ID работы: 13752621

Попробуй меня изменить Майкл! ХА-ХА

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.. Малыш? Точно ли это ты?

Настройки текста
Примечания:
Холодные руки опускались с руля автомобиля на котором раньше ездил глава их грёбаный семьи. Всё было ясно, и быстро понятно. Мужчина вышел из "своей" иномарки, и прошёл по тротуару прямиком по ступеням поднимаясь с учереждение, двери открылись со скрипом. Охранница сразу заметила его и спросила: куда? К кому? Вы кто?. Ответ прилетел быстро и с улыбкой. -И вам здравствуйте, я к брату, он пролежал здесь более трёх лет, и сейчас очнулся, я Майкл Афтон, старший брат мальчишка, уже совершено летний, вы помните меня?- мужчина, почему так я называю, ему было уже 19 лет, а младшему всего 12. -ах, да помню тебя, мои поздравления, как поживает твой отец?- спросила охранница, интересуюсь его отцом, а что? Он был красив и свободен) --убийственно.- больше Афтон не ответил, это был убийственный ответ. Старший Афтон наконец с помощью других людей наконец добрался до палаты 83... Палата 83? Смерть.. Кличка.. Или же здоровая жизнь? Майкл долго думал заходить ли ему туда, но мать вашу да. Парень зашёл в палату, он сразу увидела сидящего мальчика на кушетке, что пристально смотрел на свои реки ноги, он был почти на всех капельницах... Долго он выживал. Майкл безрассудно подбежал к своему братику, он сел на стул, что был рядом. И.. -братик... Ты помнишь меня?.. Я твой брат.. - долгое молчание дальше, младший очень медленно повернул голову на монстра. Он улыбнулся. -хах.. Ты да? Сколько лет прошло..- -да это я братик! Я.. Прости пожалуйста я Т-так... Виноват перед тобой... Пррошу-у прости меня..- -прекрати ныть тряпка, знал бы ты как меня бесил сны с тобой. Лучше бы ты сдох.- в это время старший очень сильно ревел.. Он посмотрел на брата немного ошарашено... Что блять он несёт?... -что завис? Удивлён, что я больше не сопливые мальчишка? Хах я знаю что ты мне больше не навредишь так как боишься, ну знаешь мне это в пользу.- мальчишка всерьёз нёс какой-то бред... Блять что происходит?...- кстати, как там родители? Пока вас всех не было я успел на том свете побывать раз 5 так точно, было весело пугать врачей и как они прибегали сюда, дабы спасти мою душеньку, папочка похоже позаботился и заплатил им, чтобы они обо мне так переживали, они думали я не слышу их... Хах.. Грустно.- плачущий мальчик посмотрел снова на Майкла и сказал - хватит молчать остолопый. - -я совсем тебя не узнаю.... Ты изменился? Как? Но ты ведь был в коме?- -вау... Какой ты тупой, я с самого начала был таким... Просто кое-кто сломал мне психику... Я всё осознал и понял... Был бы у меня нож я бы тебя прикончил.- Долго разговаривать Майкл не стал с ним тот тут же отрубился и уснул. Поэтому парень решил, что вернётся к нему через пару дней, а про родителей не станет рассказывать, дабы не испортить его гнильное состояние окончательно. × Майкл вернувшись домой подёргиваясь ушёл в зал.. Он не понимал просто нечего... Что произошло? Как его братик превратился в это существо? Что это вообще было?... Майкл долго и не раздумывая его мысли перебил телевизор, да та самая коробка из 90-стых, что немного барахлила и за не очень удобной антенны... Шло время, мальчишка уснул... Майкл проснулся только на утро, ну да логично. Если быть честным что он сделал, это просто начал с утра до ночи писать разное на листах чертить, рисовать, и думать, о... Братике... Каков же он был мил.. Когда был маленьким... Таким наивным добрым.. Сука.. Он упустил этот момент. Ии так... Второй день.. Он прошёл также как и вчерашний скоро нужно было забирать эвана, тот не успел даже приготовить документы, чтобы усыновить его... И воспитывать его... Но чёрт этого чертёнка нужно было отвести к психологу, иначе не как.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.