчас я вспомнила, что мама и отчим у родителей дяди Максима, отчима. – За малую могу тебе руку сломать, а так не знаю даже, - специально продягивая говорила я. – Я тебя завтра не буду будить и ещё с меня две пачки печенья Тука, - получив на это молчания он продолжил,- ну и Киндеры. - Ну, вообще, за пять пачек Тука и десять штук киндера можно и согласиться. - Хорошо, спасибо тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.