ID работы: 13751728

Seven

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Юнги/ Чимин (Подкат)

Настройки текста
Примечания:
— Ты случайно не поезд? — спрашивает веселый голос рядом, а тяжёлая тушка приземляется на лавочку. Вся компания замолчала, а Юнги нахмурил брови, пытаясь понять о чем говорит это донимающее уже неделю существо. Ни дня не проходило без каких-то тупых, одному ему известных подкатов. Мин молчал, уже выучил, что лучше заткнуться и ждать продолжения, чем сказать что-то и потом жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. — Тогда почему я хочу под тебя лечь? — произнёс Чимин и заиграл своими бровями. — Тебе что интернет только недавно подключили? Откуда настолько тупой пикап? — закатил глаза Юнги и вернулся к своему кофе и сендвичам. — Интернет давно, а ты недавно, — парировал в ответ Пак, вызывая у друзей шок и непонимание. — И давно это происходит? — шепотом спросил Намджун, стараясь произнести слова как можно тише. — Неделя, — тяжело вздохнул Юнги. — может он головой ударился? Как думаешь? — Может и правда влюбился и его так плющит? — продолжает шептать Ким, следя за парнем, что общался с Тэ и Гуков. — Он то? — удивился слишком громко Мин, чем заслужил всё внимание к себе. — Кто? — сразу же спросил Чимин и сверкнул глазами. — Никто, Пак, ты чего уши греешь в чужом разговоре? — вспыхнул мгновенно Юнги. — Пошли, у нас пары. Троица провела взглядом старших своих и осталась сидеть в тишине, пока те не скрылись из виду. — Ну и что это было? — спросил сразу же Тэхён. — Ничего, — пожал плечами Чимин и мило улыбнулся. — Ты дьявол во плоти, — сказал Чонгук и решил, что лучше никогда не злить своего маленького хена. — Но всё-таки, зачем ты это делаешь? — продолжал давить Тэхён, но ответов он так и не смог получить от своего лучшего друга.

***

— Ты любишь закаты? — громким голосом спросил у самого уха Чимин, на них обернулись все студенты, что выходили с аудиторий. — Просто я, как солнышко, могу опуститься для тебя ниже. — Блять, Пак, — прошипел Юнги в ответ и быстрым шагом скрылся из виду, оставляя позади довольного парня. Чимин облизнул свои пухлые губы, подмигнул зевакам и отправился домой отдыхать. А вот Юнги не мог найти себе места, он вышагивал по чужой комнате и выкрикивал отборный мат, что только лез ему в голову. — Послушай, дружище, — начал Хосок, заставляя старшего остановиться на месте. — Мы все знаем, как эта булка действует на тебя. Но я не могу понять, почему ты стал шарахаться его? — Почему?! — удивлённо воскликнул Мин. — Раньше он был милым Мини, такой буличкой, хотелось пожмакать его всего, а сейчас хочется трахнуть на всех поверхностях. Он сегодня предложил при всех студентах опуститься передо мной на колени. Блять, думал кончу прям там. Ну он же просто специально выводит меня! — Почему ты отметаешь вариант с чувствами? — спросил Намджун, кидая взгляд на Сокджина, что молча печатал что-то в телефоне. — Ага, отак резко взял и полюбил, — хмыкнул Юнги и тоже сёл в кресло, потягивая пиво. Устал круги наматывать по квартире. — Может он уже чувствовал что-то к тебе? — вставил пять копеек Джин, но глаза так и не поднял. — Ага, а сейчас решил действовать? С чего бы? — недоверчиво ответил Юнги, но губу прикусил. Задумался. — Может что-то случилось? — предположил Хосок и получил сразу два осуждающих взгляда от Джуна и Юнги. — Ну а что? — Интересно, что же, — протянул Намджун и хмурился от занятого Сокджина. — Мы тебе не мешаем, Джин-хён? С кем ты чатишься? — Ни с кем, — ответил Ким и отложил телефон. — Но я всё-таки рекомендую тебе Юнги послушать совета старшего. — И какой же совет, старший? — хмыкнул Мин. — Просто засоси его, не просто так же он подкатывает к тебе, — пожал плечами Сокджин и допил залпом пиво. — Завтра пары, хен, ты бы не налегал, — нахмурился Хосок. — Ой, я уже спать, парни, — встал Ким и скрылся у себя в комнате.

***

— Ты случайно не колготки? — прошептали в самое ухо Юнги, он закатил глаза, но послушно стоял на месте, тесно прижатый к телу Чимина. — Тогда почему я так хочу тебя натянуть? Мин хмыкнул на это, в голове всплыли слова Джина и он решил, что чем черт не шутит. Развернулся в руках парня, нагло улыбнулся ему и поддался вперед, накрыв пухлые губы своими. Чимин опешил на секунду, но сразу же взял себя в руки, ответил на поцелуй, сминая такие желанные губы. — Так давно мечтал об этом, — признается Пак, оставляя невесомое прикосновение в уголке губ. — Почему ты молчал? — удивился Юнги, млея в руках парня. — Боялся, что ты не чувствуешь ко мне того же, — пожал плечами младший. — И как же набрался смелости? — хмыкнул Мин, смотря прямо в глаза. — Услышал, как ты говоришь Джин-хену, что хотел бы сделать с моими губами, и я, кстати, совсем не против, — ухмыльнулся Чимин, вгоняя в краску Юнги, который вспоминал сколько всего он всем говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.