ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 161 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
            Юци вышла из душа как раз в тот момент когда Соён уже сварила себе и ей кофе. По мимо напитка, девушка за морочилась и сделала обеим бутерброды. Младшая выйдя из ванной была в расцвете сил, а когда увидела, как Соён медленно нарезает огурчики, дабы положить их на бутерброды, идея о том, чтобы её обнять сама пришла ей в голову и вот. Сон медленно подкралась к подруге обнимая её со спины, вдыхая полной грудью приятный запах тела Соён, в пере мешку с ароматом кофе. —Не успела выйти из ванной как уже прилипла, ну что это такое? — спросила Соён, осторожно положив огурцы на два бутерброда. —Ну.. Ч просто люблю объятия, тебе ли не знать об этом.— с ухмылкой ответила Юци, крадя из под носа Соён остаток огурца, запихивая его к себе в рот. Старшая в ответ удивлённо раскрыла глаза наблюдая за тем, как Юци довольно пережёвывает украденную еду. —Вкусно? —Угу —Садись давай, нам ещё к Рюджин и Йеджи идти, или ты думаешь, что я буду ждать тебя? — делая глоток своего кофе, спросила Чон. Она удобно устроилась на стуле, подгибая свою правую ногу под попу, усаживаясь на неё.       Юци отрицательно кивнула, начав ещё активнее пережёвывать еду, стараясь съесть огурец быстрее. Ей хотелось попробовать кофе, которое было сварено ей лично, ручками Соён.       Когда огурец был съеден, Юци сделала глоток кофе, чувствуя приятный вкус во рту. Соён сластила кофе прямо идеально, будто бы знала все вкусы Юци как свои.. Они похожи? —М.. Соён у тебя руки золотые, ты в курсе? —Ну.. Я тоже так думала, но когда пошла в ломбард, мне сказали, что руки как руки, а так хотелось подзаработать.. — произнесла Чон, вызывая у младшей улыбку. Когда они уже поели, то обе разошлись по своим делам уделив на это по пять минут. Юци в свою очередь пошла переодеваться, а точнее искать более красивую футболку, в то время, Соён зашла ванную, дабы привести своё лицо, зубы и волосы в порядок.       Когда обе закончили, Юци протянула Соён пару вещей, что та благополучно надела, а далее.. Они вдвоём покинули квартиру, следуя в сторону пекарни. * —Знаете, когда я бежала сюда в ночи, мне казалось она находиться намного ближе чем кажется сейчас... — произнесла Соён, принимая от хозяев пекарни, тарелку с блинчиками и клиновый сироп. —Так всегда, когда ты на эмоциях или в опасности, время и расстояние кажется тебе значительно меньше, чем есть на самом деле. Простая психология. — ответила Рюджин, заставляя свою девушку с недоверием посмотреть на неё. Когда это шин научилась так красиво говорить? —Так, хватит умничать, у нас посетитель иди обслужи. — толкая Шин в спину, произнесла Йеджи. Она с улыбкой на лице наблюдала за тем, как идущая к гостю Шин, показывала ей за спиной средний палец. Йеджи умиляла вся эта атмосфера. —Вы такая классная пара, сложно наверное было добиться такой гармонии в отношениях. — спросила Юци, восхищённо наблюдая за тем, как Рюджин бросает на свою возлюбленную странные взгляды. —На самом деле нет, это всё пришло как-то само. Мы просто с Шин не любим конфликты, стараемся всё решать сразу и обрубать все возможные варианты ссоры при их первом появлении. Не знаю почему так, просто кажется это.. Настоящая любовь? — смотря на то, как Рюджин поглядывает на неё, произнесла Йеджи. —Почему кажется? У вас какие-то проблемы в отношениях? — спросила Соён. вырывая несколько слов прямо из контекста. —Нет-нет, просто в Корее все как-то не поддерживают тему всей этой не натуральности.. Вот и задумываешься волей не волей порой. Правда ли может быть именно любовь между двумя девушками или это всего лишь вопрос времени. — произнесла Хван, видя как Рюджин идёт в ей сторону. —Короче, ему капучино и две булочки с джемом. — сказала Рюджин, прописывая своей девушке лёгкий щелбан, прямо по плечу. Йеджи кивнула, делая тоже самое, после чего отошла немного вдаль, начав это готовить. —А... Вы выходит разделили работу? Ты официант, а она повар? — поинтересовалась Соён, она и не заметила как Юци быстро свалила помогать Йеджи. Видимо общение с ней, ей нравилось куда больше, чем с Рюджин. —Да вроде нет, мы просто э.. Иногда меняемся, кстати.. Я вижу вы подружились? Ну точнее помирились. —Да, пока правда не знаю надолго ли.. Я всё ещё чувствую некую обиду за сказанные ею слова, но даже так мне не хочется отдаляться от неё или как-либо прекращать наше общение. Хочется забыть об этом.. —Понимаю, думаю уже скоро ты забудешь об этом, ну сложно долго обижаться если любишь. Ну я имею в дружеском плане, а то подумаешь, ещё чего не того. — объяснила Рюджин, ей тут же в руки пихнули чашку и тарелку с булочками, отправляя к клиенту. Рюджин поставила на стол гостя его завтрак, после чего пожелала приятного аппетита и вернулась к подругам.       Они стояли в полной тишине, по всей видимости все темы для разговора были исчерпаны. Шин взглянула на свои часы, понимая, что у Юци и Соён до работы осталось полтора часа. успеют они? —Девушки мои, у вас полтора часа до работы, вы успеете? — спросила Рюджин, показывая подругам на свои наручные часы. Соён и Юци удивлённо посмотрели на время, с ужасом понимая, что до работы им добираться сорок минут, а надо ещё переодеться и взять пару вещей из дома, по мимо ключей от авто. —Мы тогда это, побежали. Нам довольно долго до работы ехать, мы сегодня не в кафе, а на другом конце города работаем, на каком-то мероприятии. — быстро выпалила Соён, хватая младшую за руку. Времени у них критически мало, вообще нету не на что почти. "Влетит же нам, если опоздаем.." Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.