ID работы: 13752110

Переписка...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
КтоТоНоНеЯ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Tiny_Fanatik: Итак я поела пель...БЫСТРОКРЫЛКААА?! За час до этого... Туман: Так кто из вас настоящий..? Банни_Форевер: Я! Подсолнух: Эмм... Дымоход: ПОЛНОЧЬ, НЕТ! Оборотень: Головка от... Дымоход: Мелкая ещё чтобы так говорить! Оборотень: ? Жавороворонок: Оой.. это место щас взорвётся. Или она станет писать много осков, что даже роблокс испугается... Оборотень: Ты чё, зубов давно не лишался? Дымоход: С какой стати, ты материшься?! Оборотень: ... Оборотень: С того момента как я стала бродягой. ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ НЕ СЛУШАЛ?! Дымоход: Ой, эти твои бредни! Оборотень: Дылда. Твои родители случаем не глухо-немые?! Дымоход: Эмм.. Нет Оборотень: ТОГДА КАК ОНИ С ТОБОЙ ЖИВУТ?! Дымоход: ТАК ЖЕ КАК И ТЫ СО МНОЙ! ... Туман: Полночь? Оборотень: Я с пидорасами и педиками не разговариваю! Банни_Форевер: Вопреки законам притяжения.. Ты меня волнуешь вновь, Дыманутая любо-овь.. Оборотень: Какая любовь? Я тебя сейчас с Тини Фанатиком шипперить буду! Туман: Бля... Сон_Сонный: Я телефон починил! Сон_Сонный: Твою мать... Туман: Пошли-ка с этого шиппер-клуба! Сон_Сонный: Предлагаю, всё же, чтобы ты создал Туманное пространство.. Туман: Для этого потребуется время 😭😭😭 Быстрокрылка: Пошлите. ЖИВЕЕ!!! ( Туман, Сон_Сонный были убраны по ссылке, недоступной для других участников) Подсолнух: А как же я...( Подсолнух: Бвстрокрылочка, забери меня от сюда, а то меня ещё с кем нибудь сведу-ут((( Быстрокрылка: Ладно, щас. (Ссылка стала доступной для Подсолнух и для Tiny_Fanatik) Быстрокрылка: Всё. Побсолнух: ОБОЖАЮ ТЕБЯ!! СПАСИБО СОЛНЫШКО, ПАМЯТНИК ПОСТАВЛЮ!!! Оборотень: ... В Туманном пространстве Туман: Но тут же ничего нет.. Быстрокрылка: Я же его только создала, щас. @#&;-^@(-,&+*#^<×>×*_÷<28293939&₽<=[#[#>#> (Были добавленны Трава, Земля, Цветы, Деревья. Upgrading coming soon) Туман: Hto Slyhilos? Быстрокрылка: Blya. Klavy smenila. See (Язык теперь снова русский) Tiny_Fanatik: Итак я поела пель...БЫСТРОКРЫЛКААА?! Наше время. Tiny_Fanatik: ЭТО ЧЁ ЗА НАФИГ?! Быстрокрылка: Создатель, не кипишуй. Я мир создаю без шипперов. Поможешь? Tiny_Fanatik: Ладно. Я добрая сегодня. *Щелчок* (Режим строительства активирован) Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.