ID работы: 13751795

Похотливая даэдрическая дева

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

День первый.

Сегодня я потеряла свою хозяйку. Меня впервые в жизни в ком-то забыли. Подобное мне в новинку. Интересные ощущения... Когда же смертный умрёт?

День второй.

Меня трогали разные бабы. Фу! Фу! Фу! Как мне теперь отмыться от такого позора?!

День третий.

ОНО. ВСЁ. ЕЩЁ. ЖИВОЕ!!!

День четвертый.

Отец! Это вообще законно? Почему этот смертный всё ещё жив?!

День пятый.

Я чувствую себя редгардской куртизанкой, столько на мне ткани!

День шестой.

Где мои ножны носит? Очень надеюсь, что они мне верны!

День седьмой.

У этого… мужлана потная рука! Такими темпами я скоро начну тускнеть. P.S. Эта скотина отказывается умирать. Я уже ПЕРЕПРОБОВАЛА ЭТО по всякому!

День десятый.

Отец пытается с ним договориться. НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ С ТЕРРОРИСТАМИ!!!

День одиннадцатый.

Этот смертный… Бессмертный? Посмел не понимать моего Отца! Кем он себя возомнил? Да он хоть знает, КТО мой Отец?

День двенадцатый.

А, понятно, не знает. Что взять с убогого?

День двадцатый.

Я предприняла ещё одну попытку убить ЭТОГО… Этого?… Это-го… Хм… ~Этого~

День двадцать первый.

Увы, упав с кровати, он так и не свернул себе шею. Ну, я сделала всё что могла, сладкий.

День тридцатый.

Фу! Не трогай меня этими руками, смертный! Я видела, что ты ими с собой ночью делал… Богохульник!

День тридцать пятый.

Свежий воздух! Как я обожаю запах окалины по утрам. А он умеет ухаживать за клинками. Это та-а-ак возбуждает~

День тридцать восьмой.

А, он ещё и знает как? М-м-м, жду не дождусь, когда он меня отшлифует.

День сорок второй.

Ещё немного и я не смогу его убить… Так. Стоп!

День пятьдесят девятый.

Отец, покарай его! Как он посмел мной побрезговать? Променять МЕНЯ на какое-то бревно с тетивой! Самострел несчастный!... Опа, ножны.

День шестьдесят первый.

Ножны, дорогие, это не то, чем кажется… И вообще, в прошлый раз вы где-то шлялись два века, а мной против воли овладевали сразу трое! И ни разу не дали нормально кончить!… начатое.

День шестьдесят второй.

Мы вновь посетили кузницу. Ты хочешь, чтобы мы сделали ЭТО с этим прекрасным двемером?... Ножны, это всё ещё не то, о чём вы подумали!

День шестьдесят третий.

Какой двемер. КАКОЙ ДВЕМЕР! Я б ему дала… Можно даже обеими руками… Подержаться за мою рукоять!

День шестьдесят четвёртый.

Отец, Ты только посмотри на его мускулистые руки. Как они сжимают точильный камень. Как он мастерски овладевает...Ммм! Вперед-назад. Вперед-назад. Ах~ Какой темп. Какая сноровка! Какое владение инструментом! Отец, можно мне его… В смысле умрёт?!

День шестьдесят пятый.

Ну ничего. У него ещё есть очень умелый ученик, а у меня альтернатива, да сладкий?

День шестьдесят шестой.

Ах, какой мужчина. Какая стать! Какая всё-таки скотина! Я вся пылаю! Отец, я хочу его… убить. Ладно, сладкий. Дам тебе ещё один шанс. Раз уж папа просит.

День шестьдесят седьмой.

Милый, мне скучно. Давай пошалим? Ну, хотя бы с этой рыжей стервой? У меня давненько не было… с алхимиками. Я уже успела позабыть какие они… в деле.

День восьмидесятый.

Давай. Сожми меня. Давай сделаем это вместе! Ты же хочешь его… убить!

День восемьдесят первый.

...Ах~ А счастье было так близко. Я буду ждать тебя, милый… до скорого пореза, сладкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.