ID работы: 13752098

Alphabet MHA with Boys +18

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Alphabet with Katsuki Bakugou/God-killer of huge explosions Dynamite

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare. (Что обычно делает после секса)

Кацуки полежит с тобой пару минут, а затем отправит тебя в ванну мыться, если ты будешь в состоянии встать, а сам будет убирать “страстный” беспорядок. Возможно, что ты увидишь его в ванную комнату вслед за собой, где вы ещё раз с упоением займётесь любовью.

B = Body part. (Любимая часть твоего тела)

Нет такой… Этот мужчина не нашёл для себя, что то особенное в тебе для него ты вся особенная. Бакуго этого не скажет, но он боготворит тебя. Для него ты самое идеальное, что он когда либо видел и ты подходишь Кацу на все 200%.

С = Сum. (Куда предпочитает кончать)

Бакуго-младший любит чистоту и порядок, поэтому кончает он обычно или себе в руку, или на какую-то часть твоего тела, чтобы было легко убраться. Ладно, кого я обманываю? Чаще всего Кацуки кончает на твой соблазнительный зад и вы оба от этого в восторге.

D = Dirty secrets. (Грязные секреты)

Таких не существует. Граунд Зеро не держит пошлых мыслей при себе, он всё обсуждает с тобой. Как только ты дашь ему своё согласие на то что он задумал, то сразу же окажешься без белья.

E = Experience. (Насколько он опытен)

Опыта ноль. Кацуки Бакуго хорош во всём, как ни странно, даже в том чего не умеет. Ваш первый раз был до безумия нежным и мягким, и тебе совершенно не было больно.

F = Favorite position. (Любимая поза)

У стены или миссионерская. Как-то раз во время игры в бутылочку, вас закрыли в чулане. Помещение было маленьким и неудобным. Получилось так, что твои ноги обхватили крепкий мужской торс, а руки Бакуго-младшего покоились на твоей сочной заднице и вы ещё умудрялись страстно целоваться, в этой коморке. Надо было видеть лица одноклассников, когда они открыли дверь. Никто не увидел полуголую тебя, зато некоторым знатно досталось по взрыву за излишнее желание это сделать.

G = Goffy. (Насколько серьёзен во время процесса)

60/40. Он очень серьёзен, но это не отменяет того факта, что Кацуки будет над тобой издеваться. В тускло освещённой свечами комнате, раздавались прерывистые женские стоны. Перевязанные крепкими верëвками хрупкие запястья, нервно дëргались, желая прикоснуться к крепким плечам напротив. Блестящие страстью глаза, так и молили дотронуться до её сокровенных мест, а набухшая грудь блестела от пота и тяжело вздымалась из-за нехватки кислорода. Высокий блондинистый парень, сидящий на постели в одних боксёрах, издевательски усмехнулся на такое поведение возлюбленной. Протянув руку к её округлостям, парень обхватил сосок двумя пальцами и слегка потянув, процедил сквозь зубы: - Ты будешь послушной девочкой для меня?

H = Hair. (Волосы)

Кацуки очень строго следит за этим, а тебе он говорит, что на твои волосы ему всё равно.

I = Intimacy. (Романтичен ли он)

Когда вы учились в UА, Динамит особо не дарил подарки и ухаживал. Делать это, парень начал после того, как услышал ваш с одноклассницами разговор о том, что все парни должны ухаживать за девушкой. Бакуго разговор не дослушал и нарвав цветов, на ближайшей клумбе, приволок его вам. Вы, конечно, были рады такому подарку, но как раз за минуту до этого, вы сказали своим одноклассницам, что никаких подарков Вам от Кацу не надо и вы просто так любите этого парня. Став старше, Бакуго всё ещё помнит, как ему влетело за испорченную клумбу от Айзавы, поэтому букеты дарит только из шоколадок и других сладостей. Ещё и с каждого патруля притаскивает, то парные футболки, то браслеты, то кота. (Да - да, Граунд-Зеро реально принёс с патруля кота, который теперь живёт с Вами.)

J = Jack — off. (Мастурбация)

Не нуждается, у него есть ты. Чаще вчего практикуете совместную мастурбацию или делаете это друг другу за просмотром порно.

K = King. (Ролевые игры)

Не нравится вам такое.

L = Location. (Где любит заниматься этим)

В годы студечества вы могли заниматься любовью где - угодно, но после официального становления героями - это только ваш дом. В доме вы делаете это на всех поверхностях и даже, иногда обходитесь без них.

M = Motivation. (Что его заводит/возбужает)

Дразнилки или твоё плохое поведение. Ты просекла эту фишку, ещё в середине третьего курса если грамотно вывести Кацуки из себя, можно на следующий день не встать с постели. Ты пользуешься ею до сих пор, уже будучи женатыми. С возрастом, Бакуго стало выводить на эмоции сложнее, но он продолжает поддаваться на провокации любимой женщины. (Динамит не признается, но он чертовски любит твои дразнилки.)

N = No. (Чего он никогда не сделает)

Не применит на тебе свою причуду. Однажды, в твою сумашедшую голову пришла идея использовать ваши причуды в сексе. Если с твоей причудой проблем не возникло, то с взрывами Бакуго они были... Кацуки просто отказался, даже попробовать, свою "особенность" в сексе с тобой. Не проси его, он не сделает этого.

O = Oral. (Любит отдавать или принимать?)

Любит и то, и другое. Этого мужчину нереально оторвать от тебя, когда нибудь Бакуго просто съест тебя, при чëм с большим аппетитом. Принимает твои ласки Кацу очень охотно и особенно ему нравится глубокая глотка и твои красные от слëз глаза.

P = Pace. (Его темп/скорость)

Резко и глубоко. Граунд Зеро врезается в тебя основательно и он всегда следит за тем, чтобы войти до конца. Вам обоим нравится такой темп и стиль "любви".

Q = Quickie. (Быстрый секс)

Бывает прибегаете к этому, но в очень редких случаях. Когда надо на работу, а времени нет.

R = Risk. (Рискует ли он/вы)

Никакого риска. Кацуки - герой номер Два, а это статус и определённый авторитет в обществе. Ни это главная причина, а то, что люди могут увидеть прекрасную, но обнажённую жену Динамита - тебя, а Бакуго этого не допустит, ни за что.

S = Stamina. (Выносливость/на сколько его хватает)

Желания сделать тебя удовлетворённой и счастливой у него достаточно. Не много и не мало, хотя всё зависит от количества вашей работы в день, настроения и тд.

T = Toy. (Игрушки)

Игрушки есть, но только у тебя. Кацуки купил тебя парочку, после того, как ты выжила из него все соки, когда он приехал из самой первой своей командировки. Ты девушка с огоньком и в отсутствие мужа, поддерживаешь свой жар самостоятельно.

U = Unfair. (Любит ли дразнить)

Ты его дразнишь до секса, он тебя дразнит во время секса - всё честно.

V = Volume. (Насколько он громкий)

Тяжёлое дыхание и рычание. В порыве страсти, ты услышишь от него самые офигенные комплименты, но чаще он будет повторять, что то типа: - Ты моя. Ты, блять, моя девочка.

X = X — ray. (Его размер)

20 сантиметров, очень красивый - венистый, средней толщины.

Y = Yearning. (Степень желания)

Каждый день по два - три захода. Тебе повезло, моя дорогая!

Z = Zzz. (Насколько быстро он засыпает)

Убедившись, что ты ни в чем не нуждаешься и тебе ничего не угрожает, Цуки обхватывает твоё тело своими руками и очень быстро погружается в сон.

</center></center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.