ID работы: 13752621

Попробуй меня изменить Майкл! ХА-ХА

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 точно, ли это смерть?

Настройки текста
Примечания:
Весёлый смех детей. Шарики, что бегают по потолку и чуть ли не электризуются, конфетти, конфеты, пироженные... И остальная бредятина. Но... Как же этот день рождение без главного именинника! С обоих сторон дети, что не понимали, что делают хватают мальчика за его хрупкие тонкие руки, сворачивая кожу на руках, ему было больно. Именинник, что старался выдернуться их рук, и уйти от надоедливых детей, которых он так ненавидел всем своим сердцем, тот пытался перестать реветь, и начать сильнее сапротивляться! Но как оказалось, эти дети намного старше чем он сам, ему только исполнилось 9 полных лет... Мальчик вытирая свои слёзы пытается понять, что стоит перед ним. Зрочки сузились, дыхание учистилось, всё тело дрожал, слёзы маленькими капельками вытекали их глазниц, бежав по тёплым щёчкам мальчика, глаза так сильно болели, что он не сразу осозновал, то что перед ним... Его старший брат в той самой маске фокси пирата, что придумал почти он сам. Майкл схватил младшего и начал жутко смеяться.. Прям как псих... Наконец братец осознал, что происходит, и он наконец начал слышать, что они говорят... -ИМЕНИННИК!!)))- сказал мальчишка с зади с маской бонни... Дёргая его за волосы -дай-ка я потяну тебя за уши!!))- А это была чика... Да с маской чики. Они все вместе делали ему больно, но Майклу пришла более интереснее мысль. -хей!!! Братишка!! Смотри кто это!- Майкл поднял его выше к сцене почти рядом с золотым фредбером... Главный страх младшего это были аниматроники!!!- ну чего ты молчишь, братец!? Фредбер хочет чмокнуть тебя!!! ХА-ХА!!!- -нет!!! Прошу.. М-Майкл!!! Я умоляю!! Только не они!! Прошу... Нет!! - Скоро голова младшего была прикована во рту у золотого Фредбера... Как говорили. Одной капли хватит, чтобы аниматроники закрылся... Так как рот фредди открывался и закрывался, он закрыл рот. Младший начал орать... Орать от ужасной боли его.. Его голову лицо.. Всё в крови, брызги крови распространились по всему фредди, все слёзы стали капать в низ они попали на провода.. И на эндоскелет... Произошёл щёлк... Обездвиженное тело мальчика весело с Фредбера... .... Смех прекратился, праздник прекратился. Именинника больше нет?... Майкл... Он перестал так сильно смеяться, брызги крови попали на его лицо.. Он стоял... Стоял долго, пока его друзья от страха не начали бежать кто куда... Все кто были в пиццерии стали паниковать и звонить в скорую... Майкл встал на сцену... Он начал реветь, но с психа открыл пасть Фредбера и тело упало... Боже.. Вся его голова в крови... ... Что ты наделал Майкл...?? :) Старший схватил его на руки, он стал проверять пульс, и как бьется его сердце... Пульс был, сердцебиение тоже... Но... Они были такими тихими... Скорая, мигалки... Ошарашенный Майкл... Испуг... Что ты наделал?))

***

Прошла неделя. Спустя того, что случилось в пиццерии.. Майкл не мог спать нормально... Что с эваном? Что с его младшим братиком?... Он умер? Всё это время отец молчал, он не обращал внимание на своего старшего сына. Будто его не существует... А это всё было иза его поступка. Каторый отец не мог простить. А. Да. Его мама так же не пережила этого, она упала в обморок и не поднялась... Майкл слышал как они разговаривали с доктором... Что мать умерла у неё был приступ... Боже.. За, что это!?... Майкл во всём винил себя и только себя... Он убил двоих, грубо говоря двоих своих родных людей... Бля. "день от лица Майкла." Сегодня Майкл рано проснулся, утро как всегда не доброе, его отец, что-то пытался вытворять в подвале, и этот шум доходил даже до второго этажа, до комнаты Майкла... Старший решил, что не станет спать дальше. Это было бессмысленно, шум не даст ему нормально поспать, а что говорить о кошмарах, про них лучше вообще молчать. Мальчишка встал с кровати не хотя этого делать он встал, всё его тело хрустело, а особенно его позвоночник, но это не беда, такое всегда у подростка тем более ему 16. Как следует он подтянулся и стал одеваться. Ничего нового, серая футболка, тёмно серые шорты, носки. Спускаясь вниз по лестнице, шум стал сильнее, не только шум, но и маты от отца, его злость не знала границ. Боже. Не выспавшись совсем. Майкл проходит на кухню, на кухне пусто, не еды нечего, ну конечно отцу совершенно похуй на сына. Майкл приготовил себе сам завтрак и кофе тоже. Ничего необычного... Просто каждый день... И так за днём... "Перенесемся побыстрее...)))" В течение пару лет, старший потерял ещё одного человека, он не был для него почти не кем... Ведь только в детстве он мог позаботиться о нём, но сейчас это не важно, он оставил предсмертную записку, наследство и деньги. отлично. .... У Майкла остался лишь один член семьи... Эван. Его младший братик эван. .... У Майкла осталось многое от отца, поэтому каждый день Майкл ждал звонка от больницы... .... Он ждал этого долго... Три мать вашу года!!!!!... Но сейчас не об этом. Но в один день всё изменилось... Хах... Это начало твоего мучения а не счастья... У твоего брата нет границ на злость... Он просто.. Хах.. ..... Дзынь! Дзынь! -чёрт возьми... Кто ещё!...- Старший брат смотрит на телефон неизвестный номер, Майкла ошарашила мысль, что это просто незнакомец... Но когда подумал ещё дольше, он ответил. - да? Кто вы? - -Уильям Афтон, если это вы, наши поздравления, как по нашим документам ваш сын вышел из комы, вы сможете забрать его чуть позже, но если вы хотите приехать и навестить его, вам можно это сделать.- Боже.. Что делать?... Хах.. Реветь. Горячие слёзы потекли на холодные щёки старшего брата, счастья не было предела. Его младший братик вышел из комы спустя долгое время. Да.. Счастье не на веки. Хах. .... Майкл не о чём не думал, он просто собрался и на отцовской машине поехал в больницу... )))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.