ID работы: 13751485

Сладость💜🖤💜

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

•••Часть 4. Мать ахуела•••

Настройки текста
Уже прийдя домой я поняла, мне пизда. Зайдя домой, я крикнула: – Я дома! Ко мне вышла мама с недовольным лицом. – Почему мне звонит директор, даже не классный руководитель , а директор и говорит, что ты прогуляла уроки, так ещё и вышла из окна?- она была ебать как зла, никогда её такой не видела. Очевидно то, что мне конкретная пизда. – Понимаешь.. Эм.. у меня заболела голова, но если бы я сказала классному руководителю, то она бы мне не поверила,- врать то я умеею, причём замечательно. Но она сто процентов не поверит мне. – До моего отпуска из дома будешь выходить только в школу. А сейчас быстро в комнату и не высовывайся!- ебать капать, этож мне надо сидеть дома три недели?! Пиздец, а не жизнь. Ни то что я не люблю дома сидеть, я люблю дома сидеть, просто когда мне запрещают что-то я хочу это делать. Так случилось и в этот раз. Я пошла в комнату и легла на кровать раздумывая о том, почему она стала такой агрессивной, может отчим не даёт? Ладно, согласна перегнула палку, извините. Вот реально пока не появился этот Максим всё было заебись, нахуй он в обще пришёл? Блядь, сейчас только 16:42, ещё пол дня есть, что мне делать? Саня гуляет с Каей, Поля с парнем, Санечка с Кирой, Владик у бати, Данила с ним мы не так сильно общаемся, может Лёня не занят. _Я Эй, не занят?_ Ответ не последовал, значит либо спит, либо с Аней, может в обще с друзьями гуляет. Может мне съебаться? Похуй же, нет? Ну, а хули, я что должна их слушать, не-е-е пошли они в жопу. Как вы поняли, я съебалась. Пока мама была в своей комнате и смотрела телевизор, я взяла рюкзак, положила туда: повербанк, наушники, зарядник и естественно деньги. Пошла в прихожую, надела форсы и ушла, захлобнув дверь. Надеемся, что мать не услышала. Как только я дошла до ближайшего кафе, а это у меня заняло минут 10, мне ответил Лёша. _Фаликула🤡 Я с Аней, у нее дома, а что_ _ Я Та, не ничего, предохраняйтесь_ _Фаликула🤡 Э, блять, я Сасе не изменяю_ _Я Я и не сомневалась_ Так-с и что мы имеем. Мы имеем всех и даже больше... Кхм, ладно. Точно можно написать Данону, он сто пудов согласиться, может даже Аньчика возьмёт. _Я Дарово, может прогуляемся? Можешь Аньчика позвать_ Через несколько минут он мне ответил. _Данончик💋💋 Го, всё равно нехуй делать._ _Данончик💋💋 Только Ань не сможет. Напиши адрес._ _Я Жаль конечно, что он не сможет. Около моего дома кафе есть я там_ _Данончик💋💋 Знал бы я где твой дом..._ _Я Господи, дай мне сил. Улица *** дом *** Возьми ещё колонку_ _Данончик💋💋 Пасиьб, броу_ _Я Писать научись, пидор_ _Даночик💋💋 Осуждаю, блэт_ С Даноном мы знакомы лет пять. Он перевелся в нашу школу в 13 лет, в нашу паралель. Сначало мы не общались, но через общих знакомых мы познакомились. После этого мы стали такими друзьями, что можем год не общаться, а потом начать общаться как будто ничего не случилось и не было перерыва в год. Сначала все думала, что мы пара, потом когда мы перестали общаться все подумали что мы расстались и говорили слова поддержки, говоря какая у нас была красивая пара. Мы так с этого ржали, вы бы знали. Короче, он ебать ахуенный, комфортный, пиздатый друг. Всё. 15 минут я просто посидела, потом пришёл Данон. – Наконец-то, сколько можно? Я тебя, что всю жизнь должна ждать? – Я ещё быстро пришёл, а мог бы пол часа пролежать, как ты,- обнимая говорил он. – А что опять я?- он хотел что-то сказать, но я его перебила, - короче, не пизди, пошли лучше по магазинам или по парку прогуляемся. – Иди в жопу. Давай лучше в ТЦ,- Данон начал тянуть меня за собой. – Чё у тебя такие длинные ноги, давай медленнее я не успеваю. – А вот не надо было гномом родиться. – А ты дылда ебаное. И вообще я тебя меньше всего на каких-то 10 сантиметров, так что не пизди, я же и уебать могу. – Ой-ой-ой, смотрите 150 сантиметров ярости,- и в этот момент я его пнула,- блядь, ты не ахуела? Я со всех ног раванула вперёд, а то ещё пизданёт чем-то. Но всё же он меня поймал. – Я ебанута устал. Давай присядет где-нибудь,- уже смотря где по близости есть скамейки, говорил кудрявый. – Конечно ты устал, ты же старый. Во время прогулки по магазинам мы включали на колонке музыку, доебывались до сотрудников, даже успели поспорить с охранниками. *** Сидя на качелях во дворе мы обсуждали всё что можно и что нельзя. – Тебе не холодно?- подойдя к качелям, на которых я сижу, спросил Данон. – Холодно,- на что он меня обнял сзади,- давай по домам? – А твои родители? Они же сто процентов тебе скандал устроят. – Вообще поебать,- поднимая на него взгляд говорила я. – Ну ладно тогда. Пошли,- обойдя качели и встав перед мной, он протянул руку. Встав мы за ручки пошли ко мне домой. Чувствую меня не только на домашний арест посадят, но и привяжет к кровати. *** Итоги этого дня: меня посадили на арест ещё на месяц; завтра мне нужно будет забрать младшего братика из гостей; у меня сняли дверь потому, что я запиралась и никого не впускала; я хочу сдохнуть. Я конечно понимаю, что я во всём виновата и не надо винить кого-то другого, но снять дверь это перебор. Я рассказала всё Данону на что он просто посмеялся с моей тупости. В час ночи мне написал Дамир. _Данончик💋💋 Ты там не сдохла, случаем??_ _Я Пошёл нахер, по братский. И так хуево_ _Данончик💋💋 Я к ней со всей душой а она пизлэц. Ну а ьск сильно влетолео??_ _Я ПИСАТЬ НАУЧИСЬ!!! А так я на домашнем аресте месяц😭😭_ _Данончик💋💋 ХПХХПЗРЗПХХПЗП ЛОШАРА. Так чё я те писал? Точно завтра прогуляем шк??_ _Я Точно даун. Я ему говорю меня не выпустят из-за прогула а он на больное давит. Ну так то я не против. Около ворот школы завтра встретимся. Всё давай целую, бомжара🖤🖤💋💋_ _Данончик💋💋 Сам такой я не бамжпра. Давай шлюха до завтра 😘😘_ Лайкнув его сообщения, я пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.