ID работы: 13751947

Экоцентризм

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16 . Будущий эколог

Настройки текста
« Будущее – удобный приют для наших мечтаний» Г. Ландау Ох, и напряжённая борьба идёт между двумя оппонентами: Астаховым Даниэлем и Родиной Еленой! Аргумент за аргументом, жаркий спор разгорается ещё больше и больше! И команды не отстают: во всю мощь поддерживают своих капитанов! Кто же победит в этой равной и честной борьбе? Остаётся только догадываться. Жюри ушло совещаться, а команды разошлись по углам для отдыха. Всем стоило перевести дух. Даниэль, ещё недавно бывший бодрым и энергичным, сейчас обессиленно смотрел в сторону двери, ожидая результатов. Лена увлечённо болтала с Иляной. Как же томительно ожидание! Неспешно объявляет результаты жюри, тихо переговариваются участники…. Она победила! Ура! В вегетарианском кафе мадам Жюли народу было мало, да оно и неудивительно – будний день. Девушки сели в дальний угол у окна и заказали по смузи – отпраздновать победу. Так и пролетел день. Следующий день был знаменит школьным самоуправлением и оглашением результатов выпускных экзаменов. Всё проходило как нельзя лучше: и ученики, и сама Лена были довольны прошедшими уроками. По экзаменам по всем предметам она набрала высший балл. Теперь-то она на 100 % уверена, что сможет поступить в университет. Подходя к дому, Лена услышала из-под лавочки тоненький кошачий писк. Наклонившись, она увидела маленького серого котёнка, которого тут же решила забрать домой, однако мама, находившаяся на тот момент дома, была решительно против настроена против нового домочадца, так что Лене пришлось отдать малыша соседке, а на душе появилось мерзкое чувство, которое во главе с обидой жгло сердце изнутри. Устроившись со сборником стихов на кровати, Лена провалилась в тяжёлый сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.