ID работы: 13752110

Переписка...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
КтоТоНоНеЯ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
(Пользователь Банни_Форевер вернул участников в чат) Банни_Форевер: Куда намылились? Туман: Говори кто ты а то я тебя в Туманное Измерение отправлю! Банни_Форевер: Я ваш создатель. И да, Тумаша, у тебя нет никакого измерения Туман: Блэт Подсолнух: АЖАЬАДЗВЬСЗВХАДАЗАЗАХАЖАХАХ ТУМАША (Пользователь Жавороворонок попросил изменить имя) (Пользователь Туман разрешил участнику Жавороворонок изменить имя) (Пользователь Жавороворонок изменил имя на Жаворо-Воронок) Быстрокрылка: Жáворо-Ворóнок.. Оригенально.. Банни_Форевер: Что то вам слишком хорошо.. не замечаете? Подсолнух: 😦 (Пользователь Банни_Форевер добавил участника Devil) Подсолнух: шзнх Devil: шзнх? Туман: Что Туман: за Туман: Пи(п/**)ец Туман: тут Туман: происходит?! Туман: Ты кто?! Devil: Тот же вопрос и к тебе! Ты лесной кошак живущий в племени?! Быстрокрылка: Вопросы тут задаём мы! Жаворо-Воронок: Еба... А ты каким шампунем пользуешься? Devil: Ты о чём? Жаворо-Воронок: ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКАЯ БЛЕСТЯЩАЯ ЧЁРНАЯ ШЕРСТЬ... Devil: Мама ростила цветочек, постаралась! Банни_Форевер: Для тех кто не понял, это Bith Devil: Сама ты Bith! Я Scrouge! Банни_Форевер: Ты чё, афигел что ли? Ты мелкий кошак ЛИСЕ угрожаешь?! Devil: Я УБИЛ ЗВЕЗДОЦАПА! Банни_Форевер: Щас, подожди.. Банни_Форевер: Ходит теория о том что Звездоцапу не дали дара 9 жизней. Во 1. Во время получения своих жизней кот чувствовал ужасную боль. Даже у Звездолома была какая то боль, а звездоцапику хоть бы хны. Так что обиженный на жизнь кошак, возможно воспользовался этим ( Хотя не знал ) И убил его. Во 2. Как. КАК МАТЬ ВАШУ ОН СМОГ ЗА 1 УДАР УБИТЬ КОТА, КОТОРОГО БОЯЛИСЬ ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Детишки, не лезьте, я просто теорию выкладываю. Кхм, продолжим. ОН СОСТАВИЛ ЦЕЛЫЙ ПЛАН ПО ВОСХОДУ НА ТРОН! Всё перечислять я не буду, те кто читал и сами знают! И это было бы просто свинство, со стороны Хантера, убить за 1 удар такого огромного, могущественного кота. Так что у Звездоцапа НЕБЫЛО никаких 9 жизней. Devil: И чтоэ? (Банни_Форевер Содрала шкуру с Devil) Банни_Форевер: Песня жаворонка, хотела его шерсть? На забирай! Devil: Я ЩАС ПОЗОВУ КОСТЮ! (Пользователь Банни_Форевер вернул шкуру Devil) (Пользователь Банни_Форевер удалил участника Devil) Банни_Форевер: Вали от сюда! Прошмындяй! Туман: 0-0 Подсолнух: 0_0 Быстрокрылка: •_• Жаворо-Воронок: ._. Дымоход: . _ . Сон_Сонный: А че было, я только пришёл.. Оборотень: Ладно, я спать. А то моне ещё хвост расчесывать.. Быстрокрылка: Я тоже спать Подсолнух: И я Туман: Ну чё парни, гуляем?) Дымоход: Я за Сон_Сонный: Я выспался, за Туман: Ну пошлите.. (Пользователь Шни_Шна_Шнапи присоединился к чату)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.