ID работы: 13751970

~I love you~

Смешанная
R
В процессе
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Stiles Stilinski (Teen wolf/Волчонок)

Настройки текста
POV Aurora Мои родители умерли в автокатастрофе, когда мне было двенадцать. Меня удочерила семья Арджент — близкие друзья родителей. У них была дочь Эллисон, моя одногодка. Мы и раньше были близкими подругами, а когда я вступила в их семью стала сестрой. По правде говоря у нас особо друзей и не было. А особенно после оставления на второй год из-за частых переездов. Но мы были друг у друга. Но вот шанс на стабильную жизнь — переезд в Бейкон Хиллс. Конец POV Aurora *** Девушки зашли в школу после очередного наставления Арджента. Они пошли к их новому классу. – Как ты думаешь? – Аврора посмотрела на Эллисон,– мы здесь надолго? – Мы не знаем наверняка,– ответила девушка,– Но надеюсь, что да,– она улыбнулась. Рора и Эллисон зашли в класс. После представления их классу они сели за свободные парты. Урок начался. Аврора увидела как какой-то парень впереди Эллисон дал ей ручку. Она смотрела на их лица. Девушка улыбнулась — нечасто увидишь смущёную Арджент в хорошем плане. Аврора вернулась к занятию, как вдруг почувствовала, что кто-то смотрит на неё. Она оторвала взгляд от тетради и посмотрела в сторону, чуть дальнию от Эллисон. Рора заметила парня, который не отрывал от неё взгляда. У него была короткая стрижка и карие глаза, которые излучали любопытство. Когда парень заметил, девушка посмотрела на него он быстро отвёл взгляд. Аврора снова посмотрела на тетрадь на столе. *** Прозвенел звонок. Все ученики начали собираться. Аврора уже собиралась подойти к Эллисон, но к ней подошёл тот самый парень с урока. – Привет,– приветливо сказал он,– Стайлз Стилински,– протянул руку. – Аврора Сакре,– также улыбнулась девушка и пожала руку. – Ты давно переехала сюда? – Нет. Пару дней назад,– она стала взглядом искать Арджент, но в классе её уже не было,– Я приехала сюда с семьёй подруги. – А родители? – не понял Стилински. – Они мертвы,– ей уже не хотелось продолжать этот разговор. – О, прости. Я не знал,– извинился Стайлз, вспоминая смерть своей мамы, и как ему было плохо. – Ничего,– отрезала девушка,– Я пожалуй пойду, она прошла мимо его на выход из класса. *** Сакре встретила подругу у шкафчиков и подошла к ней. Арджент повернулась к Авроре. – Рори, привет,– Эллисон улыбнулась,– прости, что не подождала. – Ничего,– она открыла шкаф,– я видела ты познакомилась с симпатичным парнем спереди,– Аврора ухмыльнулась. – Я даже не спросила его имя, – будущая охотница закрыла шкаф и повернулась к Сакре,– он милый. Рори закрыла шкаф и также повернулась к девушке. – Ещё успеешь спросить, мы же одноклассники,– прозвенел звонок,– думаю лучше поспешить. Арджент кивнула. Сакре (фр. Sacré) — священный, святой, духовный, одухотворённый, проклятый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.