ID работы: 13751649

уроки любви

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Bonjour, maman! - прозвучал звонкий голос из спальни, медленно приближающийся к maman. Это была Лампчка - дочерь знатного дворянина. Она была беззаботным и даже немного избалованным 17 -летним подростком, никогда не знала слова "нет". По характеру она была доброй и позитивной, как и ее maman. У Светобульбы был старший брат - Пикчер, который был гораздо спокойнее своей сестры. Он был старше ее на 2 года и учился университете. И вот, когда у него появилась свободный месяц он решил приехать в родительский дом. Остальные же братья и сёстры отдали свои концы еще в младенчестве. - Bonjour, Лампчка, как тебе спалось этой ночью? Снилось ли что? Али нет? - Решила поинтересоваться maman - Ох, да вроде ничего. А если чего и снилось, я этого позабыла - Ответила Лампчка, вежливо склонив голову - Ты проснулась как никогда вовремя. Проходи на кухню, mon cher, кухарки уже давно накрыли стол. Да и Пикчер тебя уже заждался - Улыбнувшись, сказала maman. *mon cher - моя дорогая* Улыбка maman - это самое лучшее и светлое, что когда либо видела в своей жизни Светобульба. Такая добрая и ласковая, от нее так веет материнским теплом. Всегда глядя на улыбку этой прекрасной женщины Лампчка сразу попадает в детство... Немного времени прошло после реплики maman, как Лампчка на полном готове к трапезе сидела за столом, и естественно не теряя своих манер, поздаровалась со всеми прислугами, что встретились ей на пути. Прислугам в этой семье очень повезло. Отец Лампчки был милостив и щедр, уважал труд своих прислуг, так же, как и вся его небольшая семья. Но вот на днях уволился старый француз - Луи по личным обстоятельствам, который являлся для молодой барышни учителем. И после его увольнения отец Светобульбы начал активно искать замену этому французу. Знатный барин не промах. Все учителя, что он нанимал, были очень грамотными в учении, а самое главное - мягки по отношении к своей ученице. Но не промахнется ли "papa" на этот раз?... - Bonjour, Пикчер - сказала Лампочка своему брату, вежливо склонив голову - Здравствуй. Как вы здесь поживаете? Не помешал ли я своим приездом? - решил поинтересоваться Пикчер у своей сестры. - Помешал? Нет, что ты такое говоришь! - немного смущаясь от такого вопроса сказала Светобульба - мы наооборот тебя очень ждали! - Правда? Хех, приятно это слышать... - почесав затылок сказал тот - Ну...А как ты сама поживаешь? Светобульба помешалась на таком вопросе, и после ответила: - Ну что про меня говорить... Все мои подруги уже имеют женихов... - на грустном выдохе сказала та - общаться им со мной скучно, вот и я тут болтаюсь без дела. мг, когда уже найдется этот учитель и я закончу учебу на дому... Такая скукотиша! Пикчер внимательно выслушал свою сестру, и незамедлительно ответил. - Знакомая ситуация, но не волнуйся. Ты уж точно не пропадешь, тем более отец у нас богатый, наверняка найдёт кого-нибудь, с кем выгодно будет ему быть сватами - закончив свою речь Пикчер допил несчастную кружку чая и с грохотом поставил ее на стол... ...Прошло несколько часов после пробуждения молодой барышни, как у двери стоял papa и щедро приветствовал кого-то. Выглянув из-за угла она увидела серьезного высокого молодого человека. В руках он держал книги, и на удивление Светобульбы, говорил с русским акцентом. - Ох, Лампчка, ты как раз вовремя - смеясь, сказал papa - иди сюда, будем здороваться Лампчка сглотнула слюну, и подошла к своему, так называемому, новому домашнему учителю. Выглядел он строго, и Лампчка даже немного расстрерялась. - B-Bonjour, с-соизвольте меня спросить, к-как ваше имя отчество? *Учитель немного помешкался, рассматривая Светобульбу сверху вниз* — Меня зовут Кнайф - холодно произнес учитель - Ох, а как ваше отчес... - Можно без отчества. Я еще слишком молод, чтобы ко мне обращались по отчеству - прервал, так называемый Кнайф барышню, немного смягчив голос Лампчка видела в глазах своего учителя некое волнение, которое он хорошо скрывал, но от ее зоркого глаза ничего не убежит. - Хорошо. Буду знать... Кнайф - девушка волнительно склонила голову перед своим учителем - соизвольте спросить, эм, когда будет первый урок? *Кнайф огляделся по сторонам, удивляясь богатством дворянской семьи* - Ах, да, первый урок. Если вы готовы, то его мы можем начать прямо сегодня вечером, на закате - с неприсущим для него уважением сказал учитель, вытирая пыть со своих книг - Хорошо. Как скажете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.