ID работы: 13751970

~I love you~

Смешанная
R
В процессе
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Scott McCall (Teen wolf/Волчонок)

Настройки текста
Исабель сидела в библиотеке, делая домашнее задание. Вдруг ей пришло сообщение. Девушка отвлеклась от тетради и взяла телефон в руки.

–Приходи в нашу раздевалку. Срочно.

–Какого,– про себя сказала она. Но сердце забилось в волнении, когда Иса посмотрела от кого пришло сообщение. Скотт. Быстро собрав свои вещи, девушка побежала в мужскую раздевалку. Затаив дыхание, она вошла в помещение. Гробовая тишина. Брюнетка зашла чуть дальше. Дверь сзади неё захлопнулась. От хлопка двери она вздрогнула. –Скотт, – позвала парня девушка, – ты здесь? Ответа не последовало. –Скотт, если это шутка, то не смешная,– уже злясь, крикнула Иса. Вдруг послышался хруст. Девушка уже собиралась бежать, как неожиданно она перестала чувствовать землю под ногами. Исабель стала дёргаться в чьих-то руках, но потом она услышала знакомый смех. –Скотт! – она вывырнулась из объятий парня, который заливался смехом. Девушка ударила Маккола. –Идиот,– крикнула она ему. –Видела бы ты сейчас своё лицо, – улыбаясь произнёс тот и притянул девушку к себе. –Я тебя с твоими шутками когда-нибудь убью,– чуть умерив свой пыл, сказала Иса, отвечая на объятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.