ID работы: 13752476

A new life

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

« Природе все равно – кто ты, как жил, чего ты стоишь. Эволюция требует обновления. Пришла пора – освобождай поляну.»   Меня зовут Ария Морган. И я одна из ста человек отправленных на землю, и это моя история.   Просыпаясь утром в камере, я никак не могла представить, что уже к вечеру сотня человек с Ковчега, а точнее малолетние преступники будут на земле, там где девяносто семь лет назад произошла ядерная катастрофа. Я уже шестой месяц сидела в тюрьме, делила камеру с ещё одной девушкой Мелоди. Кстати, она оказалась весьма неплохой. В тюрьму я попала несправедливо, и по сей день мне  от этого обидно. Как-то раз, один парень зажал меня в тёмном коридоре и явно намеревался не просто пообщаться. Я двинула ему промеж ног и вырвалась. Но кто же знал, что он из охраны и сын кого-то из верхнего общества. Он выдвинул обвинения в мою сторону, а то что он напал на меня, даже не стали слушать, а лишь назвали глупой маленькой девчонкой.   - Морган, Джонсон на выход, к стене, руки за спину! - ровно в три часа дня дверь камеры открылась и здоровый мужик приказал нам выходить.   Конечно, никто нам ничего не объяснял. Идя по тюремному отсеку, я заметила, что других выводят тоже и также ведут в неизвестном направлении.   - Куда нас ведут? - решила спросить я, но тут же пожалела.   Охранник лишь зло зыркнул, но ничего не сказал.   Спустя десять минут блужданий по коридорам нас привели в неизвестный отсек. Он выглядел не так, как остальной корабль и это меня напрягло.   - Приветствую вас. - сзади толпы послышался голос.   На возвышении стоял канцлер Джаха. Он немного с грустью оглядел толпу, проследив за его взглядом, я немного удивилась, сын канцлера стоял в толпе заключённых подростков. Помимо канцлера, тут стоял Клейн, генерал охраны и миссис Гриффин. Они стояли в окружении охраны.   - Эй, вы хотите казнить нас? Нам же ещё нет восемнадцати!- сзади послышался голос, я обернулась, позади меня стоял незнакомый мне парень, старше меня.   - Нет. Конечно нет. - заверил всех канцлер. - Вам удостоилась честь первыми полететь на землю.   После этих слов моё сердце ушло в пятки, а вокруг сначала воцарилась гробовая тишина и лишь после нескольких долгих секунд шквал негодования вперемешку со страхом посыпался на канцлера и остальных.   Земля, как все знали, была ещё не пригодна для жизни. После ядерной катастрофы жизнь там стала не возможна. И сейчас они хотят отправить нас на смерть? И всё из-за того что мы преступники. Да и к тому же половина из нас, я думаю, осудили также, как и меня несправедливо.   Я замечаю, как генерал кивает головой и охрана начинает приближаться к нам. Я стояла в первых рядах, поэтому меня взяли первой и повели к уже открытой двери, где было много сидений. Я начала вырываться, но это мало чем помогло.   После того как мне на руку надели железный браслет, который неприятно начал покалывать кожу, охранник пристегнул ремень безопасности и вышел. Я же начала наблюдать за остальными, заметила свою сокамерницу и кивнула ей. С остальными проделывали тоже самое, что и со мной. Рядом со мной пристегнули того парня, что был за мной во время речи канцлера. Он всё не терял попыток вырваться.   - Я желаю вам удачи, это ваш второй шанс искупить ваши преступления. - сказал голос канцлера из динамиков и дверь корабля с шумом закрылась.   Послышался шум  двигателя, замигал свет. На мгновение мне стало страшно, в голове появились мысли о том, что челнок может разбиться при входе в атмосферу и приземлении. Я закрыла глаза и постаралась отбросить  дурные мысли. Когда корабль начало трясти, меня просто вырубило. То ли от турбулентности, а может банально от страха и перенапряжения это произошло, но точного ответа я не знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.