ID работы: 13751728

Seven

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ким/Вегас (Помоги)

Настройки текста
Ким садится напротив мужчины, что спокойно читал книгу в кафе. На нём белая майка, светлый пиджак и чёрные штаны. В ушах серьги, а на губах лёгкая, нахальная улыбка. Глаза блестят азартным огоньком, на руках кольца, а на шее красивые украшения. Мужчина не обратил никакого внимания на названного гостя за его столиком. Ким это задело и он решил, пойти в атаку. — Привет, — радостно пропел он, а незнакомец даже ухом не повел. — Знаешь, это невежливо молчать, когда с тобой разговаривают. — Разве родители не учили тебя, что с незнакомцами нельзя говорить? А мешать тем более, — отозвался тихим голосом мужчина. — О, так ты разговариваешь, — обрадовался Ким и оживился на стуле. — Послушай, обычно я таким не занимаюсь, но у меня просьба к тебе. Нестандартная. Мужчина сидел в красной рубашке, где было видно оголенную грудь, что притягивала глаз. Ким сглотнул и посмотрел в изучающие глаза напротив. Тот ухмыльнулся, будто бы читал мысли парня. — И в чем же просьба, — подтолкнул к сути мужчина. — Мы тут с друзьями, — тяжело сказал Ким. — И я понимаю, что выглядит это глупо, но меня преследует один назойливый парень и слов он не понимает. — Ты хочешь, чтобы я притворился твоим парнем? — хмыкнул мужчина и облизнул губы. — Это действительно глупо. — Вот спасибо, — обижено сказал Ким и надул губы. — А он меня уже даже дома караулит. Сам ходить не могу, ты думаешь, что его тут нет? О ты ошибаешься, он зашёл сюда сразу же после того, как мы сели за столик. — И он тут? — удивился мужчина, но не оглянулся по сторонам. — И где? — Сидит за столиком у окна с ноутбуком, если я сейчас выйду, он через две минуты выйдет, — сразу же ответил Ким. — Выходи, — сказал ухмыльнувшись мужчины. Ким не говоря и слова, встал со стула и направился на выход с кафе. Махнул друзьям, покидая уютное место. Мужчина сидел, наблюдая, как парень перешёл дорогу и направился медленно по улице. Не прошло и двух минут, как парнишка вылетел с кафе. — Не врал, — хмыкнул тот и тоже покинул кафе. Догнать этого преследователя оказалось проще простого. Он даже не скрывался, шёл позади Кима, но держал дистанцию. Тяжёлая рука опустилась ему на плечо, остановив парнишку, тот удивлённо посмотрел на него. — Он занят, — спокойно произнёс мужчина. — Вами? Так вы были незнакомы до сегодняшнего дня, я знаю, — гордо сказал мальчишка. — С этого дня он мой, — уверенным тоном сказал мужчина. — Он в меня влюблён, — не сдавался мальчик. — Не стоит злить меня. Запомни, он мой. Увижу рядом, сломаю ноги, — похлопав по плечу мальчишек, мужчина пошёл догонять Кима. — Больше его рядом не будет, — раздался голос прямо над ухом Кима. — Фу, ты че пугаешь? — дёрнулся Ким и положил руку на сердце. — Я хочу плату за помощь, — прошептал мужчина прямо в ухо. — И что ж ты хочешь? — расслабился Ким, почему-то рядом с этим незнакомцем он чувствовал себя в безопасности. — Свидание, заеду за тобой сегодня, Ким, — сказал мужчина. — И да, меня зовут Вегас. — Ч-что? — удивлённо прошептал парень. — Откуда ты знаешь, как меня зовут? — Вечером узнаешь, — шепнул мужчина и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.