ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 161 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
            Девушки ещё немного постояли в объятиях друг друга, после чего Юци отдалилась делая маленький шажок назад. Ей всё ещё не верилось в происходящее, Соён её простила.. Это самый прекрасный день в её жизни, он просто великолепен. —Как день прошёл?спросила Чон, ей было интересно где была её подруга на протяжении этих долгих часов. —Да вроде всё хорошо, я погуляла, встретила какого-то парня он подарил мне зонтик.. Ещё.. На работе кажется ходит какой-то странный слух про нас с тобой не знаю слышала ты или нет. —К сожалению слышала, меня даже из-за этого после работы Су-шеф оставил. Я думаю, что этот слух распускает один.. Паренёк. — произнесла Соён, ей тут же в голову пришёл образ Суиля, как никак он ухаживает за Юци, точнее пытается, а Чон даже визуально мешает ему. —Мне кажется этот слух скоро исчезнет, надо просто влиться в коллектив дабы о нас узнали по лучше. —Поддерживаю. — ответила Соён, а после решила добавить. — ты спать во сколько собираешься? —Думаю сейчас схожу в душ, а потом уже лягу. Сегодня был не очень приятный день, уверена, что тёплый душ мне не помешает. — ответила младшая, параллельно с этим открывая шкаф, одежды не так много, особенно той, в которой было бы удобно спать. Чон наблюдала за Юци с интересом, что на этот раз она превратит в домашнее? футболку, шорты или вовсе ляжет в своём единственном сарафане. Вместо всего этого, Юци просто плюнула и взяв нижнее бельё решила лечь только в нём.             Когда младшая вышла из душа, Соён уже спала. у неё был день не лучше, поэтому понятно от чего она так быстро вырубилась. Сон немного постояла у кровати старшей, смотря на то как её волосы при спокойно устроились на второй подушке. "Надо ложиться спать, завтра опять эта работа.. Надо будет ещё утром заехать к Рюджин и её девушке, хочется немного поболтать с ними, думаю Соён будет не против.." подумал Юци, после чего медленно уселась на диван. —Я уже и забыла какой он жёсткий.. — вспоминая о недавних объятиях с Соён, прошептала Юци. Засыпала она с улыбкой на лице.. *             Времени прошло не так много, с того момента как Юци сбежала из дома и кажется, за это время было бы крайне проблематично отыскать её нынешнее местонахождение, ведь он огромен. Столица Южной Кореи, со всеми своими улочками и закуточками.. Кажется понадобилось бы несколько месяцев, для того, чтобы её отыскать.. Или всё таки нет? С нынешними технологиями, что могут благодаря только паре данных отыскать всё что угодно и сгенерировать всё, что может только прийти в голову. —Что будем делать дорогая? пока нет никаких данных куда делась Юци.. — произнёс мужчина, смотря на свою жену. Та в ответ вздохнула, знала бы она что делать, сказала бы сразу. —Скажи своим людям искать тщательнее, я должна увидеть свою дочь, понимаешь? Наша дочь находиться не понятно где и не понятно с кем, а ты спрашиваешь меня, что делать? Мы свадьбу перенесли, нам надо её найти.. — произнесла женщина, смотря на фотографию своей дочери. —Ты её лучше знаешь, куда она могла уехать? — спросил мужчина, набирая номер телефона следователя по этому делу, женщина пожала плечами делая глоток воды. Пока её муж пытался дозвониться до полиции, женщина отправилась на балкон. "Как только мы тебя найдём.. Я клянусь, ты будешь привязана к батарее в своей комнате, за то, что решила нам перечить.." подумала женщина, закуривая сигарету. Ей хотелось просто взвыть, как её дочь посмела так поступить с ней.. —Дорогая! Её нашли.. послышался голос мужчины, женщина с улыбкой на лице потушила сигарету, бросая её в пепельницу. Она подошла к мужчине, закрывая перед этим за собой балкон.       Он что-то долго стоял, слушал, его лицо постоянно менялось, а под конец разговора он изумлённо посмотрел на свою жену. в его глазах читалось непонимание и кажется ужас, что ему такого сказали? Может.. её нашли мёртвой, или ещё, что похуже? —Помнишь парня, которого мы видели по телевизору? У него девушка пропала? — спросил шатен, смотря нас вою заинтересованную жену. Она немного постояв, попыталась понять о ком речь, дальше.. Осознание и странный, неуверенный кивок. — Наша Юци находиться в Сеуле вместе с этой Соён.. —Что? —Что слышала, собирайся нам надо срочно туда! Мы сейчас разберёмся.. — произнёс мужчина, быстро хватая свою сумку, закидывая её на плечо. У него был точный адрес проживания его дочери, к слову не только у него..       Тот парень, тоже был в пути, точнее отец Юци так думал, не просто же так ему следователь сказал выезжать прямо сейчас. Мужчине уже было не важно, выйдет его дочь замуж или нет, ему хотелось увидеть эту негодяйку и просто обнять, он слишком по ней соскучился.. Как же больно осознавать тот факт, что твоя дочь вылетает из гнезда.. *             Юци и Соён проснулись примерно в одно и тоже время, планов у обеих толком не было. Они сегодня работают во вторую смену, это не может ни радовать. Чон сев на кровати, зевнула, начав наблюдать за тем, как Юци медленно выбирается из кровати, светя своими оголёнными частями тела. —Ты спала прямо так? — спросила Чон, изучая тело своей подруги. Юци в ответ оглядела себя с ног до головы, до неё не сразу дошло, что она сейчас находиться в нижнем белье. —Ам.. Ты ничего не видела! — быстро открывая шкаф, вытаскивая оттуда шорты и футболку, ответила Юци. Соён улыбнулась, решив тоже не сидеть на месте, у неё на рядом стоящем стуле висела вся одежда. —Слушай, у меня в планах было пойти или проехаться до Рюджин и Йеджи, как тебе идея? — спросила Юци, надевая короткие шорты. —Идея хорошая, предлагаю тогда пройтись, а потом уже вернуться, переодеться и отправиться на работу. —Я согласна, тогда я пойду в уборную, ты можешь мне кофе сделать? Он у тебя таким вкусным получается.. — вспоминая вкус домашнего кофе, которое ей не так давно варила Соён. —Ладно, иди уже! —Спасибочки. — ответила Юци, быстро выбегая из комнаты залетая в ванную. Чон улыбнулась, ей было приятно видеть Юци такой счастливой, она даже сама не заметила как начала улыбаться вспоминая улыбку на лице Сон. "Сегодня всё точно пройдёт гладко?.." подумала Чон. Ей было так непривычно, что всё так хорошо. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.