ID работы: 13751493

Лог трансфурмаций

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
akram14 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрный латексный волк - бонус

Настройки текста
Вы уже и не помните, сколько времени прошло с тех пор, как обзавелись новым телом, новым разумом, желаниями и жизнью. Вам не казалось это чем-то плохим – в конце концов, каждый день вы получали уйму удовольствия от «игр» с вашим сородичем, который некогда всё это вам подарил. Прямо сейчас, вы как раз думали об очередном отдыхе. Сидя на пуфике, в помещении были лишь вы двое. Он – у ваших ног, его язык – на вашем члене. Только что вы в очередной раз испустили приличное количество латекса в его пасть. За это время, кажется, такими темпами вы отдали ему немало латекса, что даже отразилось на вашей фигуре. С крепкого представителя своего вида, вы стали заметно тоще, немного ниже и выглядели, будто недоедали. Тот, кто прямо сейчас слизывал остатки латекса с вашего члена же наоборот – стал выглядеть сильнее, а по росту уже перегнал вас. Кажется, пора брать перерыв, чтобы не утратить статуса… Похоже, небольшую панику на вашем лице уловил и он. Медленно привстав, он облизал вашу маску, что обычно означало желание придать настроения. Однако сейчас почему-то облизывания затянулись, а его тело своим весом начало надавливать на вас, прижимая к подушке. Похоже, у вас уже не осталось сил, чтобы этому противиться, так что быстро вы перешли в лежачее положение. Но он на этом не остановился. Какое-то странное чувство охватило вас, когда вы взглянули в его глаза, на его ехидную ухмылку. Вы попытались что-то сделать, но его лапы быстро лишили ваших возможностей двигаться, прижав уже к полу. Теперь его тело полностью нависло над вашим, а намерения показались очевидными. Вы пытались выбраться из хватки, но сил не хватало. Физически, вы уже не могли доминировать над ним. Его член стал заметно больше вашего за последнее время, поэтому тяжёлым грузом упал на ваш пах, придавив уже ваш орган. Злобно усмехнувшись, он быстро переложил лапы на ваши ноги, ухватившись под колени и задрав их. Так, всё что обычно было под, а в этом положении – над хвостом, оказалось совсем уязвимым для любых его действий, чем он незамедлительно воспользовался. Его член быстро скользнул вниз, уперевшись в вашу тугую дырочку и незамедлительно войдя внутрь. Для вас эти ощущения были впервой. Вы прекрасно знаете, что чувствует он сейчас и ощутили, что чувствовал тогда – его тугость теперь была вашей и теперь вы тоже её ощущали. Его член медленно её разрушал. Теперь беспомощным источником стонов были уже вы, жалобно смотрящие на доминирующего волка, на его морду, что выражала нескрываемую радость от заполучения этой роли, а особенно – после столь долгого времени прислуживания. Вам казалось, что вы были уже на грани, однако волк всё продолжал и к ней, похоже, даже не приблизился. И лишь только вы сдались – он лишь усмехнулся. Быстрыми движениями, он заставил вас перевернуться обратно на живот, после чего взял подмышки. Теперь он уже стоял, запросто удерживая вас в неудобном положении. С вашим нынешним телосложением, достать до пола вы не могли, чем он умело пользовался. Чуть отклонившись назад, он заставил вас спиной скользить по своей груди, поднимая и опуская, насаживая на свой член. Через некоторое время, он укусил вас за шею – достаточно, чтобы вы почувствовали, но ещё слабо для повреждения. Смекнули, что это значит, вы только через пару секунд, когда вас начало обильно что-то заполнять. Это был латекс, который под создаваемым давлением слегка разбрызгивало на пол, а после вытаскивания члена – он и вовсе быстро создал лужу, всё продолжая вытекать. Лишь он отпустил вас – вы упали на колени, чем он тут же воспользовался, подойдя к вам спереди. В вашей пасти тут же оказался испачканный в латексе член, который вы послушно начали облизывать. Кажется, других вариантов не оставалось. Мощная для вас лапа настойчиво заставляла брать член всё глубже и глубже, пока уже в ваш рот не начала поступать густая жидкость, немалую часть которой вы с непривычки выплюнули на пол, опустив голову в одышке, даже странной для латексных существ. Теперь ваши роли поменялись. Ваши попытки это исправить приводили лишь к ухудшению вашего положения. Учтя ваши ошибки, теперь единственной едой, что вы видели – было лишь латексное семя и объедки, оставшиеся от вашего нового хозяина. Ничего жестокого – лишь обращения с вами также, как когда-то вы обращались с ним. Может, лишь с крупицей какого-то фанатизма и постоянными намёками, что когда-то вы были на его месте. Возможно, вам когда-то повезёт подгадать момент и вновь перевернуть правила игры… Однако сейчас, хозяин вновь подзывает вас к себе, и вы уже знаете, что это значит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.