ID работы: 13751878

Научись дышать

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Влюбиться или обидеть

Настройки текста
Конечно, Малашенко уже осознала, что упустила этот факт. Она лишь мило улыбнулась, а у себя в голове уже вела обратный отсчёт своей смерти. Лиза резко привстала и обняла подругу со спины прямо вместе с сиденьем, сопровождая это всë орами. — ГОСПОДИ, Я ТЕБЯ ТАК НЕНАВИЖУ, ЧТО ЛЮБЛЮ, ВИЛОЧКА! — так мы выиграли или нет? — протараторила Кристина, но Медведева похлопала еë по плечу и положительно кивнула. После хороших новостей девушки поехали дальше, делясь впечатлениями. Кира и Лиза орали друг на друга, ну, Кира орала, а Лиза просто смеялась с неë. На самом деле Медведева достаточно устрашающе выглядела, даже когда радовалась, но второй казалось совсем по-другому. Пока Кристина крутила руль, Малышенко что-то увлечëнно вбивала в ноутбуке. И вот они приехали. Им открылся вид на шикарный двухэтажный коттедж, который был сделан из тëмного дерева. Кристина подошла к колитке и отодвинула табличку «осторожно злая собака». Опять супер махинации с детектором руки и глаз и вуаля — дверь открыта и они живы. Великолепная четвëрка проходит в дом, где их встречает работница Мария. Мария — миловидная женщина, похожая, на ангела. Еë волосы и кожа были белыми как первый снег, а глаза голубыми как небо. Одним словом — божество. Да и девочки еë любили, ведь, в отличие от Лауры, она всегда была к ним добра. — девочки, вы так быстро! Я даже чайник не поставила! Ой, что же я? Совсем забыла про новую участницу. — она подошла к Елизавете и приобняла еë — привет, солнце, я Мария. Как твои дела? Лиза немного замялась, так как была готова к разному от Лаурки, а тут это. — я, я Лиза, дела вроде хорошо, а у вас? — ой да как они у меня могут быть? Альбертовна вон опять как на иголках ходит из-за этого ноутбука с документами. — кхе кхе — послышалось где-то за спиной. — ну я пошла чай ставить — блондинка мила улыбнулась и словно лебедь уплыла на кухню. Лукина поприветствовала девочк и пригласила всех на кухню, которая была достаточно просторной. Все уселись за круглый стол, а Мария уже расставляла чашки. — так, Захарова, отчëт. — Лаура Альбертовна, план выполнен, предатель устранëн своими же руками. Повреждений сильных нет. Виолетта, твой выход. — татуированная девушка кивнула и потянулась руками в рюкзак, но достала она оттуда вовсе не флешку, а какие-то очки. Встретив возмущённый взгляд начальницы, она начала презентацию своего нового чуда. — так смотрите, это специальные очки, в которые встроена флешка. Справа на душке есть сенсорный прямоугольник. Просто проведите по нему двумя пальцами от уха к глазам. — перед глазами появились папки, счета и тому подобные вещи — Видите у вас перед глазами теперь все папки, которые были там, вы можете перетаскивать, открывать и управлять голосом. — сказать, что Лукина удивилась — это ничего не сказать, поэтому она промолвила скромное: — ахуеть — Лаура Альбертовна! — Маш, я на работе. Так, Малышенко, а можно сюда всё перенести. — конечно, 5 минут и ваш ноутбук можно выкинуть. — а камеры? — ээ, не, такое ещë не умеет — конечно, умеет, но Вилка умеет выкручиваться лучше, ведь если у их начальницы будет постоянный доступ к камерам, то каждая из них будет повешена в этот же вечер. — ну да, ясно, а я хотела тебе сегодня пальцы отрубить, за то, что ты записи редактируешь, но хочу признать, ты делаешь это идеально и не только это, как видно) — ха ха — нервно посмеялась та и с кривой улыбкой, которая отражала страх, доделывала свою работу. После всей этой возни они попили чай и им сообщили о том, что их ждут называемые «выходные». Крис немного всех поуговаривала, но так-то все и так были не против отправиться к ней и отметить событие, озвученное выше. Буквально через 20 минут они оказались около дома, который Кристина построила, практически, сама. Если