ID работы: 13751728

Seven

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Драко/Гарри (Скорпиус)

Настройки текста
Примечания:
— Скорпиус, — разлетелся громкий голос по Министерству. Мальчишка громко ойкнул и прибавил сил, стал быстрее перебирать ножками. Топот был слышен по всему коридору. Ребёнок мчался со всех ног в знакомом направлении. — Скорпиус, не беги так быстро, — снова кричит голос позади. Ребенок даже не слушал, он мчался вперед, пока не добрался до нужной двери. Он хотел постучать, но дверь резко распахнулась и малышу прилетел сильный удар. Тот упал на попу, схватился за лоб и громко заплакал. Его крик слышали все в Министерстве, ему было так больно. — Эй, ты что тут делаешь? — обеспокоенно прозвучал голос выходящего мужчины из кабинета. — Папа-а-а, — заплакал громче Скорпиус. — Я же говорил, чтобы не бегал, — снова раздаётся рядом этот голос. — Ну Драко, чего-то ты пихтишь так, ничего же страшного не произошло, — хозяин кабинета тепло улыбается Малфою, что закатил глаза на речь мужчины. — Тебя видимо частенько били по голове, Поттер, — съязвил в ответ Драко и тоже присел к ребёнку, что тихонько всхлипывал в объятиях Гарри. — Прилетело и ты играл там главную роль, — хмыкнул аврор, поглаживая спину ребёнка. — Пошли, парень в кабинет. Гарри поднял его Скорпиуса на руки, а тот сразу же ухватился ручками за мужчину, личиком терся о мантию, оставляя мокрые следы на ней. — Что вы тут делаете? Разве вы не собирались в парк? — как только дверь закрылась, спросил Гарри. — Собирались, но потом пришли Грейнджер и Уизли, — тяжело вздохнул Малфой и опустился на диван, где сидела эта парочка. — Гермиона уже Уизли, — закатил глаза Поттер, хотя прекрасно знает, что Драко просто нравится злить их. — Да-да, она заслуживает лучшего, — согласился Драко и поправил упрямую прядь волос ребёнка. — Они сказали, что заберут ребёнка. Наглые какие. — Так и сказали? — улыбнулся Гарри, ощущая, как Скорпиус прислушивается к разговору. — Да, поэтому мы тут. Будем писать заявление на этих людей, — кивнул Малфой, но на его лице играла улыбка. — Что ж, тогда придётся наказать этих людей, — хохотнул Гарри. — Как ты, малыш? — Голова бо-бо, — ответил Скорпиус и потер свою шишку. — Волшебный цем отец. Малфой закатил глаза, а Поттер сразу же принялся лечить ребенка. — Уже не болит? — тепло поинтересовался мужчина, поглядывая на довольного малыша. — Нет, а ещё тётя Герм сказала, что я смогу побывать в её библиотеке и поиграть с дядей Роном в Квиддич, — радостно сообщил Скорпиус. — И когда же они тебя заберут? — спросил Гарри, пока Драко наслаждался милой картиной. — Сейчас, — сказал Рон, выходя из вспыхнувшего камина. — Ну что приятель, пошли? — Дядя Рон, отец меня ударил дверью, — закричал Скорпиус спрыгивая с коленей мужчины. — Гарри? — обеспокоено спросил Уизли. — Случайность, — виновато улыбнулся Поттер. Скорпиус поцеловал Драко и Гарри, перебираясь на руки к высокому мужчине. — Вернём в понедельник, — сказал Рон и исчез в камине. — И что это было, Гарри? — спросил Драко, перекидывая ногу через колени Поттера, усаживаясь сверху. — Я думаю кто-то попросил своих друзей взять этого гиперактивного ребёнка к себе и дать родителям побыть наедине, — прошипел аврор и втянул мужа в страстный и желанный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.