ID работы: 13751485

Сладость💜🖤💜

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

•••Часть 2. Ночёвки•••

Настройки текста
Проснулась я в два часа дня. Спустившись в кухню я заметила брата и его друга - Лёшу. С ним мы познакомились когда гуляли с Сашей в парке. Он хороший человек. После этого мы с Лёшей начали общаться и стали очень хорошими друзьями. А ещё он встречается с какой-то Аней. Вроде как она нормальная, хотя не знаю, лично с ней не знакома. – О, Лёшенька, приветик, - обнимая его, говорила я. – Приветик,- обнимая меня в ответ, ответил шатен – Как Лёша, так сразу: "Ой, привет, родной", "Любимый, как ты без меня" и всё такое, а я, так : " Фу, ты кто?", " Не буду я тебя обнимать", - сказал белобрысый. – Ха, лох,- уже что-то, жуя, сказал Лёша. Проигнорирав это я пошла готовить завтрак, только себе естественно. Спустя минут десять получилась не такая уж плохая яичница. Покушав я пошла в комнату дальше спать. Проснулась я уже вечером. Спустилась вниз из-за звуков, я увидела брата и его друзей, что играли в приставку. Я была как бомж, помятая большая футболка, на голове еле живой пучок и засыпанное лицо. – Сонечка, ты проснулась,- на меня сразу же налетел Деревяшкин. – Привет, Сонь,- сказали все дружно. – Не хочешь с нами поиграть,- предложил кудрявый парень, Владик. – Можно, только я сначала умоюсь. Я зашла в ванну и привела себя в порядок, но не стала переодеваться, нахуй надо? Играли мы так два часа. Потом многие начали расходиться, остались Лёша с Аней, Влад и Санечка. Кстати, забыла вам сказать там была Аня, девушка Алёши, она хорошая, милая и вроде мы нашли общий язык. У нас было только три комнаты, моя, Сашина и родителей. В комнату родителей легли Анна с Лёней, с Сашей Саша, как бы это странно не звучала, а со мной Влад. Из-за того, что у Санечки девушка, а Влад свободный он лег со мной. Что могу сказать о Владе он серьезный дядька, но весёлый, не знаю как это может все совмещать, но выходит клёво. С ним мы познакомились раньше Лёши, я была в гостях у брата, ну и он там был вот и познакомились. Сначала у нас была какие-то странные отношения. Мы, грубо говоря, ненавидели друг друга. Но все обошлось спустя месяца два. Сейчас у нас теплые отношения, но с Лёшей не сравниться. Я с Владом пошли в комнату спать, взяв с собой много вкусняшек и напитков. Лёжа на кровати мы думали что посмотреть, точнее я думала, а Владик копался в телефоне. – Давай посмотрим фильм " тёмный рыцарь" как тебе? – Можно, включай. Как вы поняли мы легли спать только к трём часам ночи. Но я не смогла уснуть, этот уебан лез на меня. Чтоб я ещё легла с ним в одном кровати, та не за что! – Влад, ты можешь слезть с меня?- ответ не последовал и я попыталась его снять с себя и получилось. Он оказывается тяжёлый как лось. После этого я наконец смогла уснуть. Слава Всевышнему. Утром я проснулась из-за того, что Куертов опять лёг на меня. Только сейчас он не спал, а лежал в телефоне. – Эй, блядь. Слезь с меня. – Не хочу, на тебе удобно лежать, - сказал он отложив телефон. – Сейчас я Сашу позову, он тебе таких пиздюлей раздаст, ахуеешь. – Бэ-бэ-бэ, - всё-таки встав, сказал под нос Владик. Посмотрев на время я поняла, что встала как раз вовремя. Время было одиннадцать утра, а в час мне надо было к подруге. Пройдя в ванную я умылась. На кухни опять было шумно. В кухни были: Аня, Лёша, Саня, Влад и пришёл Данила. – Доброе утро, - сказала я, на что получила взаимное приветствие. А с Лёшей и Данилой я обнялась. – Есть что покушать? – Я приготовила салат, - откуда-то прийдя, говорила Кая, подруга Саши, но они любят друг друга и знают, что у них все взаимно. – Блядь, я испугалась, - обнимая говорила я, - спасибо за салат. – Приятного. Докушав я пошла собираться. Надела джинсы и спизженную у Саши футболку. Конечно, я не забыла всем рассказать, как Влад лез на меня. На что все посмеялись. Пока всё это происходило я и не заметила, как прошло полтора часа. А до парка, в котором мы встретимся, идти мне минут двадцать и учитывая, как я хожу плюс ещё десять минут. И получается я опоздаю. Как я и сказала, я опоздала. Всего на семнадцать минут, но для подруги это ого-го. – Господи, опять ты опоздала, - сказала Полина, подруга, обнимая меня. – Прости, мамочка, - широко улыбаясь проговорила я. Ей, до тошноты, не нравилось, когда я её называю так. Но ей подходит, она всегда ведёт себя как мама. – Эх, я закрою на это сегодня глаза, только потому что у меня хорошее настроение. Дальше мы гуляли и катались на самокатах. Один раз мы врезали в кого-то парня. Потом он нас послал, такой недовольный был, подумаешь тебя на самокате сбили, что в этом того? Домой я пришла в шесть вечера. Из-за того, что мне позвонила мама и сказала, что они приехали. Я с Сашей встретили их и сели за стол покушать. Во время трапезы мы разговаривали, что произошло за эти дни. Как только мы закончили кушать, я пошла в комнату спать. Мне лень было делать уроки и я решила, что я их сделаю утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.