ID работы: 13752476

A new life

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулась я от того что кто-то тормошил меня за плечо. Открыв глаза, перед собой я обнаружила парня с тёмными взъерошенными волосами и очками на лбу. - Ария, с тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросил он, оглядывая моё лицо, интересно откуда он знал моё имя, я его точно не знала. - Да, думаю всё в порядке. – хриплым, от долгого молчания голосом ответила я. - Мы прилетели? - Да, все уже вышли. Тебе помочь? - спросил он, наблюдая как я пытаюсь отстегнуть ремень и встать. - Да, спасибо.., - хотела назвать его по имени, но я не знала. - Джаспер Джордан. - представился он и отстегнул ремень, беря меня под руку, помогая встать. Я встала, размяла затёкшие руки и вышла на улицу, парень последовал моему примеру. В глаза ударил солнечный свет и яркая зелень окружающего мира, я на миг зажмурилась. - Вау...- после жизни на корабле это казалось раем. - Да, красиво. - ответил Джаспер глядя на меня, он улыбался. - Пойдём к Монти. Я не успела ничего сказать, он взял меня за руку и повёл за собой. Я была удивлена, ведь я не знала его, но он не смотря на это, не бросил меня одну. Мы подошли к толпе людей, здесь была потасовка между сыном канцлера и тем парнем, что сидел около меня. Рядом с ними стояли Октавия и Бэллами Блейк, единственные на всём ковчеге брат и сестра, а чуть дальше стояла белокурая Кларк Гриффин. - У него одна нога. - Финн Коллинз появился неожиданно и указал на Уэллса . — Как насчет того, чтобы дождаться честного боя? - Успокойся Мёрфи. – наконец сказал Бэллами, а парень именуемый Мёрфи психанул и зло посмотрев на всех, ушёл, толпа разошлась. Спустя тридцать минут Кларк, сестра Беллами, Монти, Джаспер и Финн ушли к горе Везер. По словам канцлера там находился бункер, в котором был запас провизии и одежды. Я же осталась в лагере. Тут вовсю командовал Блейк и его компания, заставляя людей сооружать палатки и строить стену. - Эй ты! - меня окликнул голос Джона Мёрфи, я оглянулась, он явно направлялся ко мне. - Все работают, а ты чего стоишь? Умеешь палатки ставить? - я мотнула головой. - Тогда что умеешь вообще? – Мёрфи был раздражён из-за недавней ситуации. - Я хорошо разбираюсь в растительности. - ответила я. - Могу найти съедобные растения, а ещё умею ставить ловушки на животных. - Мёрфи посмотрел на меня скептически. - Ну мой отец научил, это передовалось от моего прадеда землянина . - Отлично, пойдёшь с нами. - он указал на нескольких парней стоявших вдалеке, и почти хотел уйти, но развернулся ко мне. - Как тебя хоть зовут? - Ария Морган. - коротко ответила я. - Держи Ария Морган. - Джон вручил мне острый нож и пошёл вперёд, я же двинулась следом. В группе из четырёх человек я шла замыкающей. Помимо меня и Мёрфи были ещё двое ребят - Атом и Уилл. Они выглядели дружелюбно по сравнению с нашим " главным" Мёрфи. Лес выглядел изумительно, огромные деревья возвышались ввысь, закрывая собой небо. Мелкий папоротник и кусты были меж ними. Где-то вдалеке щебетали птицы. Блуждая глазами межу деревьев я наткнулась на орешник. - Стойте, кажется я что-то нашла. - парни оглянулись, а я пошла к кустам. Это и вправду были орехи, лещина. Не зря я всё-таки изучала биологию и ботанику углублённо. Орехов было очень много. - Это что? - голос Джона раздался прямо над ухом, я чуть повернула голову в его сторону. Парень стоял почти впритык со мной и смотрел то на кусты, то на меня. - Это Лещина, по-другому лесной орех. За неимением ничего съестного, он вполне утолит голод. - пояснила я и сняла рюкзак с плеч. - Хоть что-то, Атом, Уилл помогите собрать и побыстрее. - сам же Мёрфи отошёл к дереву, создавалось впечатление, что он наш надзиратель. С орехами мы справились довольно быстро и уже через какие-то двадцать минут у нас был набит полный рюкзак. Во время сбора мы с Атомом перекинулись парой слов, а Уилл был очень молчалив. После мы пошли дальше. Я показала как поставить ловушки для зверей из верёвок. А на обратном пути мы нашли дикий лук и дерево с дикой вишней. Попробовав вишню, мы все пришли к выводу, что после еды Ковчега это какое-то райское наслаждение. Придя в лагерь, мы с Уиллом пошли разбирать провизию, а остальная часть нашей группы направилась к Бэллами. Он был около палатки. Я немного поглядывала в их сторону и заметила что Джон что-то говорил Блейку, кивая при этом в мою сторону. Наши с Мёрфи взгляды пересеклись и я поспешила отвести взгляд на орехи, которые я перебирала. За делом я и не заметила, как стало темно и около нашего с Уиллом места зажгли факел. - Уилл, - мужской голос позвал моего напарника, я подняла взгляд, у импровизированного стола стоял Блейк. - Оставь нас. Уилл явно был понятливым и поспешно ретировался, ведь проблем с нашим нынешним главным не хотелось. Я же убирала мусор со стола. - Мёрфи сказал, что ты неплохо себя показала в лесу. - начал Бэллами, смотря на меня. - Силки, что ты поставила сработали и теперь у нас есть мясо. - Их уже проверили? - я удивилась, честно, не ожидала, что мои ловушки сработают. - Да. Мы с Мёрфи решили, что ты перейдёшь к нему в помощники. - кажется Бэллами был не особо рад этой идеи. - Будешь теперь ходить везде с ним. - Хорошо..- ответила я, а парень ушёл к своей палатке. Я тоже поспешила к себе, попутно взяв пару орехов и набрав воды. Палатку я делила с Райли и Эми. Старше меня на год, они оказались неплохими и это было славно. Лёжа перед сном, я обдумывала информацию, что мне преподнёс Блейк. Это было несколько неожиданно. Да и что уж говорить, быть в компании с Джоном несколько напрягало, он казался каким-то неуравновешенным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.