ID работы: 13752110

Переписка...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
КтоТоНоНеЯ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Tiny_Fanatik: Вот! Так то лучше! А то только трава да деревья. Быстрокрылка: Да это прямо как Озёрная территория! А главное никаких шипперов. Tiny_Fanatik: тут кстати не действует правило фендома.. (Санс и ещё хх скок участников присоеденилось к группе) Подсолнух: Что за.. Звуки одновременно Мегаловании, Рыбанутой любви, Звуки варки пельменей, звуки подгорания жп и ещё 33. Туман: ТИНИ, ВЫКЛЮЧИ ЭТА! (Tiny_Fanatik выключил всю музыку.) (Tiny_Fanatik запретил включать музыку.) (Tiny_Fanatik изменил имя на Тини) Тини: КТО ПОДЖЁГ ЗАБРОШКУ.... ОТКУДА РАЗНОЦВЕТРЫЕ ХАГГИ ВАГГИ... Windy31: Привьюшечка, привьюшечка привьюшечка... А4: (Приветствие А4, сорри не смотрю такое) Тини: О а тут есть.. Листопад: Из-за травы, из-за кусточка.. Листопад: Из-за Синего лесочка.. Листопад: Из далёких из полей.. прилетает.. Звуки бомбы Воробей: ВУАРАБУЭЙ Тини: Ты чё тут забыл, иди в свой фф. Воробей: Покажи дорогу... *Щелчок* Воробей: Спасибо. Тини: Листопадиииииииииииииик. Пипец ты пушистый! Листопад: Даа... Это от воды меня не спасло. Тини: Так хорош дединсайдится. Иди к себе в фендом пжлст. Листопад: Ок. Поки. Кот_Бегемот: Свинтус придёт... Windy31: Я просто действительно не понимаю что происходит, родной. Какая-то тини, Листопад, коты какие то. О Санс. А ты что тут забыл? Санс: Привет брат. Подсолнух: Где солнце? ... *Зазвучал марш теодора)* Windy31: ФЕДЯЯЯЯ! ФЕДЯ НЕ НАДО! ФЕДЯ.. *Скример* Windy31: Ладно, это было не страшно. Куплинов: Чё за дичь.. Тини: Так. Пора город строить, а то этим вообще жить негде будет. Быстрокрылка: Помочь? Тини: Да... Спустя 82637287к73737373883848 лет. Быстрокрылка: ДЛЯ ВСЕХ КВАРТИР ХВАТАЕТ?! Тини: Ну вроде да. Королева_ананасов: АНАНАС ЛУЧШЕЕ!!! Королева_Тыковок: НЕТ ТЫКОВКИ ЛУЧШЕ!!! Королева_Ананасов: Ананасик! Королева_Тыковок: Нет тыковка! Королева_Ананасов: Ананасик! Королева_Тыковок: Тыковка, маленькая красивая! Королева_Ананасов: А-на-нас большой и милый! Тини: Бля.. сюда что ВСЕ попали? Тини: Где Пепелица? :> Туман: Бляяя..... Какая_то_майнкрафтерша: Палочка, палочка сет 0 Тини: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.