девочки уже здесь были, то Лиза стояла здесь впервые. Ей сразу бросилась в глаза веранда, которая располагалась на территории дома. Она переливалась различными огоньками, а вокруг неë росли полузавявшие цветы. Войдя в дом, она увидела много свободного места, всë было слишком мимолистично. Прямоугольный стол, четыре прямых спула, кухня бар, большой экран от телевизора, диван и пару пуфиков. Кристина отправила подруг на веранду, предворительно дав им пледы, а сама пошла за алкоголем. Виолетта начала как ужаленная носиться вокруг черновласой подруги, рассказывая, как они тут тусили, пили, да и, в принципе, Ад может переезжать к Кристине, ведь здесь нет ничего святого. Они переместились на улицу и начали усаживаться. Дело в том, что Виолетта всегда сидела рядом с Крис, ведь как она говорит «на ней так удобно спать». И вот на столе алкоголь, ну, у Лизы сок, рассказы Вилки, крики Кристины из-за разлитого Кирой сока и дрожащая Лиза, ведь, побежав в туалет, она забыла свой плед в доме, а возвращаться не хотелось, — вот, что сопровождало вошедшую Луну. Не то, чтобы стучащие зубы Лизы мешали слушать сплетни Виолетты, Кирой двигало нечто иное. — ой, на уже, возьми мой, а то твои зубы стучат громче, чем пальцы Кристины по столу. — та стянула с себя и кинула в Лизу полотно, которое спасало еë от холода. — а ты? — я не такая нежная, как некоторые. Брюнетка, лишь закатила глаза, но приняла подарок судьбы. После диалоги лились рекой, Шума даже осмелилась поспорить с татуированной, но всë зря. Под конец Лиза болтала про свой любимый сериал, но самая любознательная особа уже мило дремала у соседки на плече и было принято решение: идти спать. Все умылись, почистили зубы, ну, все кроме Вилки, которая уже дремала в спальне Крис. Дело в том, что в доме было только две спальни и обычно, когда девочки собирались, то Кира спала одна в гостевой спальне, но тут образовалась одна маленькая проблемка. — кровать моя, я тут всегда сплю, ты — блондинка тыкнула второй прямо в лоб — спишь на диванчике, кошка. — гостеприимство явно не твой конëк — брюнетка начала переодеваться, она сняла брюки и начала расстëгивать лифчик под футболкой, но, словив на себе пристальный взгляд, резко подала голос — так и будешь пялиться? — я. я просто. я не смотрела. смотрела, но просто устала, вот и задумалась… — хм, секунду назад ты не была заикой — закройся, Андрющенко. — ладно ладно, спокойной ночи — она улеглись на совершенно неудобный диван, да, она была худощавой, но дивану, явно, было всë равно на этот факт. — может фильм посмотрим? Ну, тот, про который ты говорила. — Вообще-то сериал, даже это не запомнила, как тебя вообще взяли убивать людей? — не ëрничай! Лиза быстро подскочила и улеглись рядом с собеседницей, будто они были лучшими подругами. Они включили сериал «Очень странные дела» и если Лиза его и смотрела, то вторая смотрит впервые, поэтому за первые серии поступила куча вопросов. — да, такая девочка нам бы пригодилась — блондинка не услышала никакой реакции. Пока главная героиня убивала, девушка уже мирно спала. Кира привстала и посмотрела на ту. — даже не знаю, чего я боюсь больше: влюбиться или обидеть тебя. — поправляя волосы цвета ночи, шëпотом произнесла обладательница слов. Уже на утро Андрющенко поняла, что проснулась на очень удобной кровати. Повернув голову, она увидела прекрасную картину: Кира пыталась, очень пыталась, уместиться на диване, но диван явно побеждает в этой битве. Отголосками чëтко слышатся слова Киры, она понимает, что это был не сон, далеко не сон. Уже на кухне она увидела Малашенко, которая бегала по кухне в поисках еды. Ошарашенная воспоминанием, девушка уселась на стул и резко произнесла. — в меня влюбилась Кира — какая? — ну давай вместе подумаем — увидев недопонимание она дополнила — блять Медведева, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.