ID работы: 13752587

Ебущий Лезвие

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рик очень любит лезвие, но не любит свою кличку «Бегущий по лезвию»

Настройки текста
      Как-то раз осенью (или зимой, хуй его знает) Рик сидел за столом (или на диване, я не ебу) и думал, почему у него такая дебильная кликуха. Какой, нахуй, бегущий по лезвию. По лезвию бежала, наверное, матушка автора такого названия. Он решительно настроен против такого дебильного названия. Он часто любил коверкать свою кликуху на «Ебущий лезвие». Поэтому, в знак протеста против такого дебильного названия, он решил взять телефон и записать видео, как он ебёт лезвие ножа. Рик начал запись. Он всех поприветствовал и сказал, что в этом видео он будет ебать лезвие, как настоящий «ебущий лезвие». Он сломал нож, рукоятку нахуй откинул, оставив только лезвие. Дальше он начал раздеваться. И вот, он начал дрочить лезвием свой маленький (даже Рейчел так всё время твердит) хуй. Он дико застонал. Уже через минуту его пенис был весь в крови, но Декард продолжал дрочить, пока он не кончил. Кровью. Всё лезвие было в смеси кончи и крови (кстати, группа крови у Ричарда четвёртая, а значит он 100% еврей хахахахахах). Долго подумав, Декард решил долго не думать и засунул лезвие себе в жопу. Он снова дико застонал. Так громко, что даже стены содрогались от его стонов. Он сунул лезвие себе всё глубже и глубже. Анус рвался, словно полотно, но Ричард продолжал совать лезвие глубже и глубже, глубже и глубже, глубже и глубже... Через десять минут на месте Ричарда был уже не он, а какой-то полуживой овощ. Поняв, что Декард почти что убил себя, он выключил запись и, хромая, пошёл искать аптечку. Но, обыскав весь дом, он её так и не нашёл. Он хотел позвонить в скорую помощь, но понял, что на балансе нет денег. Тогда он сел на кресло и, поняв, что не выживет, начал погружаться в сон. В последний сон. К моменту прихода Рейчел он уже был трупом. Рейчел, посмотрев запись, от страха выбросила телефон в унитаз и случайно смыла. Запись так и не попала в сеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.