ID работы: 13751878

Научись дышать

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пожени и не умри.

Настройки текста
Сначала Виолетта просто смотрела на Лизу с каменным лицом, но потом сработала сила притяжения и она приземлилась на стул. - стоп, эм, ну, тебе это точно не приснилось? - бля, Виль, я странная, но не шизоидная. Малышенко поняла, что с ней не шутят, вообще не шутят, и, выдохнув промолвила - нам всем пизда - но Лиза не успела задать вопросы, ведь они услышали шарканья ног, обалательницей которых была Кира. Как поняли? Ну, они сопровождались отборным матом. - доброе блять утро, если его можно так назвать. - блондинка окинула взглядом девушек - вы чего такие напуганные? Лаурка звонила? Андрющенко решила действовать, а именно решительно сбежать - я, мне, мне надо умыться, я пошла - Медведева изподлобья наблюдала за уходящей особой. - Ви, что стряслось? - блондинка повернула голову к стоящей перед ней. - будешь кофе? Или пиво? Я принесу! - Малышенко! - дело в том, что Лиза, ну, она, - татуированная поняла, что надо думать, срочно думать, очень срочно, ПРЯМО СЕЙЧАС - она влюбилась в парня с первого этажа, да! И боиться рассказать... *ГОСПОДИ, ЧТО Я НЕСУ* - влюбилась... - Кира понимала, что надо делать вид, что всë впорядке, всë же и так в порядке, правда ведь? - что ж, спасибо за то, что дала мне новый холст для моих шуток. - ха, да, действительно - девушка уже поняла, что совершила ошибку, но ещё она поняла, что Лиза явно не бредет, ведь челюсть Киры сжалась так, что вторая услышала скрежет. Ви повернулась к собеседнице - так может кофе? - может и кофе - Медведева криво улыбнулась. Малышенко сделала всем кофе, позже подтянулась Кристина, которая потеряла подругу. Они начали обсуждать прошлую ночь, но вскоре вернулась брюнетка. Она не знала, что ляпнула Виолетта, поэтому просто молча взяла свою чашку с кофе и села рядом. На неë сразу очень манерно повернулась Кира и сложила руки под подбородком, будто они дружат 10 лет и подруга принесла ей новые сплетни. - ну что, что за мальчик? - она криво улыбнулась и пару раз показательно хлопнула ресницами. - какой мальчик? - она посмотрела на подругу, которая явно пыталась исправить ситуацию, но сказала что-то не то. Татуированная просто начала бегать глазами по комнате. - нуу, чего ты? Просто ты явно не выглядишь как любительница хуëв, но всë же интересно, кто этот несчастный человек? - пошла на хуй! - по твоей части - да, ты права, и знаешь, скоро видимо схожу! - напряжение росло, девушки начали просто обмениваться колкостями, а Шума просто нихуя не понимала. В отчаянности, Ви напечатала ей сообщение, в котором рассказал все утренние события, но было уже слишком поздно : Андрющенко хлопнула дверью, зайдя в комнату, а Кира пошла принимать душ. Всë, что смогла выдать Захарова это - да, нам пизда. - Ви молча кивнула и уселась рядом для обсуждения плана "пожени и не умри", но их диалог прервал звонок. Повернув на себя экран, Кристина увидела надпись "Лаура" и, естественно, не взять она не могла. После минутного, можно сказать, монолога, доносящигося с другой стороны трубки она донесла до девушки, сидящей рядом, что сегодня они должны провести подготовку перваков ( людей, которые только пошли работать в их чудный коллектив). Кристина отправила сообщение в общий чат и пошла собираться, а Вилка, домыв кружки, потопала к Лизе сообщить прекрасную новость. Она постучалась и с фразой "туки-туки" вошла в комнату. - уже собираешься? - девушка присела на кровать, пока Андрющенко бегала по комнате, пытаясь прибраться, застрелить кровать, да чуть ли не ремонт сделать, ведь эта ситуация очень вывела еë из себя. - да, повеситься видимо. Вот скажи, она у вас всегда такая бешенная была? Или она только ко мне так относится? - ну меня она вообще один раз чуть не застрелила, так что ты легко отделалась. - Господи, как вы еë терпите? - Ды мы как то привыкли, просто она первое время так, а на самом деле она очень добрая и, можно сказать, милая. У неë есть проблемы с выражением эмоций и вся хуйня, но она уже год в терапии. - после этих слов брюнетка немного остыла, но была ещë одна проблема: им нужно уже выезжать, а у Лизы нет с собой спортивной формы, но подруга предложила одолжить ей свою. Спустя 30 минут вся компания уже ехала по пути на работу. Виолетта рассказывала забавные ситуации, связанные с работой и решила спросить, как Елизавета вообще тут оказалась, но куда же без пяти копеек Киры - да уж, вроде возраст один, а ты так быстро к нам перескачила, хотя судя по утру врядли ты с Альбертовной переспала. - я просто быстро учусь, так что смотри, допиздишься, а я с Лауркой уже в кабинете сидеть буду - девочки посмеялись, ну все, кроме Киры, и Лиза продолжила - а так то я сначала была в другой "команде". Она Б2 называлась, может быть вы и слышали. Ну и меня там насиловали, били и заставляли спать с другими мужиками. - девушка говорила всë ровным голосом и на одном дыхании, будто это совсем не ужасные вещи, а список продуктов - Всем этим занимался глава - Алексей. Ну я думала у нас любовь и всë такое, а потом он отправил мою мать в больницу, а меня выкинул. Лаура Альбертовна нашла меня уже в больнице. Меня забрали, ну и я поняла, что хочу сотрудничать. Здесь было теплее, чем где либо. Как то так. - у находящихся в машине пробежали мурашки от такой истории. Да, у всех, кто тут работал не лëгкая судьба, но сложно признать, что у каждого. - прости пожалуйста, - Кристина прокашлялась в зжатый кулак - я просто вспомнила, это ты та девчонка, которую с гематомами и переломами привезли? - осмелились спросить девушка за рулëм. Ви это явно не понравилось и она пихнула ту в сиденье. - всë нормально. Да, это была я. Неделю ещë под капильницей провалялась. Плюсом ещë проблемы с пищеварением, меня просто пытались накормить. Но потом я стала сильнее, и мне дали понять, что я не просто кусок мяса и могу работать лучше всех. Так что у меня просто был стимул, я больше работала, лучше учила, меньше спала и вот я здесь. - Маиньний, ты крутая) Спустя некоторое время все четверо уже были в спортивном зале. Все были одеты больше удобно, чем красивокрасиво. Все, но в гардеробе Малышенко каким то образом оказались розовые шорты, да, они были свободыми, но криминально короткими для Лизы, слава всем богам футболка была свободной. Так как девушкам надо было и потренироваться и провести тренировку они разделились, ну, Кристина их разделила. Виолетта и Кристина проводили первую половину: разминку и комплекс упражнений, а Кира и Лиза вторую : стрельба. Так что, пока Ви и Шума орали на своих подопечных, Кира и Лиза ебашили в зале. И всë бы хорошо, если бы Лиза не начала по середине тренировки кидать взгляд на напарницу. Она отрабатывала на груше удары, лицо было красным, на лбу выступали капли пота, а во взгляде читалось только свобода. Картина маслом. Брюнетка на пару мгновений забыла как дышать, то ли от прекрасной картины, то ли от беговой дорожки. Два с половиной часа промчались незаметно для обеих и вот они уже ведут всех на стрелялки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.