ID работы: 13752623

Blue Roses

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №8— Утро добрым не бывает

Настройки текста
Примечания:
Утро доброе. Так хотел бы сказать Йоичи. Он проснулся с адской болью в области поясницы. Стоит сказать, что и другая часть тела болела ужасно. Но поясница...это уже другое дело. Посидев некоторое время, он понял, что находится не у себя дома. Знакомое жилище, только не помню, что за место. Подумал про себя Йоичи. Парень хотел уже встать и осмотреться, но услышал, как входная дверь открывается. Единственное, что пришло в голову, это притвориться спящим. Исаги начал прислушиваться каждому звуку и шороху. Дверь открылась. Кто-то зашёл и закрыл за собой дверь. На ключ. Йоичи услышал шорох от пакетов. Этот "неизвестный" зашёл именно в ту комнату, где был Исаги. И самое странное, это то, что человек, который зашёл в дом, разговаривал на другом языке. Йоичи почувствовал, что над ним кто-то стоит и пристально смотрит. Кажется, этот "неизвестный" заметил, что он не спит. Он что-то сказал, но парень ничего не понял. Ему было страшно. Исаги вообще не понимал, что он там говорит на своем языке. По этому притворяться спящим было хорошей идеей. Кто знает, что он сделает с ним. Может в рабство продаст. А ещё хуже на органы. О господи! Теперь мысли Исаги начали путаться и ему стало страшнее в два раза. Пока он 'притворялся' спящим он вспомнил, что должен был довести до дома Кайзера. И кажется после этого он не выбрался из дома. Так стоп. Исаги открыл глаза и увидел перед собой Михаэля. Он смотрел на него, не отрывая своих голубых глаз от Йоичи. “Ich habe mich gefragt, wie lange du noch so tun würdest, als würdest du schlafen. Es ist noch nicht einmal eine Stunde her lieber Yoichi.” Это следующее, что услышал Исаги. Парень смотрел на него с ужасом в глазах, но всё же указал на свои уши. И только тогда Кайзер заметил и понял, что бедный Йоичи был без наушников. Он усмехнулся от такой ситуации, но он всё же добавил: “Ich mag deinen verwirrten Blick.” — И ушёл в другую часть комнаты.

***

Не прошло и года, как он вернулся с наушниками в руках. — “Hier sind deine Kopfhörer.” — Исаги хотел его прибить за это. Сейчас он ничего не понимает, но этот придурок всё ещё говорит ему что-то на своём немецком. Исаги надел наушники и спросил: — “Почему у меня болит всё тело? Особенно сильно поясница. Что вчера мы делали?” Йоичи пристально смотрел на реакцию Кайзера. А тот лишь пытался уклониться от взгляда Исаги. —“У нас через четыре часа будет тренировка. Не думаешь покушать? Без сил нельзя на площадку” — Кайзер пытался хоть как-то сменить тему, но Исаги...он был зол. Михаэль понял, что ему не уйти от темы...По этой причине он сбежал в ванную комнату со всех ног выкрикивая: “Я тебе нихуя не расскажу! Я обещал, что даже тебе не расскажу.” Исаги был в "приличном" шоке. Он хотел было побежать за ним, как упал прямо на пол лицом вниз. Его руки дрожали, кажется из-за голода, но самое странное это то, что он не чувствовал ног. Будто какие-то шипы его держали. Ему было трудно встать. Он позвал Кайзера, а тот лишь отмахнулся. “Вот выйдешь из ванной, я тебя, собственноручно придушу!” Через минут пять Кайзер всё же выходит из ванной комнаты. Стало подозрительно тихо. Это как когда в детской комнате внезапно становится тихо. Медленно и тихо. Он прошёл в зал и не увидел Исаги. Его не было на диване, не было на кухне. Кайзер подумал, что он ушёл из дома, как вдруг услышал сзади шаги. Тоже медленные, но не тихе. Он обернулся и увидел Исаги...с ножом в руках. “Если ты мне не расскажешь, что вчера было, я обещаю, что этот прекрасный нож найдут у тебя в животе.” Улыбка Исаги ещё больше напугала Кайзера.

