ID работы: 13751654

Книга Рецептов

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ресторан (1 глава 2 часть)

Настройки текста
Примечания:
П.Э: Всё мы пришли. Официант(О): Здравствуйте, что будете заказывать? Ал: Можно нам и коту который рядом со мной сидит два кошачих корма, и два стейка. С: Мне пожалуйста один стейк, салат "Цезарь" и яблочный сок. П.Э: Нам три стейка и ещё один маленький, два кофе, один чай и фруктовый салат. А: А мне один стейк и всё. О: Хорошо заказ принят. Они начали есть как вдруг Сузи сказала. С: Фуууу боже что это такое мне какой-то волос в стейка или не пойми что попалось. Астро Китти можешь пойти пожаловаться. К: Окей без проблем. Астро Китти пошёл просить книгу жалоб он подошёл к официанту. К: Можно мне книгу жалоб. О: А что-то случилось? К: Да у вас стейки ужасные волосы и прочая фигня попадается. О: Хорошо сейчас принесу. Официант принёс книгу жалоб Астро Китти начал писать. К: [У вас в еде попадаются волосы и прочая фигня и это не нормально] К: Всё написал. О: Хорошо спасибо, а как вас зовут? К: А вам нафига это знать? О: Просто. К: Допустим Астро Китти довольны? О: Да спасибо досвидания. Астро Китти сел обратно за стол. Ал: Ну что ты написал? К: То что в стейке были волосы и прочая фигня. Ал: Понятно. Вдруг к ним подошёл менеджер кафе. Менеджер(М): Здравствуйте. Д.С: Здравствуйте, что-то случилось? М: Да мы хотели пригласить вас на экскурсию бесплатно. П.Э: За что нам такая щедрость? М: Просто вы людей постоянно спасаете мне официант рассказал по телевизору видел. П.Э: Понятно, а когда экскурсия? М: Завтра в 16:00. П.Э: Хорошо мы придём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.