ID работы: 13752623

Blue Roses

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №6— синий цвет

Настройки текста
Примечания:
После окончании фотосессии Кайзер сразу же направился к Ноа. За день этот старик позвонил ему около пяти раз. Кажется, ему не хило так влетит сегодня. Через две недели у них будет тур против одной команды. "Berserk Dortmund" Вроде так его звали. Жаль, что Кайзеру плевать хотелось бы на них, да и он не знает о такой команде. Ему всё докладывает Несс, какая разница. Но самое главное - это Исаги. Сейчас у него задача сделать из него хоть какого-то игрока, а то ничего он не умеет. Да и этот неизвестный фотограф не даёт покоя. Чёрт. Через два часа Михаэль прибывает к дому Ноа. Его дом это вид искусства, но Кайзеру плевать хотелось на это. Сейчас у него больше проблем чем его дом. —“прибыл наконец” грубый голос раздается из сада. Кайзер поворачивается в его сторону —“был план не приходить, но ради победы решил явиться” Он сел напротив Ноа и смотрел на него, не отрывая взгляда. “Дырку просверлить можно так, Кайзер. Ладно. Давай сразу перейду к сути нашей встречи” Ноа поставил кружку чая на стол и посмотрел на Кайзера. Вот блять. “мне Несс уже всё передал. Я тебе говорил скрыть существование Исаги. А ты? Он должен стать нашим козырем для замены того ублюдка. Именно из-за него мне пришлось просить о помощи у Эго, а он мне прислал какого-то неопытного мальчика. Идиотизм. Кайзер, если существование Йоичи станет известным, то он не сможет быть нашим козырем. И ты это прекрасно понимаешь. Я знаю, что ты выложился на полную вчера для тренировки Исаги. Спасибо.” Михаэль слушал внимательно этого старика. Впервые такое у него. —“я знаю, что допустил ошибку и я не собираюсь этого отрицать. Но что такого в том его существования станет известным для людей? В этом нет ничего плохого.” Кайзер лишь уселся по удобнее на стуле —“хаа. Михаэль Кайзер. Ты забыл, что я тебе сказал перед приездом Йоичи? Я тебе объяснил почему нельзя и даже только что это объяснил. Он наш козырь. Он сможет стать отличным плеймейкером и атакующим.” не договорив Кайзер прервал его “он не сможет стать атакующим, Ноа. Я дал ему достаточное количество времени, чтобы тот забил гол. Результаты один из пяти. Это ужасный результат. Он не сможет стать им” Ноа выпил чашку чая и продолжил — “не сейчас, Кайзер, не сейчас.” После этого Михаэль резким толчком встал с места и ушёл. Ноа лишь смотрел как фигура отдаляться... ничего не мог поделать с его гневом. Чёртов Ноа постоянно так говорит, будто всё знает на перёд! Старик хренов! Только и может гавкать, а советы никаких! Что мне делать с этим бесполезным человеком? Йоичи ничего не умеет, но если мы хотим выйти на площадку...то придется и кровь пролить. Его мысли были прерваны звонком от Несса — “да?” раздражённый голос Кайзера напугал бедного парня —“сразу перейду к сути звонка. Мы нашли того человека, который фотографировал вас. Мы ждём вас”— Кайзер мог поклясться, что чуть не поблагодарил Несса. “скоро буду, жди” — после этого Михаэль немедленно пошёл в сторону своей машины. Через сорок минут Кайзер прибывает к дому Несса. Его дом — это настоящий особняк. Такой дом хотел себе Кайзер, но ему пришлось отказаться от таких условий. Ему нужна была квартира ближе к площадке. А то ему слишком лень ехать через всякие пробки. Зайдя в дом, Кайзер, даже не раздеваясь, прошёл в комнату, где его ждал Несс. Он стоял напротив того человека, который посмел фотографировать их. “Я забрал фотоаппарат и на самом деле я удивлён от тех фотографиях, которой она наделала” Одно слово его насторожило...она — “чёрт, это очередная сумасшедшая девка?” Кайзер всё ещё раздражён. А Несс лишь кивнул в ответ. На голове этой девушки был черный мешок и беруши, из-за чего она ничего не слышала и не видела. Какая жалость. А ведь её сейчас и убить могут. Жаль её. “Что она там фотографировала?” Кайзер вытянул правую руку, говоря "давай сюда фотоаппарат", Несс хороший мальчик, он сразу отдал то, что просил его друг. Рассматривая все эти фото, Кайзер понял, что не по душу Исаги ходит эта девка, а по душу самого Михаэля. Кажется, она даже не обратила внимание на него. Хоть что-то хорошее произошло сегодня. Кайзер выдохнув, сказал: “эту дуру выбросить в мусорку, а фотоаппарат и детали сжечь” Михаэль увидел там не только фото с тренировок, там были его голые фотографии. Конечно, он понимает, что он ахуенный человек с идеальным телом, идеальным голосом и т.д, но это уже слишком. Уставший Михаэль лёг на диван, чтобы отдохнуть. Его мысли были запутаны до краёв. Будто розы, что лежали ровно на поверхности камня, не трогая ни кого из других существующих роз. А тут внезапно ход его мысли нарушаются из-за одного японца. Каждая розочка начинает действовать в разные стороны. Его шипы начинают болезненно реагировать на этого японца...“чёрт” — через сон проговаривает Михаэль. В комнате царила тишина. Да и не только в комнате по всему особняку была тишина. Тише, чем на кладбище.... Особняк или, короче, дом Несса. Это отдельный вид искусства, который придумал лично Михаэль Кайзер. Архитектурой занимался именно он. Интерьер выбирал тоже Кайзер. Горничные, дворецкий, цветы в виде роз, синий цвет, что ассоциируется только с Кайзером. Всё было придумано им. Пока в доме не появляется главный герой, его второстепенный герой занимает пост. Его задачей является следить за домом, в особенности случае за розами. Розы всегда будут расти на территории этого дома. Даже если в один прекрасный день его хозяин уйдет. Несс всегда будет предан своему другу. Он будет с ним, несмотря ни на что. Даже если в один день сам Кайзер отвернётся от него, он продолжить заботиться о нём. Но уже на расстоянии. Для него Кайзер это тоже отдельный вид искусства и человека. Он видит в нём друга, больше никого. Он всегда серьезный, умеет много чего. В жизни такого человека найти очень сложно. Конечно, его характер желает оставлять лучшего, но даже так. Несс всегда будет рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.