****

После рассказа, что вчера было, Исаги был в немом шоке около пяти или десяти минут. Но самое главное, что Кайзер жив и его не убили. Какая радость. Сейчас Михаэль и Йоичи едут в какое-то кафе. Кажется, Исаги говорил, что там делают корейские блюда. Он сильно хотел покушать корн-дог и токпокки, ну и там по десерту. Стоит сказать, что за всё это будет платить только Кайзер. Это его наказание за то, что у Исаги болит поясница и другие части тела. Пока они ехали, снова начался дождь. “Почему дождь идёт именно тогда, когда мы едем куда-то” Исаги был расстроен такой погоде. Уже как второй день идёт дождь. Ну и ещё Йоичи не взял ничего, что можно было накинуть сверху. Исаги посмотрел на Кайзера, который был сосредоточен на дороге. Не удивительно, дождь так неожиданно хлынуло, что закрывает обзор дороги. Дождь был настолько сильным, что остановили дорожные движение на некоторое время. Кайзер был взбешён такому поведению полицейских. “Извини, что потащил тебя хрень знает куда. А теперь и это.” Исаги было неловко до мурашек. Кстати об этом. В салоне машины стало прохладно и Йоичи стало холодно. Кайзер заметил, что температура упала. Поэтому включил печь. “Вины твоей здесь нет. Просто у нас такие правила, особенно в городе. Нам просто нужно подождать около пяти минут.” Кайзер произнёс это со спокойным голосом. Исаги стало как-то легче от этого. Внезапно Михаэлю кто-то позвонил. Йоичи решил не обращать внимания на это. Он отвернулся в сторону окна, но ничего не увидел кроме, дождя. Единственное, что он заметил, это машины, которые стояли на местах. Удивительно, что он умудрился увидеть и полицейскую машину.

*****

Спустя сорок минут они наконец таки прибывают на назначенное место. До этого времени дождь закончился. Дождь ещё был, но не сильно. Маленькими капельками. Исаги был очень рад, что они сумели добраться. Он думал, что Кайзер может просто развернуться и уехать обратно домой. Зайдя внутрь, охрана поприветствовала посетителей. Исаги и Кайзер прошли внутрь. В этом заведении есть два этажа. Конечно же, Йоичи повёл Михаэля наверх. Они решили сесть на самый крайний столик. Сегодня мало посетителей, по крайней мере, из-за дождя. К ним подошёл официант, дал меню и ушёл, сказав, что придёт через десять минут. Кайзер был удивлен ценам и какой была корейская еда на фотографиях. Цены не страшные, просто он в шоке от таких цен за один корн-дог. Ладно, раз уж решил накормить Исаги досыта, ему придётся отдать все свои деньги. Заказав всё что хотел, он сидел довольный и улыбался. Смотря в окно, где заново начался ливень. “Слушай” — Кайзер окликнул Исаги. “Наша битва с Berserk Dortmund отменяется. Вместо этого Ноа сказал, что будет какая-то другая тренировка к чему то. Точности я не знаю и сказать не могу.” Йоичи был в шоке от таких новостей. “Получается сегодня не будет тренировок?” Всё же спросил Исаги. В это время им принесли их заказы. Поблагодарив они продолжили разговор —“Тренировки не будет. Но всё равно нужно ехать. Он там должен нам что-то сказать. Его тон голоса был грубым и строгим. Получается мне не судьба сбежать от него.” — Расстроенный голос Кайзера дало в смех Исаги. Он сдерживал свой смех — “От чего ты смеёшься? Я так страдаю от этого! Мне придётся увидеть лицо этого старика.” — Исаги еле как успокоился, но посмотрев на лицо Кайзера он не смог сдержаться.

******

Посидев от силы час - полтора, они решили двинуться в сторону тренировочной площадки. Как Кайзер и обещал, он оплатил счёт. Исаги был доволен, что он сдержал своё обещание. Приехав на назначенное место, они увидели Несса. И не только его. Грим, Эрик и остальные игроки Бастарда были здесь. Кайзер спросил чего все на улице. Они ответили, что Ноа ещё не приехал. “Этот Ноа...задрал со своей пунктуальностью. Не мог бы он пораньше приехать? На улице и так холодно.” Все были согласны с Кайзером. Пунктуальность Ноа убьёт бедных детей. Хотя они не бедны с финансовой стороны. Ноа приезжает после Кайзера через пять минут. Кайзер успел его мысленно убить за это время. На улице шёл дождь и было холодно. “Извините, что не приехал раньше. В пробке застрял.” После этого он открыл дверь в их собственную тренировочную площадку. И наконец...теплота. здесь было очень тепло и уютно. Ноа дал всем двадцать минут отдохнуть. Спустя двадцать минут все были в сборе. И ждали лишь Ноа. Который что-то искал у себя среди бумаг. “И так все знают, что наша битва против Berserk Dortmund отменён. Вместо этого через месяц нам нужно будет улететь в другую страну. Ради участия в одном проекте. Мы полетим в Японию за участием в проекте Blue Lock.”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.