ID работы: 13752623

Blue Roses

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №5— тренировки

Настройки текста
Примечания:
Первым делом Кайзер решил сыграть с Исаги один на один. По плану Михаэля, Исаги должен играть двух ролей - плеймейкера и атакующего. Этот план был известен даже самому Йоичи, но он не сумел оправдать ожидания атакующего. У него получилось забить один гол из пяти. Ужасный результат. Никак не иначе. Второй раз Кайзер попробовал сделать из него плеймейкера, как и планировалось. Вроде вышло неплохо. Пасы давал хорошо, но была проблема, на дальние расстояние он не мог давать пассы. Его гибкость очень помогала ему, особенно если нужно дать пасс сверху вниз. —“неплохо. Но всё ещё нужны тренировки. По всей видимости, тебе суждено стать плеймейкером” — Исаги внимательно слушал парня, стоящего на против. —“синий цвет тебе подходит.” пробубнил Исаги. Михаэль ухмыльнулся и подошёл к парню, сидящего на искусственной траве. Йоичи посмотрел на Кайзера снизу вверх, а Михаэль же смотрел на него сверху вниз. “смотреть на тебя лишь одно удовольствие, Йоичи. Хоть ты и бесполезный на данный момент, но вскоре можешь стать и полезным” — его голос, как всегда был грубым, но таким нежным. Без понятия, как это можно описать. Следующее, что помнить Исаги? Очевидно, что лишь тренировки. Пассы, атаки, флирт со стороны Кайзера и ещё раз пассы... Через четыре мучительных часа они наконец таки заканчивают этот ужас. Даже Кайзер выдохся и проклинал весь мир на немецком языке. Йоичи в это время лежал на траве и слышал, как тот ругается на всю. Конечно, Исаги понимает его, они оба сейчас в наушниках переводчиках. Кайзер успокаивается, затих. Йоичи в это время лежал с закрытыми глазами, пытаясь привести дыхание в порядок, в том числе и сердцебиение. Он открывает глаза и видит перед собой Кайзера, впервые красного, злого, вспотевшего. Кажется, это зрелище навсегда останется у него в памяти. —“вставай, принцесса. Тренировка на сегодня окончена” голос был хриплым. Но даже несмотря на это, он по прежнему держится на ногах и в том числе может говорить. Сумеет ли он стать следующим номером "один" В голове Исаги никак не укладывается, что он может стать номером один. У него нет каких-либо потенциалов. На данный момент он видит перед собой уже новую "звезду" Михаэля Кайзера. Он становится новым примером для подражания. Конечно Ноэль Ноа всё ещё на первом месте для парня. Но Кайзер - это что-то новое в его жизни. Исаги уже умудрился забыть о случае той ночи. Из-за этих выматывающих тренировок можно забыть и номер дома в котором живёшь. Как хорошо, что Михаэль был рядом. Он хотя бы на ногах может стоять, в отличие от Йоичи. Поэтому Михаэль держал парня за талию без каких либо стеснений, как и прежде. Пока они поднимались на лифте, Исаги несколько раз чуть не упал. Кажется Кайзеру придется снова нести принцессу на кровать и убаюкивать. Хотя он и не против. Наконец прибыв к дому Исаги, он понимает, что у него нет ключей от его дома, поэтому он пытается найти его в карманах парня. О, какое счастье, он нашёл их. Зайдя в дом, Исаги сразу прошёл к себе в комнату и лёг на кровать, так и не сняв с себя пальто и обувь. Была бы воля Кайзера, он бы убил его за такое, но не мог. Сил не было. Йоичи резко соскочил со своего места и направился в сторону Кайзера. Было видно, что он до чёртиков испугался резких движений Исаги. К удивлению Йоичи снял с себя одежду и обувь. Пошёл в сторону ванной и умылся. За всеми этими действиями наблюдал блондин, стоя в коридоре дома. Кайзер хотел бы поспать с Исаги, но ему завтра нужно ехать в модельное агентство, поэтому сегодня ему придется поспать одному. Грустно вздохнув, он посмотрел последний раз на Исаги, а тот в свою очередь смотрел на него. Уже в пижаме стоит. Вот это скорость. Йоичи указал пальцем на кровать, будто зовёт его к себе. *Какой же он милый* вот о чём подумал Кайзер в первую очередь, но ему пришлось отказаться “извиняй Йоичи, но не сегодня” после этих слов Михаэль ушёл. Исаги поняв, что его отвергли, лёг спать в обнимку с мягкой игрушкой. Тем временем в квартире Кайзера царила гробовая тишина. Пока эту тишину не прервал сам Михаэль “Несс, подойди ко мне” в ту же минуту возле блондина появляется Несс. “Что-то случилось?” неожиданно на его лицо обливают шампанское. Кажется Кайзер очень зол. “Найди мне того ублюдка, что следил за нами сегодня. Весь грёбаный день какой-то мудак следил за нами. Я думал это ты, но нет. Это был неизвестный козёл, в руках которого был фотоаппарат. Несс, если те фотографии, которые он сумел сфотографировать уйдут в сеть, я лично убью его. Передай мои слова этому старику Ноа” — после этого Кайзер встал с место и направился к окну...вид ночного города как всегда прекрасен. Был. Эту красоту посмел разрушить какой-то то мудила. Простыми словами не описать злость Кайзера. Завтра после фотосессии нужно сразу идти к Ноа. От него уже не отвертеться, он точно завтра сожрёт мозги Кайзеру. План то, план сё. Ну короче пизда будет ему завтра....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.