ID работы: 13752621

Попробуй меня изменить Майкл! ХА-ХА

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 это останется кошмаром?

Настройки текста
Примечания:
Мальчишка смотрел на него пристально, он смотрел как с него снимают капельницы, все последние три дня в больнице, укушенный, что выжил после укуса, был сам не свой. Майкл афтон взял за руку своего младшего брата, но от чего эван отдёрнул руку и пошёл сам. - да чёрт, что с тобой братишка!? - Поинтересовался старшенький, они уже выходили из больницы майкл стоял в проходе, а эван спускался по невысокой лестнице - что мне тебе говорить, а? Идиот, садись в машину, и поехали. - Сказал младший сев за переднее место рядом с водителем, он сразу стал лазить по бардачкам. "их было два". Он нашёл конфеты, по внешнему виду они были сосательными, плюс ещё и мятные, мальчишка взял конфеты и стал их есть Майкл без слов, просто беспрекословно сел на водительское место и завёлся. Приехавши домой, мальчик младший вышел из машины первым быстрее чем Майкл открыл дверь его ключами который уже успел забрать из карманов Майкла, открыв дверь эван сразу заприметил то, что тут достаточно темно, пыльно, и воняет. - ты вообще здесь убираешься? Бестолочь - Похоже его младший братик был слишком взрослым для его лет, на месте Майкла, Уильям давно наказал младшего за такие слова, но Майкл афтон слишком подавлен тем, что чуть не убил его, поэтому просто боится то, что потеряет последнюю капельку семьи. - и чтобы застыл как истукан? Готовить будешь? У тебя нечего даже поесть нет. Тебя мама не учила готовить? - -успокой свою энергию, и успокойся, я не готовил потому, что был в депрессии, отца и матери дома нет... И кормить нечем -я знаю, что они все подохли не знаю как на счёт отца, но в коме я видел дух матери, думаю, что она умерла или суициднулась и за меня. А отец туда же за ней, какие они сахарный и противные.- - успокойся блять. Я приготовлю тебе еды, если ты успокоишься.- - оу так ты манипулятор, ну понятно, ладно поскорее смогу тебя отравить. - Оба ушли на кухню, Майкла не смущало то, что с каждым разом тот только больше хочет прикончить его. Но он пытался не падать духом и напевать песню, которую пела ему мама. - прекрати отвлекаться, песни пустая трата времени. - братик был как всегда едок к Майклу, поэтому тот не слушал его и продолжал петь, а эван просто ушёл. Тёмная душа мальчика, уже сидела в грязном диване, на нём были видны частички пылинок, в щелях полно крошек от разной ей, под диваном залежи разной всячены, Эван даже не хотел смотреть туда. Ему было на столько безразлично на, то что происходило, что он застыл смотря в потолок, долгий взгляд на потолке привёл эвана к движению галлюцинаций, разные фигуры были в его глазах, разных цветов и разных размеров они перекликались с чёрным цветом. Глаза уже мозолили от такого долгого наблюдения, но это доставляло боль, боль с каждым разом увеличивалась, посмотрев в другую сторону, все фигуры постепенно начали угасать, а глаза до сих пор болели. Со сковородки, на тарелку, а на тарелку петрушка и кусочки колбасы. Это была яичница, это то что Майкл готовил всегда искусно, хотя и так ясно, что он ещё тот недо повар. Старший не как не мог смириться с тем, что сейчас происходило дома, не единой души. Кроме братьев, что разделяла ненависть и тревога смешанная с любовью. Прозвучал детский голосок, что оторвал Майкла от мыслей, на счёт жизни. - "когда готова будет еда?" — такой наивный голосок, слышать его было приятнее, чем то что было десять минут назад. Его мягкие слова заставили Майкла ещё поверить в то что врачи ошиблись, и с его братиком всё хорошо, ему 16... Не 14... Но... - хей!? Почему ты своей душой загораживаешь мою еду, мог бы сразу на стол положить. — грубые слова сново пронзили все его надежды и очеувшись от своих мыслей. Он смотрит как эван уже употребляет, то что ему приготовили. - я завтра пойду на работу, ну надеюсь ты не пртиив побыть один.— после этих слов Майкл подходит к эвану и сотрит на то как тот ест. -не веси над душой, можешь идти куда хочешь. Главное корми меня, иначе от голода сдохну, и на тебя свалят всю вину. — чуть не поперхнувшись, он прожовывает и проглатывает. - ну вот видишь из за тебя чуть не поперхнулся. Уходи.— Неловкое молчание, брат и в правду уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.