ID работы: 13751654

Книга Рецептов

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экскурсия (1 глава 3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Все уже собирались на экскурсию. Кроме Доктора Бланта и Доктора Сирены у них опять были важные дела. П.Э: Все собрались? А: Да. П.Э: Тогда пошлите. Д.С: Подождите! П.Э: Что такое? Д.С: Сузи если будешь фоткатся скинь фотки. С: Ну ок. Астро Команда пришли на экскурсию. П.Э: Так я пошёл. С: Дедушка ты куда? П.Э: Сузи я думаю вы одни справитесь. С: Не надо. П.Э: Надо. Ладно если, что звоните. С: Окей. Экскурсовод(Э): Здравствуйте, начнём экскурсию. Ал: Да давайте. Они зашли на кухню. Э: Ту у нас находится наша книга рецептов приготовления блюд это книга нашего директора. Он начал писать её в 12 лет. Все самые новые Рецепты которые он придумал он записывал сюда. Её открывать можно только самым сокровенным сотрудникам. Ал: Какая красивая. Э: Согласен. С: А можно сфоткаться с ней? Э: Можно, но только очень осторожно. С: Хорошо. Ал: Сузи я с тобой. С: Оки. Альпатрия и Сузи начали фоткатся возле книги. Ал: Ну как там вышло? С: Классно. Ал: Вау как красиво. С: Ага. Э: Может продолжим? С: Да, давайте. Э: Тогда пойдёмте блендеру. А: Да хорошо. Э: Это самый мощный блендер он измельчает обсолютно всё от фруктов до бетона. Но там можно настраивать мощность так что если ты посмотришь мощность и не будешь засовывать руку, то тогда всё будет нормально. Этот блендер мы используем часто. А теперь пройдём к мясорубке. Они пришли в комнату где была мясорубка. Э: Это наша мясорубка она может измельчить практически всё если засовывать или кидать мясо туда, то тогда получится фарш без комочков. Если человек туда нечаянно упадёт, то тогда его сразу не сплющит. Рядом с самой штукой которая крутится есть скажем так островок. То есть если человек упадёт туда, то тогда ему нужно сразу среогировать, и запрыгнуть на островок, и обязательно позвать на помощь. По крайней мере судебных исков не было. А: Это хорошо. Э: И ещё что хочу рассказать. Этот ресторан придуман в 2016 году, но он всё равно смог набрать огромную популярность. Всё дело в том что создатель этого кафе нашёл мясо и способ приготовления которое делого его бы вкуснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.