ID работы: 13751947

Экоцентризм

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14 Дедуля

Настройки текста
« Дедушки – это просто постаревшие мальчишки» Неизвестный В этот день уроки в старших классах гимназии были отменены. Сегодня для будущих выпускников проводилась профориентация – небольшое мероприятие, которое поможет ученикам, учителям и родителям понять, где же ребятам предстоит учиться и работать по окончании школы. Специально для этого подготовили отдельный кабинет и распечатали бланки тестов. Учащихся посадили по одному человеку, разрешили оставить только документы и ручки, назначили дежурного учителя. Через пару минут раздали бланки и провели инструктаж: честно отвечать на вопросы, выходить из кабинета только с разрешения учителя, тщательно проверять бланк перед сдачей. И назначили время : 3 часа 35 минут. Лене было легко отвечать на вопросы. Она точно и чётко знала, чего хочет от жизни и следовала принципам. В числе первых девушка сдала работу и вышла из гимназии. Лена позвонила дедушке и попросила его заехать за ней. Бывший актёр театра и кино Родин Николай Максимович на данный момент работал в люксовом такси, что помогало ему зарабатывать хорошие деньги и не терять связи с общественностью. Вот и он как раз подъехал на сверкающем дорогом автомобиле, в красивой белой рубашке и модной, уложенной лаком, причёской. Ехали они недолго, но неспешно. За это время дедушка успел расспросить Лену об учёбе, планах на будущее и даже рассказать одну из своих знаменитых баек, как он в институте отыгрывал этюд. На предложение зайти домой на чай он ответил отказом. Софья была в самых что ни на есть расстроенных чувствах. Она лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку и тихонько всхлипывала. Как оказалось, её бросил очередной ухажёр и она тяжело переносила это событие. Лена подошла к столу , взяла с него папку-конверт и стала перебирать содержимое. Так, конспекты по всем предметам дня есть, наглядности распечатаны, вот флешка с презентациями. Прекрасно, можно ложиться спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.