ID работы: 13752110

Переписка...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
КтоТоНоНеЯ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Бог: Привет, коты ( Пользователь Туман удалил(а) участника Бог ) Туман: так то лучше Подсолнух: эй, вдруг он что то сказать хотел?! Дымоход: Бог! Ты что, оглох? Оборотень: -_- Жавороворонок: Если вы разговариваете с богом, это молитва. Подсолнух: А если бог с вами это Жавороворонок: Шизофрения Подсолнух: Шизофрения Оборотень: Шизофрения Дымоход: Шизофрения Быстрокрылка: Шизофрения Туман: Быстрокрылка? АЯДумалаСова: Нет бл# СМУРФИК Подсолнух: Молчи вообще, сова ( Пользователь АЯДумалаСова изменил(а) имя на Сон_Сонный ) Сон_Сонный: Довольны? Оборотень: Да. Жавороворонок: А вдруг сейчас ко то читает нашу переписку? Туман: Не ломай 4 стену. Жавороворонок: Что? ( Пользователь Туман отключил сообщения на 5 минут для участников ) Туман: СМИРНО! Туман: Построились в ряд! Подсолнух: Дурной? Туман: щас буду смотреть как эта штука работает. ( Туман отключил переименование участников ) Туман: Оо круто! ( Пользователь Банни_Форевер подключился к чату ) Туман: аэ.. ( Пользователь Банни_Форевер включил сообщения у участников ) Жавороворонок: Ты кто? Банни_Форевер: Будете себя плохо вести, я вам такой ужас подготовлю... Дымоход: Лиса? Сон_Сонный: А я думала сова... Дымоход: -_- Жавороворонок: Догони в начале Банни_Форевер: ... Жавороворонок: ААААААА ТВОЮЖ!! ВОИМЯ ЗВЁЗДНОГО ПЛЕМЕНИ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ЛИСА Дымоход: А нафиг пишешь во время бега? Быстрокрылка: 🚬 🗿 Подсолнух: Есть у кого чипсы? Дымоход: Я крабовые захватил Подсолнух: А миска есть? Оборотень: У меня и миска и спрайтик имеется! Подсолнух: Разливай! Быстрокрылка: О я тоже хочу Оборотень: Тогда с тебя трубочки Быстрокрылка: Какие? Оборотень: Ты не куришь. Шоколадные, ну? Подсолнух: А я за пуфиками сбегаю! Дымоход: Кайф.. Жавороворонок: Всё, хорош!!! Банни_Форевер: Ок Оборотень: Может фильмец посмотрим? Туман: Я с вами, я буду искать фильм Туман: Может посмотрим тт или анимки по кв? Оборотень: го Дымоход: Гоу Подсолнух: Пуфики здесь, я за Жавороворонок: я принесу сухарики. Туман: ( https://www.google.com/search?q=%D1%88%D0%BD%D0%B8+%D1%88%D0%BD%D0%B0+%D1%88%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8&client=ms-android-samsung-ss&sxsrf=AB5stBg-OF-j9u6bX2V3y-TqErtsxtSn2g%3A1690980306601&ei=0k_KZOqwJJOmwPAPwva7oAE&oq=%D1%88%D0%BD%D0%B8+%D1%88%D0%BD%D0%B0+%D1%88%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8&gs_lp=EhNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwIhjRiNC90Lgg0YjQvdCwINGI0L3QsNC80LgyBxAAGA0YgAQyBxAAGA0YgAQyBxAAGA0YgAQyBxAAGA0YgAQyBxAAGA0YgAQyBxAAGA0YgAQyBxAAGA0YgAQyBxAAGA0YgARI0CdQ1g9YgyZwA3gBkAEAmAGeAaAB5Q6qAQQwLjEzuAEDyAEA-AEBqAIPwgIKEAAYRxjWBBiwA8ICBxAjGOoCGCfCAgsQABiABBixAxiDAcICBRAAGIAEwgIIEC4YgAQYsQPCAgsQLhiKBRixAxiDAcICCxAuGIAEGLEDGIMBwgIHEAAYigUYQ8ICChAuGIoFGLEDGEPCAggQABiABBixA8ICChAAGIAEGBQYhwLiAwQYACBBiAYBkAYG&sclient=mobile-gws-wiz-serp&safe=active&ssui=on#fpstate=ive&vld=cid:c373f799,vid:xv8iT_D1y9s ) ( Не переходите по ссылке, опасно!!! ) Оборотень: (перешёл(а) по ссылке) Дымоход: (перешёл(а) по ссылке) Жавороворонок: (перешёл(а) по ссылке) Подсолнух: (перешёл(а) по ссылке) (От автора. Серьёзно, не переходите по ссылке. Она хоть и большая, но там нет ничего интересного!!!!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.