ID работы: 13751485

Сладость💜🖤💜

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

•••Часть 3. Мне поебать на них•••

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я в пять. Умывшись и оделась. Надела я сегодня джинсы и чёрную рубашку. Накрасилась я, ну можно сказать, что даже не красилась просто замазала синяки под глазами и покрасила ресницы. Спустилась на кухню и позавтракала бутербродами. Потом пошла в комнату, делать уроки. Через час я все сделала и пошла будит Сасу. – Саня, вставай, в школу надо,- дреся его, говорила я. – Хорошо,- сонно проговорил и поплёлся в ванную. Подождав Сашу, мы вместе поплелись в школу. По дороге мы встретили Санечку, потом Киру и Владика. Кира с Владом жили по соседству, а остальные с другой стороны школы и им дольше к школе, чем нам. Во время, так сказать, прогулки до школы все разговаривали, кроме меня, нет ну вы сами попробуйте в пять утра встать. В обще плохое настроение для меня свойственно, не знаю как большенство людей ходят с улыбкой и радуются, даже из-за того, что левый ребёнок тебе улыбнулся. Единственное когда я по настоящему могу улыбнуться и быть веселой это, наверное, праздники какие-нибудь и выходные, когда тебя никто не будут. А в остальные дни даже если по мне скажешь, что у меня хорошее настроение, то вы глубоко заблуждаетесь, я в этот момент думаю как бы я сейчас захуячила всех нахуй. Это не все понимаю, для них, наверное, вот так работает всё "человек улыбается, значит хорошее настроение, можно и доебаться", но, блять, это не так. Но в большинство случаях у меня на лице нарисованно: "я весёлый клоун и мне хорошо", поэтому не все знают когда у меня плохое настроение. Фух, как-то я далеко ушла от всего. Когда мы уже дошли до школы, там стояли в обнимку Лёша с Аней и Каечка. Конечно, когда я увидела в обнимку Лёшу и Аню у меня заиграла ревность, но я не подала виду. И да, я ренивый человек, даже не знаю с чем это связано. У меня не было болезненных отношений, маме никто не изменял, по крайней я не видела и не знаю, близким людям тоже не изменяли. У меня просто мозг говорит: "этот человек с тобой разговаривает, значит ты должна его ревновать, он твоя собственность" и я этому поддаюсь. И хуй знает, как от этого избавиться. – Привет, - всех обнимая говорила я. Все со всеми поздоровался, пообнимались и только после этого мы прошли к дверям школы. – Сука, у нас первый геометрия, можно было дома поспать, - уже жалуясь, плелся Лёша. Ну а что с ним сделать, если такой человек, который не любит геометрию с алгеброй? – У нас тоже, Лёнь, так что не волнуйся, я с тобой буду умереть, - похлопав его по плечу, говорила я. Кажишь я единственный, кто обратил внимание на бедного Лёшу. Честно жалго его. – У нас же Марька заболела, нет?- Кая подключившись к нашему разговору, спросила у меня. Кто не понял Марька это наша учительница по геометрии, полное имя Мария Ивановна. У неё есть дочка, Катя, мне кажется она одна адекватная среди всех детей учетелей. – Реально? А чё нам не сказали? Или нам замену поставят? – Хз, но это не точно. Может она прийдёт, мне Катька вчера написала, что у Марьки температура поднялась. – Может вас с нами поставят?- к нашему диалогу подключилась Аня. Она учится в 11Б – Может,- я уже начала молится всем богам, чтобы нас не поставили с ними. Хоть я и отношусь к Ане нормально, но меня бесило то, что Лёша обнимается с ней, а не со мной. Я понимаю, что они пара и всё такое, но блять ничего не поделаешь с моей ревностью. И я какой раз убеждаюсь, что на небесах, кроме облаков, никого нет. Нас все таки поставили с 11Б, собственно где и учатся эта парочка. Если бы это была середина учебного года ни у кого не было бы совмещёнки, но это начала года, когда многие болеют, улетели в пизду мира или просто не хотя никуда идти. И мы всей ордой пошли на четвёртый этаж, чуть ли не в последний кабинет. Пока мой класс добирался до этого кабинета успел пройти 10 минут урока. Зашли мы открыв дверь с ноги, нет ну а шо? – Здрасьте,- все хором проговорили и встали около двери, пытаясь продлить по больше минут разговаривая, чтобы урок прошло быстрее. – Здравствуйте, ребята. Вас ко мне отправили? – Да, ну Вы же, наверное, знаете, что Мария Ивановна заболела. Вроде у неё температура до 39 поднялась говорят. Не знаете как там она?- самый громкий чел из класса опять все тащит. Вот обожаю таких людей. – Та, нет. У неё температуры нет..,- и тут понеслось, они ещё минут 15 разговаривали про Марьку, а мы сели по местам. Я села на пред последнию парту средний ряд, даже удивлена, что никто сюда не сел, рядом со мной Кая. Сзади сидели Санечка с Владом. Перед нами Лёша с Аней. Зря я сюда села. Ещё пол урока учительница говорил про тему то, что изучает 11 класс, то наш. А я все время смотрела, как Аня разговаривала с Лёшей, иногда перебирала его волосы, они обнимались, иногда брались за руку. Сука, это так бесит. Под конец урока я не выдержала и попросила выйти, меня отпустили. Взяв свои вещи, я вышла из кабинета и направилась на третий этаж, в туалет. Мне пришло уведомление на телефон от Влада. Куертов👉🏻👈🏻 "Всё ок?" А что ему ответить? " Нет, я просто приревновала друга, у которого есть девушка", так чтоли? Он единственный знал, что я могу ревновать даже человека, с которым общаюсь пару часов. Даже сам сталкивался с этим несколько раз. Я " Да, норм" Куертов👉🏻👈🏻 " После этого урока жду на нашем месте" Прочитав это сообщения я ничего не ответила. Не хочу я куда-то идти. В обще ничего не хочу, разве, что расплакаться, но ведь нельзя, нельзя рушить образ той самой суки, которая никогда не плачет и на всех похуй. Но, сука, мне так хуево от одной мысли, что они вместе. Что со мной? Неужели мне не похуй? Да, всё, мне поебать на них, на их отношения и вообще на всех. Всё. Звонок. Урок закончился и я пошла в дальний угол во втором этаже. Прийдя туда я подождала минут и вот этот мачо идёт ко мне. – Что-то хотел? – Да. Что с тобой, ты весь урок пялилась на Лёшу и Аню? – Та, так, они очень милые, аж тошно,- подняв голову, сказала я. Я почувствовала объятия, давно меня, кроме Лёшы, кто-то другой не обнимал. – Давай, нахуй, сбежим с уроков,- предложил кудрявый. Отличная идея! – Давай, только охранник, что мы ему скажем?- выбравшись из объятий, сказала я – Кто сказал, что мы будем через вход выходить?- ехидно улубнувшись сказал он. И тут я поняла, что он хочет предложить. Дождавшись начала урока, мы спустились на первый этаж и подошли к окну. Открыв его и вышли. Когда мы уже подходили к воротам, нас заметил охранник. Вася, так звали охранник, начал кричать, чтобы мы обратно пошли в школу. Но мы побежав начали смеяться. И всё таки мы вышли со школы и пошли в парк. Гуляли примерно до трёх. Но когда я проголодалась, Влад предложил пойти в кафе и я согласилась. Погуляв ещё час мы разошлись по домам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.