ID работы: 13752542

Почему молчит ангел

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Высокая девушка с белыми волосами шагает в своих сногшибательных ботинках увешенных цепями и наклейками по коридору женской части. От чего то ей хочется зайти туда куда все остальные ходят уже давно.Без приглашения выходит не красиво. Но она в принципе девчонка симпатичная возможно внешний фактор сыграет.Ее зовут Пегас. В честь того что их часто изображают белыми. А она альбинос. Почему не единорог не ясно.Видимо чтобы не так слащаво. Она в принципе не ведет активный образ жизни. И хотя по ней не скажешь но мальчики ее очень даже интересуют. Но пока Пегас наблюдала за ними издалека. внимания пока не привлек ни один. То ли это от того что многие уже положили на самых симпатичных взгляд. Она решила зайти в четвертую группу. Та славилась красотой обитателей(по словам сплетниц конечно) И так девушка постучала в дверь. Не получив ответ она открыла дверь сама.Помещение встретило ее ярким светом ламп и связками сушеных растений, плакатами и картинами. Первым повисшую тишину нарушил парень-колясник в яркой жилетке.По словам Рыжей - Шакал - Кофе будешь? - он задумчиво посмотрел на остальных. Решив не стоять у порога девушка прошла в комнату и не рискнув сесть на кровать села на пол. Тут же из ниоткуда перед ней возник парень с кофе. Пегас взяла чашку и сделала глоток. В разговор снова зашел Шакал - Ну-с и что к нам принесло? -Все присутствующие застыли в ожидании ответа. Нужно срочно придумать причину прихода. Желание познакомиться? Слишком откровенно звучит. - Рыжая посоветовала к вам как нибудь заглянуть. Сказала вы неплохие ребята. - она криво улыбнулась. От чего то Пегас очень волновалась. Однако жители четвертой восприняли ответ за правду.Пегас тоже вся стая показалась приятной. Исключая само собой главного вожака Дома и мальчика с кофе. Даже вспомнить как он выглядит Пегас удается с трудом. Но вроде бы тоже не урод к тому о нем девушка еще ничего не слышала .Теперь надо было его как то подкараулить. Попращавшись с новыми знакомыми она скрылась в темноте. "Подкараулить" удалось только тогда когда Курильщик поехал в туалет "поразмышлять" а парень двинулся за ним следом с кофе и сигаретами который тот забыл в спальне. И так спрятавшись за дверь и подождав пока Курильщик выедет встает перегораждая путь. Практически идеальная сцена чтобы познакомиться .Главное завязать диалог. - Хэй мы же вчера совсем не познакомились верно? Тебя как зовут? - и ждя ответа Пегас все еще улыбается но парень молчит. Наконец тихим словно шелест листьев голосом он говорит - Македонский.А тебя я знаю. - и он ни говорит ни слова больше. Просто смотрит на нее своими зелеными как чай глазами. Не ясно от чего но они кажутся слишком уж печальными. Наконец пришло время рассмотреть его полностью. Внешность в целом довольно не типичная. Светлые волосы и веснушки по всему лицу.но взгляду все равно не за что зацепится. Македонский оказывается ниже девушки. Вдалеке он казался выше. Или так ей показалось из за того что при их первой встрече она сидела на полу. Македонский собирался пройти мимо но Пегас схватила его за рукав. -Я заходить иногда буду.Еще увидимся. - она улыбнулась и ушла. А Македонский так и остался стоять пока где то вдалеке не хлопнула дверь показывая что она ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.