ID работы: 13752098

Alphabet MHA with Boys +18

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Alphabet with Todoroki Shouto/Shouto

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare. (Что обычно делает после секса) Шото очень тихий и спокойный. Он будет лежать и обнимать тебя не шевелясь. Если ты захочешь нежностей, Тодороки — младший будет не против, а затем ты уснëшь под его нежными поглаживаниями твоей спины. Body part. (Любимая часть твоего тела) Шея — это самая прелестная часть то его тела, по мнению Тодороки-младшего. С = Сum. (Куда предпочитает кончать) Холодный мальчик предпочитает оканчивать процесс на твои ключицы или груди. Для него это выглядит очень жарко и обжигающе. До детей вы пока не доросли, Тодороки боится стать таким отцом, каким был его собственный, поэтому с детьми вы пока притормозили. D = Dirty secrets. (Грязные секреты) Петтинг. Тодороки-младший любит дразнить тебя через одежду. Он может делать это везде, где бы вы не находились: на улице, на тренировке и тд. E = Experience. (Насколько он опытен) Вы ничего не умели и в первое время вам обоим было неловко, даже от лёгких поцелуев в щеку. После выпуска вы бесстыдно можете трахаться в общественном туалете, несмотря ни на какие замечания посторонних. F = Favorite position. (Любимая поза) Восхождение к удовольствию или поза на весу. Шото обожает держать тебя на своих руках, глубоко в твоë лоно и слышать громкие стоны — это наслаждение для него. G = Goffy. (Насколько серьёзен во время процесса) А Шото бывает не серьёзен? Оу, милая, он серьёзен всегда, а особенно в сексе. Для него важно оставаться внимательным во время процесса, чтобы всё контролировать и быть аккуратным со своей причудой. H = Hair. (Волосы) Вам обоим плевать, волосы на интимной зоне никак не отражаются на вашем настроении в постели. I = Intimacy. (Романтичен ли он) Тебе придётся его научить быть романтичным… у этого мальчика непростая жизнь и ему трудно разобраться в своих чувствах. Для того, чтобы он был романтичным и разбирался во всей этой романтике — тебе придётся научить его этому. J = Jack — off. (Мастурбация) Он был к этому абсолютно равнодушен и не видел в этом никакого смысла. После твоего появления ему порой был сложно себя сдерживать, ты ведь такая красивая… K = King. (Ролевые игры) Не пробовали, оба равнодушны к этому. L = Location. (Где любит заниматься этим) Где угодно. Тодороки — младший хоть холодный на первый взгляд, на самом деле очень бойкий. Этот парень может затащить тебя в переулок по среди патруля и отодрать до трясущихся коленей. После таких приключений тебя приходится нести домой на руках. Ваш босс Старатель будет снова орать о том, что вы пропустили очередной патруль, но вам обоим на это плевать. M = Motivation. (Что его заводит/возбужает) Икры. Холодный мальчик любит смотреть как твои ноги обрамляют голифы и высокая обувь. Во время куннилингуса, он может обхватить твои икры и начать ласкать их, от чего ты стонешь ещё сильнее. N = No. (Чего он никогда не сделает) Шото Тодороки никогда не сделает больно. Даже не выпрашивай у него сжать твою шею, он не пойдёт на это — никогда. O = Oral. (Любит отдавать или принимать?) Он равнодушен ко всему этому. Если ты захочешь и обговоришь, сколько раз хочешь таких ласк и когда, будешь получать удовольствие регулярно. P = Pace. (Его темп/скорость) Глубоко и размеренноразмеренно. Мягкие размеренные толчки, которые сопровождаются твоими стонами и его поцелуями в твою шею. Q = Quickie. (Быстрый секс) Можете практиковать такое каждый день и вам не надоедает. R = Risk. (Рискует ли он/вы) Постоянно. Туалет в торговом центре или закоулок между домов может стать местом для ваших любовных грехов, но ни один из вас об этом не жалеет. S = Stamina. (Выносливость/на сколько его хватает) Выносливость лвл: бесконечность. Могу только позавидовать тебе! Думаю, что такое высокое либидо обусобленно его причудой — огонь ведь, может гореть вечно. T = Toy. (Игрушки) Есть такие. Все игрушки покупаешь ты, Шото не против, но как ни странно пользуетесь вы ими вместе. Например, Тодороки использовал вибратор, чтобы замучать тебя или трахал тебя исключительно страпоном, потому что ты провинилась. U = Unfair. (Любит ли дразнить) Не дразните друг друга, нет такого желания. V = Volume. (Насколько он громкий) Хныканья и тяжёлое дыхание. В минуты страсти ты желания услышать его стоны, намеренно царапаешь его шею. После таких выходок на твоих ключицах отпечатывается чужая челюсть. X = X — ray. (Его размер) 19 см. Утонченной формы, небольшой в обхвате с несколькими ярко- выступающими венами. Первый раз увидев его половой орган, ты залепетала о том какой он красивый, а Тодороки пытался прикрыться от твоих слов. Y = Yearning. (Степень желания) 25/8, 367 дней в году. Ты счастливая, иначе и не скажешь!))) Z = Zzz. (Насколько быстро он засыпает) Его мучают ночные кошмары. Вам нужно друг другу помогать, чтобы холодный мальчик спал хорошо, а ещё ты обязательно должна быть рядом, чтобы он отправился в Царство Морфея.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.